设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

没事?

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

下次注意加点儿内容

[

爆米花你在搞什么嘛 [M10] ,我还以为有好多新帖子看结果~~~~~~~~~~,都是些什么东东,你到底是想说什么呀?

QUOTE Create By 爆米花 At 2004-6-3
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-6-2
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-6-2
我也没有认真看过 [M20]
要不一起去加吧! [M03]

好啊,下个星期约个时间一起去吧。
不过我们得想好要加什么或者还要改什么,
可视对讲机、直饮水设备…… [M13]
一下子想不出来, [M20]
大家一起补充![/quote]

昨天我问物管,他们说不能加的。 [M09] [M10]
tsing,是加在质量保证的那张纸上吗?[/quote]

是加在质量保证书上啊,
我上次看见有人加啊,
也是骏霖的。
一般来说加了要盖上公章,
他们上次说下个星期才能盖上公章的。
我想他们是不想大范围地公开此事吧,
看来得几个人一起去才行了。 [M20]

各位收楼的业主,千万要注意地砖的问题。
本人去年收楼时发现厅地砖有些地方有点不平,要求整改,结果建筑公司不但把明显不平的地方打磨平了,还把看上去可能不平的诸多地方打磨了,当时只是几条浅浅的印记,不太好发现,没太在意。现在才发现那几条的釉质被磨掉了,非常容易脏,而且脏地非常明显。现在KJ倒是态度很好,同意换砖,可拿来的砖颜色有点不一致,而且要换的地方还不少,要换只能客厅餐厅都换。这么大的工程,没入住前还好说,现在都住进去了,要弄的话够折腾了。我现在还一直在换与不换之间犹豫。
奉劝各位要收楼的业主,象地砖、地板这些基本装修内容收楼时一定要要求高一点,最后哪怕是自己出钱在入住前搞定,也比到入住后再搞省心多了。比如说,你要是搞入墙衣柜,就要先把地板搞好,衣柜装好后,地板就难搞了。

QUOTE Create By larklucy At 2004-6-3
爆米花你在搞什么嘛 [M10] ,我还以为有好多新帖子看结果~~~~~~~~~~,都是些什么东东,你到底是想说什么呀?

不好意思,发的时候出了些问题,老让我确认身份但又不成功,所以同一个内容发了N次,我后来修改了。 [M20] [M13] [M24]

tsing ,你们什么时候去加啊?

tsing,你什么时侯有空,我们去你那取取经如何 [M05] ,免得到时被蒙了。

QUOTE Create By 爆米花 At 2004-6-4
tsing ,你们什么时候去加啊?

想周一去看看能不能改(要盖章才有效的)。

QUOTE Create By annie At 2004-6-4
tsing,你什么时侯有空,我们去你那取取经如何 [M05] ,免得到时被蒙了。

因为改书房的缘故,
我已经两三天都在骏景了。
明天和后天都会在骏景。

QUOTE Create By 笨狗狗 At 2004-6-3
各位收楼的业主,千万要注意地砖的问题。
本人去年收楼时发现厅地砖有些地方有点不平,要求整改,结果建筑公司不但把明显不平的地方打磨平了,还把看上去可能不平的诸多地方打磨了,当时只是几条浅浅的印记,不太好发现,没太在意。现在才发现那几条的釉质被磨掉了,非常容易脏,而且脏地非常明显。现在KJ倒是态度很好,同意换砖,可拿来的砖颜色有点不一致,而且要换的地方还不少,要换只能客厅餐厅都换。这么大的工程,没入住前还好说,现在都住进去了,要弄的话够折腾了。我现在还一直在换与不换之间犹豫。
奉劝各位要收楼的业主,象地砖、地板这些基本装修内容收楼时一定要要求高一点,最后哪怕是自己出钱在入住前搞定,也比到入住后再搞省心多了。比如说,你要是搞入墙衣柜,就要先把地板搞好,衣柜装好后,地板就难搞了。

谢谢笨狗狗朋友,
明两天我得特地检查一下才行,
经验不多,
上次收楼没有详细看。

tsing,你的书房是怎么改的呀?那个小书房不是现成的吗,需要作甚么工作呢? [M29]

QUOTE Create By 咪咪 At 2004-6-5
tsing,你的书房是怎么改的呀?那个小书房不是现成的吗,需要作甚么工作呢? [M29]

[M04] 偶也想问这个问题。看了N次书桌和书柜了,就是不知道该怎么样弄 [M11]

书柜我打算作成入墙的,可以节省空间,其他的还希望tsing不吝赐教!嘻嘻! [M05]