设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

又顺带做了次香蕉西米露,这次味道更加正。
老婆说“今后这可不可以成为家里的夏日常备啊?”

晚上各自奉献了一个菜,到最后我们都捧着对方做的菜扫个精光。
老婆说:你做的菜是真好吃,你吃我做的菜是拍马屁。

今天老婆因为我的过错生气了,虽然说了“对不起”也没有让老婆阴转晴。一路无话。
回到家立刻把自制的芒果西米露端上,再复述了老婆的原话“下次我生气时,吃了西米露可能就没事了”。唉,好像是有点效果啊。
看来要把自制西米露的工作坚持到底啊。

继续哦..

威威妈咪 该用户已被删除
[M29]

老婆最近比较喜欢看《非诚勿扰》(是不是准备另选佳婿呢?),小有收获:老婆总结了自己的缺点--有时候会盛气凌人。
我接过她的话说:你终于知道你平常经常欺负我的吧?

老婆又要开始忙碌了:因为我们可以收楼了!她一有空就想着咱们家的设计大事。

可恶的开发商,竟然改变咱家对面地盘的规划。搞到我们这些业主一个个气愤异常,准备联合起来斗争。
但值得庆幸的是,我们当年的选择几乎没受影响:湖景依旧,山景依旧。老婆为此十分高兴,夸我做了正确的选择。其他大部分业主就没有那么幸运了。

给老婆换点口味,做了个莲子银耳糖水。今晚捧出来,老婆说“有第一次吃你做的糖水的感觉了”,吃着吃着,望了一眼大碗里剩下的糖水,“这个好像不怎么够吃啊”

这个贴,7年了,一路记录着生活的点滴,太佩服了,尤其LZ是男银,真想见识一下LZ

都是我的错,都是我的错:老婆今天下午回家比较早,我在电话里告诉她,我早上已经把排骨放在冷藏格里解冻了,让她把排骨腌上。回到家我才发现原来自己记错了,原来家里没有排骨,只有大骨。而我把大骨解冻了。可爱的老婆却把大骨给腌上了。老婆说:都是你的错。
好吧,将错就错,看看是不是有一道新菜谱横空出世

看着觉得好甜蜜呀,希望所有的男人都向LZ学习!!

楼主的毅力不是一般的大啊,这个贴子还一直在更新~~~

又忙了两天,算是有了质的突破:选定了装修公司。
晚上在新塘吃的晚饭,是湘菜,挺便宜,味道也可以(油稍多点)。可能有点累,老婆吃得很香,老婆还说越来越喜欢增城了。我看也是,住的地方环境好,消费也比城区便宜。

又忙了两天,算是有了质的突破:选定了装修公司。
晚上在新塘吃的晚饭,是湘菜,挺便宜,味道也可以(油稍 ...
随风而逝 发表于 2012-9-9 21:48

装修好就准备搬家了? 这不就少了位甜邻居