设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月6号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面霜

引用作者 zz902 于 2008-1-2发表的原文
我要1郁美净儿童袋霜 1.5元/包,5包装 6元
2郁美净金牌霜 17元
3郁美净VE润白日霜—赠晚间平衡露 22.5元
 送郁美净

[本帖由zz902修改于2008-01-02 16:10:58]

好的

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月6号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面霜

我要订以下的货品:

1。【不需冲水!卷发的至爱!】elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素 250ml 22元/支 
2。丹芭碧橄榄水润深层洁肤油75g--国产卸妆油  15.5元/支 
3。兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合
4。20元=180ML玫瑰纯露1瓶+新版玛姬儿纸膜(带眼帘)10粒+喷瓶1个+1泡瓶
5。80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)。
请同时送我郁美净。

另请将西瓜球订的李医生黑头面膜放到一起。谢谢

引用作者 柳清清 于 2008-1-4发表的原文
我要订以下的货品:

1。【不需冲水!卷发的至爱!】elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素 250ml 22元/支 
2。丹芭碧橄榄水润深层洁肤油75g--国产卸妆油  15.5元/支 
3。兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合
4。20元=180ML玫瑰纯露1瓶+新版玛姬儿纸膜(带眼帘)10粒+喷瓶1个+1泡瓶
5。80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)。
请同时送我郁美净。

另请将西瓜球订的李医生黑头面膜放到一起。谢谢

好的

我还要:【不需冲水!卷发的至爱!】elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素  (500ml 的 29元/支)

顶一下

引用作者 zz902 于 2008-1-5发表的原文
我还要:【不需冲水!卷发的至爱!】elec-ar伊丽卡丝素旦白弹力素  (500ml 的 29元/支)

好的

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][6号周日骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

鲜当归水一支,查名一猫睫毛膏一支,丹芭碧深层洁肤油一支,THE FACE SHOP隔离霜一支,露兰姬娜胶原蛋白水晶仿生眼贴膜一盒,韩国狂卖几百万条Lohashill BB霜(粉底+护肤)明星裸妆秘密一支。暂时那么多 [M01] 最近爱上败国货,国货原来是又便宜又好用呀 [M14]
[M04] 送袋儿童霜给我哦,也换购小黄瓜水 [M01] [M01] 狂败国货

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][6号周日骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

引用作者 咖啡YOYO 于 2008-1-5发表的原文
鲜当归水一支,查名一猫睫毛膏一支,丹芭碧深层洁肤油一支,THE FACE SHOP隔离霜一支,露兰姬娜胶原蛋白水晶仿生眼贴膜一盒,韩国狂卖几百万条Lohashill BB霜(粉底+护肤)明星裸妆秘密一支。暂时那么多 [M01] 最近爱上败国货,国货原来是又便宜又好用呀 [M14]
[M04] 送袋儿童霜给我哦,也换购小黄瓜水 [M01] [M01] 狂败国货

好的,Lohashill BB霜(粉底+护肤)明星裸妆秘密一支 断货了,下次带来好吗,其它有货的,下午来提哈

我要订东东:

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合

性价比超高的效果超赞的露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜 可不可以混买?如果不行就要营养抗皱的吧.

美芝堂健康定型弹簧素500ml 啫哩水与弹力素二合一哦 28元/支

1、 The Face Shop植物隔离霜(紫)40ML  28元/支

要送儿童霜和黄瓜水给我哦!

[本帖由kelly_one修改于2008-01-06 16:40:55]

MM们,今晚记得来提货哦 [M24]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

[M29] upup

Re: [M29] [M29] [color=blue][b][1月20号骏景送货]国货最美,相宜本草*8杯水面

相宜本草---相宜八杯水面霜--明星产品超级补水 24元/合
最新版玫瑰水凝霜滋润版50G§芳草集明星产品,超补水超买家推荐 41元/合 产品介绍

upup

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml和小米草爽肤水100ML各一 [M29]

引用作者 兰儿 于 2008-1-9发表的原文
兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml和小米草爽肤水100ML各一 [M29]

好的,记下了