设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

回到家,人去楼空,老婆自己自助游去了。

老婆走了,加班也自在了。有没有我这样的人?竟然会有这样的感受。

不过老婆走了,自己早上可以睡多一个小时是真的。

革命积极性这么高,这么自觉,竟然碰到一个两面三刀的领导A:
A让我做某件见不光的事,被我拒绝了。她说会去和她的领导B讲讲我的情况。
后来B找了我,我俩一沟通,发现B并没有授意A让我做见不得光的事。B说再问问A。
B又找我,说A否认曾经让我做那件见不得光的事。于是我说了几个证据证明我的说法。
是的,我有确凿的、掷地有声的、响当当的、拿出来谁都害怕的证据

总之对于A的评价是“欺上瞒下,陷害忠良,挑拨上下级关系”。哪天惹火了我,全部兜出来,要叫你吃不了兜着走!

出来混了这么久,竟然碰到这种事,真是江湖经验太少啊.

幸福家庭!

难得一个悠闲的周末,正好图书馆的证被锁住了,于是趁着暖暖的阳光去借了两本书回来《开往伊斯坦布尔的最后列车》和《耻》。感觉图书馆的氛围真好。
老婆还没回来。报告说天气不错,看到了日落和日出,正是观景的好时候啊。不象我去了两次,每次都赶上有雾,不是很尽兴。
啥时候可以退休呢?

<开往伊斯坦布尔的最后列车>作者:艾雪。库林,豆网评分8.3
《耻》作者南非作家J。M。库切,豆网评分7.9
好像都还行。

这次的寒潮就像一个匆匆的问路人,敲了门却等不及回答,便调头而去。
正因为如此,水温并没有下降多少,仍然游了个1000米。
健身房里有位据说70多的老人,随便聊了几句,说自己是“坐等待币”“居无定所”“度日如年”,就是退了休可以不劳而获等着发工资,每天好像是过年,有时间就出去旅游,所以叫居无定所。
真好。把身体准备好,就等着这一天。

老婆要周一的早上才回来,出发前帮她稍微做了点功课,所以知道火车的时间,方便安排行程。

下午和一位在海外工作的同学在网上聊了会。同学收入较高。
同学说自己的老婆和女儿都穿名牌,老婆的ecco鞋有5、6双,衣服更不用说了。
我跟他说我老婆帮我300块买了10件衣服,不知道有没有被他在网络的另一端鄙视
有钱嘛,穿好点吃点都没有什么,不偷不抢的,不过从小给女儿穿名牌,灌输名牌意识,我倒是不太认同。

还有一个同学做生意的,比他更富有,开的是高端宝马车,不过穿着倒是很随便,没有上述这位那么有品牌意识。不过开宝马的这位同学开车时有点不那么守交通规则的味道。
有钱人的都这样吗?

今天搞了清洁,看了书,上了网,还做了件上中学时常做的事:补自行车轮胎。不过可能因为漏洞大了点,一打气把补洞的胶块也给撑破了。看来只能换胎了。
明早老婆就回来啦

溜达一圈~~~~~`