设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在116楼……

[M02] [M02] LZ快出来,让大家看到你,都很关心你呢 [M29]

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?新情况在116楼……

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-10
[M02] [M02] LZ快出来,让大家看到你,都很关心你呢 [M29]

谢谢大家的关心,我很好。目前他还在外地,我对他说彼此都再好好想想,春节前会继续处理。

虽然他是回头了,但是来的有些晚了,我感觉自己的爱情已经消磨尽了,对他的出轨行为我也感到难以接受……未来,他也还是要在外地,在他和她的那个城市。

基本上,面对这种种,无论是对过去的背叛,还是对将来的分居之苦,我都是去意已决……希望我自己坚强,不要心软……感觉真是自己举刀断臂。

此外,听说我们大学同学里4个女生的丈夫都出现了出轨行为,但她们都有孩子了,只好忍让监视。这个世界是怎么了,男人、女人都怎么了? [M10]

Re: 这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2006-1-11
[quote]QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-10

谢谢大家的关心,我很好。目前他还在外地,我对他说彼此都再好好想想,春节前会继续处理。

虽然他是回头了,但是来的有些晚了,我感觉自己的爱情已经消磨尽了,对他的出轨行为我也感到难以接受……未来,他也还是要在外地,在他和她的那个城市。

基本上,面对这种种,无论是对过去的背叛,还是对将来的分居之苦,我都是去意已决……希望我自己坚强,不要心软……感觉真是自己举刀断臂。

此外,听说我们大学同学里4个女生的丈夫都出现了出轨行为,但她们都有孩子了,只好忍让监视。这个世界是怎么了,男人、女人都怎么了? [M10][/quote]
世道变了

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-1-11
[quote]QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2006-1-11
[quote]QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-10

此外,听说我们大学同学里4个女生的丈夫都出现了出轨行为,但她们都有孩子了,只好忍让监视。这个世界是怎么了,男人、女人都怎么了? [M10][/quote]
世道变了[/quote]

说不清楚这个世道怎么了,反正就是变得让我们接受不了了,好像女人变得越坏就越有人喜欢,这是偶的深切感受. [M17]
就是那种很出格的那种. [M17]

Re: 这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

现在这年头,谁也靠不了的。

一句话:一切要靠自己,自立!!!!!!!!!!!

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-11-21
[quote]QUOTE Created By 小吴门 At 2005-11-21
他是在用委婉的方式跟你提出离婚呀!不必跟了!

同感![/quote]

同感!!!

算了吧,如果他真心想回来,他不应该呆在和她在一起的城市,而是应该回来,他这么做很明显了!

现在的人,没有责任心,不知道自己要什么,没理想没信仰,所以堕落,渴望随心所欲,可惜他们不懂,平平淡淡才是真,当所谓的激情过后,等待他们的是无尽的空虚,如果他们继续下去不回归家庭,只有越堕落越深,无法自拨

精神空虚是最可怕的

[M31] 做到自己问心无愧就好了!短暂的痛苦远比漫长的煎熬来的幸运!!
有舍才有得,舍去那些不值得付出等待的人或事才能得到真正属于你的人或事!
我会都会祝福你的.

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-1-11
现在这年头,谁也靠不了的。

一句话:一切要靠自己,自立!!!!!!!!!!!

[M21]

婚姻本意是为了维护社会稳定和保护弱者,
不是为了维持爱情.

昨晚才跟几个女性朋友,探讨了感情问题,一个是老公有外遇的,到底离还是不离,但老公不愿离.一个是费了好大周折都走不进婚姻的,但一直坚持对婚姻的希望,我们劝她对婚姻不要抱太大希望,反而被她臭骂了一顿.现在感觉她的态度是对的,如果我们连这个希望都不坚持了,我们还有什么希望.
我修正了一下女人对感情的寄托:要对爱情保持向往(这是保持年轻的动力),但不要把爱情寄托在一个人身上.

我同情你|! [M09] [M09] 不过我也这样拉

分了吧!她和他都在一个城市,这诱惑谁抵挡得了呢?这还是回头吗?很快会掉头的! [M27]

放掉一份提起来/想起来就很累/很辛苦的感情,我觉得其实是放过自己,善待自己 [M29] .

世界一天天在变化,不管是否愿意接受。
一切都是变化的,不是静止的。