设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

晚上回来,老婆连最爱看的《非诚勿扰》都不看了,专心地修改设计图。去到装修公司,人家都夸她,说她会设计。
我们的家就在老婆的一笔一划中,逐渐地脱胎换骨,涅槃重生。

在老婆的威逼利诱下,今天去了趟花地湾,去看船木茶桌具:老婆准备把多功能房打造成一间比较具有自然气息的房间。
在市场里看着看着,老婆就情不自禁地吊着我的胳膊说:咱们家是越来越美了。

明天去乐从看家具:有个同学做家具,而且品牌挺多。据说打折打下来,一套房才3万多。这可真是个好消息,又有希望省钱了。关键是人家的家具能不能入老婆的法眼。

前段时间在广州大道红星美凯龙看上眼的家具,什么传世啊,楷模啊,一套沙发就要1-3万。贵到飞起。

好日子,一个是老婆的生日,一个是新家的装修在这一天正式开工了。

放假以来,一直没有闲着,特别是擅长计算的老婆更是付出了很多心血。

本来是个喜庆的日子,可惜自己犯糊涂,让老婆生气了,气还不小。真的不是有意的,老婆,对不起啊。

原来以为增城商家很老实,却发现原来是错觉:在一次销售活动中,某品牌商家答应给4.75折扣。结果今天发现商家把所订货的几件东西的正常零售价提高了,提高得还不少。
几件东西,即使在打完折后,价格还有点高,让老婆产生了财务上的思想压力。不过,老婆,我仍然挺你:家是我们的,决定是我们共同做出的,钱也是我们一起赚的。

想买品牌货,建议要先到专卖店了解过正常零售价和折扣。这次是因为暂时没有时间了解市场行情,加上商家使用了压迫式促销手法,让我们上了当。

好感动的帖子哦!

又是老婆立下汗马功劳:在老婆的一番巧舌下,奸商无奈地退还的4000元大洋!4000大洋!不是一般的黑啊。

所以买大件物品还是要预先做足功夫。要不然都会被宰得很惨。
楼主老婆是当家的好手啊

目前的这家装修公司的监理问题非常大:1、和工人一起说拆墙面积的计算要连门洞一起算(就是说拆了空气也要收费);2、隔壁水管爆了,渗水过来,他也不告知一声;3、工人把墙距砌多了10CM,他没有监督到;4、和工人一起劝说我们接受砌错墙的事实,被我否定后,仍然游说我老婆(监理,监理,不知道是帮业主,还是帮工人);5、被拒绝后,想用欺上瞒下、瞒天过海之计解决砌错墙的问题;6、知道自己被开了后,竟然做出更加不耻的事情。

老婆很能识人,开工那天见到这位监理。然后通过他现场的一些表现,认为此人不行:对工人没有掌控能力,识图能力不高。当时就和公司说要换人,公司的设计师拍胸脯说没问题。后来又出了些小状况,可是公司仍然保他。现在终于送走了瘟神,可是也搞到我们对这家公司失去了一些信心。

去买磁砖,是个熟人介绍的品牌:经销商开始又报高价,然后我们说3折噢,奸商点头称是;我们说包送货噢,奸商又点头称是;我们说包切割噢,奸商又点头。
我们回头想,如果直接跟奸商说2折,是不是也会答应呢?
价格的水分太高,奸商的手法太多。
老婆还憧憬着第三次装修呢!