设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

晚上好 [M29]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

顶一下,祝生意兴隆

upup

1,Lohashill bb霜 (粉底+护肤),这支是不是可以当脸霜来用,如果先涂了脸霜,再用这个行吗?这支和郁美净的隐形湿粉比,哪支好点?要用后不油腻,吸收好.哪支好,送哪支吧.
2,郁美净VE润白日霜赠晚霜/22.5元
3,李医生深层黑头导出液/17套
4,郁美净鲜奶霜/13.00元
5,VE膏.(用于脚的)
6,相宜本草*8杯水面霜
我这些价格如果到了换购的,就换购.不行,就郁美净吧.谢谢啦!

伊丽卡丝素旦白弹力素500ml 一瓶
李医生深层黑头导出液(送吸黑头面膜) 1份

短你联系方式~~

[本帖由ea025修改于2008-01-15 13:08:52]

引用作者 ea025 于 2008-1-15发表的原文
伊丽卡丝素旦白弹力素500ml 一瓶
李医生深层黑头导出液(送吸黑头面膜) 1份

短你联系方式~~

[本帖由ea025修改于2008-01-15 13:08:52]

好的,收到

引用作者 桃子 于 2008-1-15发表的原文
1,Lohashill bb霜 (粉底+护肤),这支是不是可以当脸霜来用,如果先涂了脸霜,再用这个行吗?这支和郁美净的隐形湿粉比,哪支好点?要用后不油腻,吸收好.哪支好,送哪支吧.
2,郁美净VE润白日霜赠晚霜/22.5元
3,李医生深层黑头导出液/17套
4,郁美净鲜奶霜/13.00元
5,VE膏.(用于脚的)
6,相宜本草*8杯水面霜
我这些价格如果到了换购的,就换购.不行,就郁美净吧.谢谢啦!

好的

upup

upup [M29]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,新到玫瑰水凝霜,

本周日到骏景发货哦 [M29]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,新到玫瑰水凝霜,

ding

新品推介:

相宜本草---相宜八杯水面霜--明星产品超级补水 24元/合
最新版玫瑰水凝霜滋润版50G§芳草集明星产品,超补水超买家推荐 41元/合 产品介绍

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合 产品介绍

最新升级大S推荐兰芭顿红酒面膜120ml·含高浓度玻尿酸精华 35元/合 产品介绍

月销千卷的玛花纤体同理香港REBORN减肥绷带 绝不反弹 塑身一流 骏景价:28元/卷哦 市场价:198元 满50元可15元换购一卷哦,依此类推,多买多得产品介绍

小米草爽肤水适合长期面对电脑熬夜的MM 100ml 19元/支 产品介绍

媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml 19元/支 产品介绍

媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔500ml 40元/支

纯中药睫毛生长液~强效长睫~电眼娃娃的秘诀 骏景价:29元/支 市场价198元 产品介绍
好评 [详情] 特意晚点来评,想看看效果再说,用了一周,感觉真的有效,确实长长了,特别是下眼睫毛:)好东西,不刺激,设计的管体上面的小镜子很好用。2007.07.21 17:04
您可以在2007.08.20 17:04:01 之前作出解释哦。 四钻信誉~~纯中药睫毛生长液~...
买家 : awakefox 29.8元

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 12片 18元/2板 产品介绍

夏日必备 日本进口防蚊帖 纯天然的 大人婴儿适用 36片 46元/合 产品介绍

dingding

卷发最爱!伊丽卡丝素旦白弹力素 250ml 保湿 弹性 动感12元/支这个特价了吗?我再要一个.送郁美净.

[本帖由zz902修改于2008-01-18 09:31:24]

引用作者 zz902 于 2008-1-18发表的原文
卷发最爱!伊丽卡丝素旦白弹力素 250ml 保湿 弹性 动感12元/支这个特价了吗?我再要一个.送郁美净.

[本帖由zz902修改于2008-01-18 09:31:24]

好的