设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

最近服装上的收获颇多:在花了300块买了10件衣服后,老婆又一鼓作气,连下两城,又给我买了不少衣服。我对老婆笑言:10年不用买衣服了,而且永远是那么年轻。
其实老婆自己也有斩获:300多元一件的皮褛买了6件,还是欧**的,最后自己留3件,给姐姐2件,同事1件。虽然不一定新潮,不过穿在老婆身上都很好看。

赶上老爸的生日是周日,明天回家看看,给老爸一个惊喜,也是第一次在老爸生日的当天陪他过生日。惭愧。

本来准备浩浩荡荡回乡下过年的(好久没有回家过年了),可惜这里的岳母摔了一跤,计划只能取消了。

可恶的小偷!陪老婆去医院看病,结果在华侨医院的单车停放点把折叠单车给丢了。不过也好,被老婆闲置的自行车可以派上用场了。

过了一个非常普通的年,不过最后年后还是回乡下住了几天。
算是好好休整了一下,差不多每天睡到9点多起床。家里也抽空收拾得企丽了

今天晚上一起泡脚。老婆说“你好像很喜欢一起泡脚呢”。我厚着脸说“我更喜欢一起洗澡啊”。
老婆表现欣喜之中有淡定。

本来公司还准备搞一次活动的,连老婆也可以自费参加。把消息告诉投诉已久的老婆,她还是挺高兴的。可惜因为近期的一桩新闻报道,活动被取消了。
不过老婆已经在策划跟同事4月去一趟江苏。已经帮她看好机票了,而且自己刚好有机票积分,也可以给老婆用。

今天38节,我看QQ的界面是“今天让你成为一个幸福女人”。不过我老婆准备让我成为一个幸福男人,因为她今天放假,所以可以在家准备饭菜(当然最后一关可能她会让我来

我们现在开始又在网上玩起了三国杀:晚上试了一盘,结果老婆作为主公和我作为内奸对决,最后我用了个闪电把老婆给干掉了
干掉老婆后,支使老婆去晒衣服,老婆十分不服气:又没得玩,还得干活。

跟久未谋面的同学吃饭,竟然说我的眼睛很纯净,不象从事我这个职业的人的眼睛。8、9年前去新疆旅游,期间有个年轻的导游也这样说过。
搞到我最近总是找机会瞅人家的眼睛,希望也能看出点什么来。

纯净好,比复杂幸福快乐

纯净好,比复杂幸福快乐
jishache 发表于 2012-4-14 12:38

可惜不是所有的人都一样。偶尔说起给朋友听,被耻笑了一番。不过嘛,该干嘛干嘛啊。

吃过早饭,老婆开始收拾鞋柜。给她打下手时,我说“如果老婆可以总是这样贤惠就好了”。
老婆反问“难道不贤惠就不是好老婆了吗?”
赶紧补充“贤惠了可以锦上添花嘛”

老婆还批评我“家里我管理的地方越来越乱了”

终于完成了老婆交办的几件事情,特别是设置outlook的事。