设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

是家庭就有问题  开诚布公交流就应该没有解决不了的。
cooler 发表于 2010-8-10 19:30

有些事情比较难沟通 例如 我觉得买卖黄金是赌博  他认为是投资 且总是输掉 我觉得好郁闷

有些事情比较难沟通 例如 我觉得买卖黄金是赌博  他认为是投资 且总是输掉 我觉得好郁闷
呵呵的我 发表于 2010-8-16 16:12

投资与赌博其实差异不大![M01]

金融方面投资,小散户赚不了钱的。

投资也好,赌博也好,理应做自己最为了解、熟练的事情!做每样事情,如果技不如人,多数是亏本的!没有把握的事情最好不做!

在我的印象中  很少主动的给LG电话  因为不知道聊啥好 问他也总问不出个所以然来 他给我电话也觉得不知道聊 ...
呵呵的我 发表于 2010-8-2 11:13

慢热的老公可靠!人无完人!知足常乐![M29]

在内心深处已经心若止水  毕竟很快要当亚运妈妈了 但是为何还会想起曾经的那些朋友呢  好奇怪 是否自己的选 ...
呵呵的我 发表于 2010-8-2 11:05

果果可不能退货了!要像我一样,对所有凤姐心静如水......[M01]

投资与赌博其实差异不大!
章鱼哥 发表于 2010-8-17 00:50

说法不一而已。

投资与赌博也是有区别的,10年的金价是120  现在是320  如果钱闲的话  理论还是增值的。

投资与赌博也是有区别的,10年的金价是120  现在是320  如果钱闲的话  理论还是增值的。
winner 发表于 2010-8-17 12:43

如果按10年至20年的长期投资角度看,在中国这样的发展中的国家没有什么是不增值的。20年前的猪肉是几毛钱每斤,现在是十多元每斤,所谓的升值只是一个数字增多,也并不能代表真正投资意义上的升值。在中国近20年经济来看任一产值、产品都会在年增值10%以上左右。每十年翻一倍都属于正常自然经济!
投资的实质意义就是用最少的成本、最短的时间创造最高的价值。有时风险与回报也是相等的!所以投资对一些人、一些事来讲,也可以等于赌博。只是性质、方式有所的异同而已!

果果可不能退货了!要像我一样,对所有凤姐心静如水......
章鱼哥 发表于 2010-8-17 01:06

[pz]

winner 发表于 2010-8-17 12:43

长期投资和走短线是不同的  要是长期的我也无话可说 但是走短线 就不好  我对人的赌博心理研究过  一是过于相信自己的判断  二是不肯服输  哪怕已经输了 还是认为会赚回来的 三是赌博之人对于网上看起来只是数字根本没有多心疼  哎。。。讨厌赌博

投资也好,赌博也好,理应做自己最为了解、熟练的事情!做每样事情,如果技不如人,多数是亏本的!没有把握 ...
章鱼哥 发表于 2010-8-17 00:58

偶也是这样认为  千万不要做自己不擅长的事情  例如我从来就对赌博和投资一窍不通  所以 从来不碰这些

小时候 在我们那 现在也还是这个样子  人人烂赌  在那种氛围中我是一点也不喜欢  所以  无论父母怎样叫我回去发展都没回去

把投资跟烂赌一起比是有点严厉了,不要看短线吧,当然,投资亏点也是有点,就不要计较了

长期投资和走短线是不同的  要是长期的我也无话可说 但是走短线 就不好  我对人的赌博心理研究过 ...
呵呵的我 发表于 2010-8-17 23:17

做生意的人都是带赌博心理的。特别是中国的商人更加喜欢赌博相信一夜暴利。