设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

渔翁兄的帖子已经冲到100层楼房了。

好像是说又可以再次加精华的,是吗?

俺帮你冲上去先。

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 newterry 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2009-7-24发表的原文
今晚有朋友去钓夜钓了。我有其他活动没去成 [M06]

手痒了吧!夜钓可以去你上次您去南沙龙穴岛钓蓝刀的地方,半斤左右的野生罗非挺多的. [M01] [M01] [M01] [M01][/quote]
近来没时间啊 [M06]

引用作者 江湖中人 于 2009-8-7发表的原文
渔翁兄的帖子已经冲到100层楼房了。

好像是说又可以再次加精华的,是吗?

俺帮你冲上去先。

谢谢好朋友 [M21]

前几天发现一个,打牌,吃饭和钓鱼一体的好地方。
《白悠人》天路山庄

[quote]引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
今天去了南沙金洲钓了5小时,鱼获过100斤,半斤~斤半的非为主,100元/5小时,路线南沙进港大道----码头掉头往广州方向500米见沙路转右后往右边沙路走300米.饵料:冷冻饵一肝一腥一赤尾青.钓到小鱼后再撒几把鸡料续窝就行.
线组:主2子1.2, 钓场水比较浅,用短漂.最好用硬的非竿.
祝好运.

这位同学很是专业吗?!高手。

心里痒痒的。[/quote]
我也是跟孙老师混的. [M01] [M01] [M01]

引用作者 渔翁 于 2009-8-7发表的原文
前几天发现一个,打牌,吃饭和钓鱼一体的好地方。
《白悠人》天路山庄

那里的饭菜太贵了,工薪阶级消费不起啊. [M06] [M06] [M06] [M06]

引用作者 morpheus 于 2009-7-24发表的原文
前几天路过增城一鱼塘,手痒难耐。想下去钓鱼,老板不干。后来某略施小计,在隔壁士多买了点小吃,央求士多的老板给鱼老板说说好话,鱼老板终于点头,条件是:不论大小全部拿走8元一斤。
车上工具齐全,怎奈没有饲料,就地抓了几只草蜢,也不打窝了。水比较深,大约三米,适逢大雨,全身湿透。坚持一个小时,浮漂动也不动,只见满塘的鱼欢鸟叫,就是不吃草蜢。
无奈无奈!
随手抓了几把青草洒在水中,改钓浮水。漂深约50CM ,不到一分钟,直接黑漂!三斤多的仓鱼---清道夫。鱼品虽然不好,到底少见,劲也大,比较过瘾。后来都是罗非和5、6斤的鲩鱼。
各位兄弟姐妹们:你们有地方钓鱼的话,一定拉上兄弟啊,没有鱼钓,比戒毒还辛苦啊!!!

电话联系吧,我一般上班时间去钓鱼,周末陪小孩.13602719334

[quote]引用作者 morpheus 于 2009-7-24发表的原文
前几天路过增城一鱼塘,手痒难耐。想下去钓鱼,老板不干。后来某略施小计,在隔壁士多买了点小吃,央求士多的老板给鱼老板说说好话,鱼老板终于点头,条件是:不论大小全部拿走8元一斤。
车上工具齐全,怎奈没有饲料,就地抓了几只草蜢,也不打窝了。水比较深,大约三米,适逢大雨,全身湿透。坚持一个小时,浮漂动也不动,只见满塘的鱼欢鸟叫,就是不吃草蜢。
无奈无奈!
随手抓了几把青草洒在水中,改钓浮水。漂深约50CM ,不到一分钟,直接黑漂!三斤多的仓鱼---清道夫。鱼品虽然不好,到底少见,劲也大,比较过瘾。后来都是罗非和5、6斤的鲩鱼。
各位兄弟姐妹们:你们有地方钓鱼的话,一定拉上兄弟啊,没有鱼钓,比戒毒还辛苦啊!!!

又是一位瘾君子啊。
和俺有着差不多相同的经历。98年吧俺一个人开车去惠东收钱,车里放着40万的现金,回到增新公路时,路过一个俺曾经钓鱼的鱼塘,忍不住钓瘾上来,硬是停车垂钓了3-4个小时,满载而归。[/quote]
老兄才是高手啊.

引用作者 newterry 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 江湖中人 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
今天去了南沙金洲钓了5小时,鱼获过100斤,半斤~斤半的非为主,100元/5小时,路线南沙进港大道----码头掉头往广州方向500米见沙路转右后往右边沙路走300米.饵料:冷冻饵一肝一腥一赤尾青.钓到小鱼后再撒几把鸡料续窝就行.
线组:主2子1.2, 钓场水比较浅,用短漂.最好用硬的非竿.
祝好运.

这位同学很是专业吗?!高手。

心里痒痒的。[/quote]
我也是跟孙老师混的. [M01] [M01] [M01][/quote]
过讲了!好久没钓鱼了,等9月份一定的去好好钓一次。

大家好!我很喜欢钓鱼,现在才找到组织,那个QQ群还有吗,加了很久都没反映呢?要去哪里钓鱼要叫上我啊,电话13556186399,QQ673800581

引用作者 newterry 于 2009-7-15发表的原文
祝好运.

这钓场已废,不要再去了,没鱼了. [M09] [M09] [M09]

引用作者 newterry 于 2009-8-18发表的原文
祝好运.

这钓场已废,不要再去了,没鱼了. [M09] [M09] [M09][/quote]
有一个鱼塘被毁了 [M10]

[quote]引用作者 morpheus 于 2009-7-24发表的原文
无奈无奈!

又是一位瘾君子啊。
和俺有着差不多相同的经历。98年吧俺一个人开车去惠东收钱,车里放着40万的现金,回到增新公路时,路过一个俺曾经钓鱼的鱼塘,忍不住钓瘾上来,硬是停车垂钓了3-4个小时,满载而归。[/quote]
钱也装满车,鱼也装满车,心情那个好呀,怎一个“爽”字了得???

引用作者 newterry 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 江湖中人 于 2009-8-7发表的原文
无奈无奈!

又是一位瘾君子啊。
老兄才是高手啊.[/quote]
高手我见的多了,多高的手也不如运气好的。偏偏我就是运气好的,不服?咬我呀?哈哈哈。

前几年写的钓鱼记事,还是很好玩的。(国庆又快了)
国庆大假~~~做最喜欢的事!一号早上五点俺已经在京珠高速上狂奔了,免不了饥餐渴饮、一路无话。中午一点到了俺的家乡,湖南长沙望城茶亭村,伯父、堂兄的家。老家乡下门前几棵橘子树、院后一口井,除了缺钱啥也不缺。一桌菜,碗是特大号的、肉也是特大号的还特别香,不是广州能理解的特。过瘾!!!

继续北上湖北,终于见到俺的女儿-----依撒贝尔小姐~~~心花怒放!!!大礼物、小礼物,背背驮,开心!

哈哈~~~到狐朋狗友聚堆了,钓鱼去!牵着俺的依撒贝尔小姐,柳树林中坐定,八米长的手竿下水,气定神闲。两个钟过去,坐不住了,俺的鱼呢?你在哪里啊!!!看那浮标,比我还定!一眼望去,十几根手竿,个个象被孙猴子使了定身法,动也不动。而钓鱼的则个个口念三字真经,犹如老和尚集体作法事!!!唯一一条海竿,正在党国危机的关头------(准备下水撒网),清脆的铃铛响了,鱼线悠啊悠、心也悠啊悠。14斤的鲩鱼,哇!撒!啊!

中午鱼火锅,散会。。。