设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子寒

子寒婴儿、幼儿、靓女写真贴图系列

楼主真是有心的爸爸,能坚持每天照相,学习

呵呵,谢谢支持

2010年6月9日,仔仔第1279日,合三岁五个月又三十天。放学回来,轮番给公公、婆婆、爸爸和妈妈捶背,说是老师教的。对于这个行为,爸爸未置可否,但却是符合中国传统道德规范的--虽然被捶得生疼,但公公婆婆乐开了花儿。

2010年6月10日,仔仔第1280日,合三岁六个月。妈妈扎头发用的橡皮筋外加一根从毽子上拔下来的羽毛,往头上一箍一插,二师兄DIY版印第安战士造型栩栩如生,拿起公公DIY的弓箭更加威风凛凛。今天正逢小朋友三岁半,特此拍摄留念。

一个字:帅

呵呵,谢谢阿姨哈

2010年6月11日,仔仔第1281日,合三岁六个月又一天。上学路上怎么都要玩一玩,否则会觉得有缺憾。

祝帅哥寒端午节快乐!

同样的祝福送给阿姨哈

2010年6月12日,仔仔第1282日,合三岁六个月又两天。穿上妈妈新买的短袖和短裤走来走去,公公在一旁看见,赞不绝口:寒寒这套衣服真漂亮啊。

别说漂亮要说帅,小朋友纠正道。

2010年5月31日,仔仔第1270日,合三岁五个月二十一日,今天排练了一天,下午两点更是移师星海音乐厅继续排练 ...
苞谷嘴 发表于 2010-5-31 23:05

那天看到可爱的小螃蟹了。小帅哥演的真好。我女儿表演的是大西瓜,呵呵。

2010年6月8日,仔仔第1278日,合三岁五个月又二十九天。背上背的,是学校发的六一节礼物的一部分,包括一对 ...
苞谷嘴 发表于 2010-6-8 22:04

小e的礼物装在粉红色的hellokitty袋子里,估计给男孩准备的是蓝色,给女孩的是粉色吧。幼儿园的礼物还真不错,虽然不贵,但是可以看出老师的良苦用心,动手的动脑的都有

那天看到可爱的小螃蟹了。小帅哥演的真好。我女儿表演的是大西瓜,呵呵。
evens 发表于 2010-6-12 23:18

大西瓜的片子我也拍了一些,但不知道哪些是你女儿的,加我QQ吧,我找时间整理一下传给你。

qq: 535031229

2010年6月13日,仔仔第1283日,合三岁六个月又三天。身着长衫,手持桃木宝剑在客厅里舞个不停,就像在做法事一样。

2010年6月14日,仔仔第1284日,合三岁六个月又四天。和张睿姐姐到佛山高明一个山庄里面玩,张睿姐姐给大家表演走模特猫步的时候二师兄也没闲着,摆了个很酷的造型配合。

010年6月15日,仔仔第1285日,合三岁六个月又五天。2010世界杯期间,啥也不说了,除了按时看球,咱也应应节气。

2010年6月16日,仔仔第1286日,合三岁六个月又六天。今天是端午节,广州号称有800条龙舟入珠江竞渡,创了空前的记录。响应妈妈的建议,决定带二师兄出来凑凑热闹。11点来钟来到员村码头看龙舟训练,江边已经聚集了很多人,为防止意外不敢靠近,躲在远处看。

2010年6月17日,仔仔第1287日,合三岁六个月又七天。快放假之前,老师给小朋友留的家庭作业题目是“房子”,要求家长和小朋友共同完成。当然也有一个特殊要求,就是必须用废旧材料,突出环保功效。折腾了大半天,做了一个现代化的城市造型,迎接亚运的到来。