设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

最初由嘟嘟发表
谢谢你江水
我不是因为跟LG呕气的事。只是因为下午LG告诉我一个不好的消息,我觉得很悲哀。有些家事,实在难以诉说。

[难过][难过]同情中----

长时间经受压力,偶尔发泄一下确实也是好的。

你LG说得对啊,人生好长,就是要这样走下去的。

我觉得自己已经是比较乐观的人了,可是还是常常觉得,人生没有什么真正的欢乐,就是这一刻死了,也没有什么遗憾。

可是小小的快乐还是有的。常常给自己找点小乐趣吧,郁闷很快就会过去的。

最初由兴高彩烈发表
长时间经受压力,偶尔发泄一下确实也是好的。

你LG说得对啊,人生好长,就是要这样走下去的。

我觉得自己已经是比较乐观的人了,可是还是常常觉得,人生没有什么真正的欢乐,就是这一刻死了,也没...

谢谢.
当好不容易觉得在享受着平静的生活,当开始看到前面的希望,却在突然之间,阴影又再次笼罩.我觉得,我跟他之间的考验算是多了算是坚定了吧,为何还是这么的无休止?

对自己说:不要太悲观.LG不是常说是自己老是乱想,老是往坏的方面想吗?希望,这只是一个我犯坏毛病的习惯,一切,都还是依旧,希望,还是在眼前.

嘟嘟,平时一上来留意惯了怀孕那个帖子,现在才注意到你的流水帐。

其实两夫妻闹点小别扭是很正常的,不必为了一点小事而与自己过不去。大家互相体谅吧,生活就是两个人互相迁就。看了你的流水帐,也只不过是两人因某些事意见不合而已。也许等事情过去之后等你再回过头来看的时候,会觉得也不过如此,没什么大不了的事。你知道你LG是深爱着你的就足够了。

最初由miracle发表
嘟嘟,平时一上来留意惯了怀孕那个帖子,现在才注意到你的流水帐。

其实两夫妻闹点小别扭是很正常的,不必为了一点小事而与自己过不去。大家互相体谅吧,生活就是两个人互相迁就。看了你的流水帐,也只不过...

[微笑]
miracle,这次不是为了小别扭的事,跟我LG本人无关的.

最初由嘟嘟发表
[微笑]
miracle,这次不是为了小别扭的事,跟我LG本人无关的.

哦,理解错误了,没看清楚。[吐舌]

反正不管什么事,开心点啦![微笑]

好的.[微笑]

最初由嘟嘟发表
好的.[微笑]

我好象真的没什么事可以影响我的心情一样,任何时候我都保持心情愉快的状态。不知是不是天生乐观派。[害羞]

最初由miracle发表
我好象真的没什么事可以影响我的心情一样,任何时候我都保持心情愉快的状态。不知是不是天生乐观派。[害羞]

miracle的笑声很有感染力. 听了以后, 觉得没什么事是大不了的. [奸笑]

是啊,真羡慕这种性格啊.帮主今天好多人为您晕了呀

最初由嘟嘟发表
[惊讶]帮主何时出现滴[汗]
我来了,你却溜了[尴尬]

为什么,为什么我们总是错过?? [撇嘴]

是时间不对, 还是缘分未到??
[心碎]

缘份要来的时候它就来了,就如现在[奸笑]
缘份未到时你再怎么苦苦追寻,也是擦身而过,就如现在的之前[奸笑]

最初由嘟嘟发表
是啊,真羡慕这种性格啊.帮主今天好多人为您晕了呀

偶然有人愿意为我晕也是一种幸福.[吐舌]

最初由嘟嘟发表
缘份要来的时候它就来了,就如现在[奸笑]
缘份未到时你再怎么苦苦追寻,也是擦身而过,就如现在的之前[奸笑]

今天是我的好日子, 上帝特别优待我. [奸笑]

我上辈子到底做了什么好事??[害羞]