设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

终于又要出行了:准备带着4老2小,连自己共7人的一个史无前例的出国团。

时间定在4个月后,现在开始着手准备,包括温习英语,因为其他人全部是地道中国人(外国海关不会以为我贩卖人口吧?)

由装修公司负责的事项已近尾声,所以现在要闲点了,想着平时该给自己和老婆,尤其是老婆多加点营养了。早上蒸了个鸡蛋,老婆说“不会每天都是蒸鸡蛋吧?”我就回答说“要是可以发明在蒸鸡蛋上刻画的技术就好了,这样每天一句话,一个图案,老婆就不会烦了”

老婆和岳父性格都有爱较真、有时不听全人家说话就乱理解的特点。前天两个人又因为一件小事顶上牛了,好在我赶紧把老婆拉走,随后又跟她分析了一番,才把气鼓鼓的她给抚平了,心结也开了,大概以后不会那么容易和岳父顶牛了。
平静后的老婆还夸起了我,说我现在越来越厉害了。我说“还不是老婆培养出来的”。这是真心话。

这贴子居然还在,LZ真是神人。祝福

这贴子居然还在,LZ真是神人。祝福
jessiecxp 发表于 2013-2-21 10:35

谢谢。不过是凡人一枚。

终于又要出行了:准备带着4老2小,连自己共7人的一个史无前例的出国团。
随风而逝 发表于 2013-2-20 22:40

嗨,准备要抢廉航的特价票,没想到可恶的领导让加班,错过了购买时机。只能再等等了。

一直这么幸福下去!等到老了,还能看到你们温馨的爱情日记。

今天是第二天陪老婆快走:老婆因为睡眠不好的事,终于开窍了,愿意尝试做些体育运动来放松和健身。我们选择了快走。老婆今天反映晚上睡得还不错。
只要有时间一定要多陪陪老婆。
而我呢,按照老婆的意思,要是能有8块腹肌就好了。现在开始准备每天中午都去动一动,一是放松,二是健身,三是回避可恶的体制。希望过2年50的时候能给老婆一个好的答卷

深更半夜爬起来,忙了一早,才买到一张机票

终于把问题解决了:被网上的攻略误导。好在碰到一个热心的网友,一步一步指导,让我发现了问题处在。大部分机票都解决了。

老婆一直念叨着要买鞋了,结果今天一气在新光百货买了5双鞋。挺高兴:款式也满意,价格也不贵。
回家的路上,我说“老婆,再去买双运动鞋”(这个是配合老婆快走运动需要的)。老婆说“还买啊?”我说“6双鞋,66顺嘛”。结果在outlet买了双耐克鞋,原价829,现价254。关键这鞋是老婆一眼就看上了。
今后冲着这双鞋,老婆也要积极跟我去快走运动了

因为这可恶的单位,明天晚上铁定要加班了。工作是别人的,老婆是自己的,所以晚上煲定一锅乌鸡汤先,至少明天早上,还有老婆明天下班回来了,都有滋补汤喝了。

周末晚上加班到9点半,用办公室电话给头打个电话问点事,头竟然公事公办,一点慰问的意思都没有,真是让人心寒。

果然加班,还搞到十二点。变态啊!
晚上唯一的亮点是老婆穿着内裤出来开完门,还没等我迈进家门她就象小兔子一样一溜烟地跑回里屋去了,也没让我看到春光外泄的模样。然后她又从门帘后面探头看我一眼。这个时候最让人心动啊。