设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

记录一下:装修的费用新突破。
今天开始在天台砌花池了,以后还准备在天台上搞个花架。

和老婆一起又忙了两天,磁砖可以在明天基本贴完了,我们期待的星光浴室也要出炉了。
这两天还特奇怪,起得早不说,白天竟然一个哈欠也没打,精神得很。老婆连称奇怪。

一直忙于装修,家里的清洁工作大部分都顾不上。今天岳父母刚好有事过来,做了饭,顺便又把卫生搞了搞。
老婆跟她们说“这么好,不如一个星期来一次啦”

晚上去看了一个跨年歌会,回到家刚好赶上2013年。我问老婆,回家的第一件事做什么?老婆说了好几样,我说我新年的第一件事就是把电热毯打开,让老婆可以享受冬夜的温暖。

今天一不小心把新家的沙发给搞定了:全实木加布艺。自我感觉大方中不乏灵气,并且冬夏皆宜。老婆非常喜欢。
沙发有个宽宽的椅背,可以坐上去。我跟老婆说:以后可以你坐在沙发上,我坐沙发背亲吻你了。

老婆说明天工地不开工,我们就不用去了吧?在家休息下吧?
忙了4天了,老婆的建议让我有点不习惯,心想在家里呆着,会不会有负罪感?
不过明天要请老婆吃私房菜,不知道是不是真的象传说中那么好?

今天一不小心把新家的沙发给搞定了:全实木加布艺。自我感觉大方中不乏灵气,并且冬夏皆亦。老婆非常喜欢。 ...
随风而逝 发表于 2013-1-1 22:57

老婆评价沙发:虽然是纯实木,但并不厚重,反而给人一种轻巧的感觉。茶几的样式非常独特。难得的能体现现代简约感觉的实木沙发。

和老婆又去了趟佛山,抽时间把家具城又逛了逛了,发现始终还是自己买的实木沙发最好啊:不仅外形亮丽,而且性价比高。

总结假期最大成果:一是星光浴室新鲜出炉,二是沙发落定。两样东西老婆都超喜欢。

又是一个纪念日,这回老婆记住了,而且提出要去喝没有酒精的啤酒。喝是喝了,可是老婆还是不喜欢喝。可惜的是回来的路上没有碰到查车的警察,不然可以试试这种啤酒是不是真的没有酒精。

老婆送了一个漂亮的皮包,一拎到办公室就被同事关注,特别是一个比较讲究价钱的同事还特地走过来摸了摸,问到底要多少钱。
这个包可是老婆从折扣店里淘金淘出来的

老婆特搞笑:去修车,师傅也不提个醒,结果老婆被关在升到半空的汽车里了。我喊老婆的名字找人,才看到她傻乎乎地从半空中露了个头出来。

身上有点痛,去看了医生。回来老婆问“不痛了吧?”我说“没有啊,还是痛。”老婆答道“不是去看了医生吗?”

我们都胖了:
两人明天都要去见客户,晚上一起挑外出的衣服,可以互相出个主意。结果发现,主要是老婆发现她肚子胖了,很不高兴,让我不要理她。
我也是有几条裤子有点紧,不过我昨天已经开始采取一点措施,希望可以减肥。趁机劝老婆跟我一起去运动,希望能得逞。

明天就要回广州了,感觉这次春节行还不错,轻松惬意。
D1:花都九龙湖度假区参观,从化溪头村赏花,从化良口泡温泉。老婆评语:溪头村下次再来过。
D2:韶关新丰云髻山温泉山庄,云髻山爬山,夜晚边泡温泉边观星,12点放烟花。老婆评语:整座山、整个温泉、整个天空的星星都是我们的;放烟花原来也挺好玩啊。
D3:新丰樱花峪,河源亚洲第一高喷泉。老婆评语:有心哪里都有风景。
D4:河源苏家围,我们的新家。老婆评语:我们家的风景最美。