设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小红日记

Re: [b]为了追求像你们一样的生活,我一直努力着[/b]

引用作者 烛影摇红 于 2008-5-6发表的原文
MM真不容易。

家里人是否太依赖你了? [M07] [M07]

这个事情已经成为我目前最最烦恼的一件事情了 [M07] [M07]

Re: [b]为了追求像你们一样的生活,我就这样一个女人一直努力着[/b]

有要求有目标才有进步

MM是个上进的MM...

Re: [b]为了追求像你们一样的生活,我就这样一个女人一直努力着[/b]

MM,这个家必须你来做主,不是因为你能挣钱,而是因为你是对的。你需要运用你的才能规划管理好这个家,可能家人一时不能适应,当从长远来讲,只有这样,一大家人才能步入正常幸福的生活轨道。长痛不如短痛,不能太迁就,错误主导正确,以后大家都痛苦,正确主导错误,才能在未来收获幸福。

引用作者 erdo 于 2008-5-6发表的原文
MM,这个家必须你来做主,不是因为你能挣钱,而是因为你是对的。你需要运用你的才能规划管理好这个家,可能家人一时不能适应,当从长远来讲,只有这样,一大家人才能步入正常幸福的生活轨道。长痛不如短痛,不能太迁就,错误主导正确,以后大家都痛苦,正确主导错误,才能在未来收获幸福。

目前的确是我在做主,但是,其实我的能力也有限的.有时候看到他们,我的心都会痛

MM真坚强!

有空接着写

在工作上,我有2个很好的姐妹,真的很好很好,我们喜欢一起上班、一起下班,一起住、一起笑、一起来撑起很多问题,我们甚至可以同时刷一个牙刷!公司给了我们起了很多名号,什么三剑客、三大金刚等,我们可以同时去恨一个人也可以同时喜欢一个人,仿佛公司只是为了我们三个而生存的,我们都属于公司的老员工。三个人之中,我的生活条件是最差的,她们都很幸福地长大,我从没有妒忌过她们,有时候,我觉得自己很对不起她们的,因为她们真的很照顾我。在生活上,她们经常去买单,而我自己却很少请她们,我知道,有时候她们也会觉得我自己小气的,说心理话,我不是有意小气的,因为我没有办法大方,我也喜欢自己大方,我一直都明白给予快乐大于接收,每当我不开心的时候,我会把所有的不开心写在脸上却从来不说。
她们年龄都比我小,但看上去却是我整个形象小比她们小,她们都很聪明也很漂亮,就我是那么平凡,那么瘦小,工作起来我们都很拼命,也是我比她们更加多点努力吧,赚钱方面我却优胜于她们。可是我真的每赚到一笔钱的时候,我便有一个电话过来问要钱的,我很怕接到这样的电话,而且我帮家里处理了这么多事情的时候,还给我家人和亲人误以为我是个很多钱的人,我连银行卡都没有开一张,没有一笔钱我是可以收得入口袋的。我知道每个人都应该存点钱,防什么都好,我就是哪个一分钱都没有保存过的人了。06年我的工资拿过个过W元的,老板说我为什么领那么多工资,为什么不笑一下,我真的一点也不开心,因为这些钱马上就要花出去,这只是可以解决我暂时的问题,有时候我问自己,以前没有这些钱的时候,也没看到花得那么厉害,现在有这些钱,花得更厉害,连我自己都没有办法算得清,按照我目前的收入真的可以让家里过上很幸福的生活了。家里挖的坑给我填难道真的有那么深吗?
如果不是表妹来公司上班,住在我们三人的家,也许我们还是好姐妹,2年多的感情了,因为她的加入,说散就散,是我自己先不理她们的,有时候她们真的做事很过份,心里感到很痛,特别是和她们2个分开后,我更加感到自己孤独了,被所有的人在排斥,我成了她们的话题,很伤人的,每一次都很大声,毫不留情的伤害,我只有接受,我不想去反抗什么,我除了默默工作,我在公司基本没有朋友,我经常听到她们聚合些其他同事对我的嘲讽,心真的很难过,真的很想很想离开公司,离开这个是非之地,有时候我觉得自己也太没用了,和同事相处都相处不好,我真的很失败呀!
06年,我拿了公司的销售冠军,其实公司什么奖励都没有给我,我也不提,因为有时候真的不想去计较太多,以前聊得来的男同事都换了单位,有的也谈恋爱了,我的知心朋友就更加少了,我除了在Q上向陌生的人谈谈自己的情况,其他什么都没有。几年来公司旧人走新人来,换得很快,到目前,我已经有很多不认识的新业务员了 [M13] 。在04年我就知道有个男同事喜欢上我了,因为他比我小,我从不把他放在心上,只是有时候一起聊下天等。我们也算有着共同的爱好的人,我其中一个好姐妹追他,我还不断地鼓励他们好,连他说喜欢我,我都从不在意。他们在一起,我不知道喜欢到底是幸福还是不幸福的,反正经常会在公司吵架,打架等的,他们相爱得很辛苦,每当吵架,他们的话题都会有我在内,我真的不知道我到底那里错了,我从没有喜欢过这个男同事,更加不会接受一个比我小的男生,和这个女的更是好姐妹,为什么她却要如此对我。和姐妹分开后,我才知道她们原来是这样看我,原来是那么讨厌我, [M06] 这2年的友情一点点怀念都没有了。另一个姐妹经常叫他们分手的,而我却一直支持他们好好合下去,可我换来的却还是她的怀疑、嫉妒、和恨!其实她恨我也是有原因的,因为这个男的做梦都叫着我的名字,哈哈。。。。
他们2个分手以后,没有几个月,我们的姐妹情分也尽了。他们分手的原因是女的喜欢上了另一个同事,在我般出我们一起住的家时,哪个男同事就搬了进去一起住,有时候,我自己真的太单纯了,搬家的那天,我留言给哪个男同事,说我离开哪个家,我们之间的友谊也结束了,请他好好帮助他们,他却说不知道我搬出来,是我把每个人都看得太好了,所以:最后受伤的却是自己,连妹妹都说我做人傻,一点心计都没有,又经常被人算,老是让我自己醒目点!我有时候真不知道该怎么办,我真的觉得每个人都很好的,有时候经常想,当她们累了会慢慢就会发现我不是这样的人了,时间应该不会太久,可是又过了2年了,我们还是形同陌生人(有时候连陌生人都不是,而像仇人一样)。

小SF。 [M04] [M04]

哈哈 哈哈[M01] [M01]

小板凳 [M04]

引用作者 billy 于 2008-5-6发表的原文
小板凳 [M04]

我在等你的星期五呢

引用作者 kanghui 于 2008-5-6发表的原文
[quote]引用作者 billy 于 2008-5-6发表的原文
小板凳 [M04]

我在等你的星期五呢[/quote]
别等了,一点不想写,我都觉得好累

给坚强的MM 献花![M29] [M29] ,相信自己,会成功的,付出就有回报!
有个小问题:明明是个小MM,为何老用"女人"?没结婚应该用女孩! [M04] [M02]

女孩比女人多一样东西! [M01] [M01]

引用作者 kanghui 于 2008-5-7发表的原文
女孩比女人多一样东西! [M01] [M01]

多一样什么东西? [M11] [M11]