设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

【版务】版主月膏膏俸禄领取处。

Re: 【版务】版主月膏膏俸禄领取处。

QUOTE Created By lwomc At 2005-12-5
来领个红包先 [M01]

爽吧? [M04] [M04]

QUOTE Created By admin At 2005-12-5
经admin团队烟酒决定,自2005年12月1日起,新上任的版主获得300膏膏的履新红包,用以全部派发给前来恭贺的同学们。此前曾自己掏过腰包派发喜膏的版主大佬们就自己承担了哈。 [M04] [M29]

替以前众位包括我自己, 曾自掏腰包发喜膏办庆典的版主们掬一把清泪 [M06] [M04] [M24]

领膏膏 [M20]
不过我好久都不干活了,强烈要求领完这次薪水,总版主将我革职!

社会主义真好,工作就有薪水领 [M02]

QUOTE Created By admin At 2005-12-5
经admin团队烟酒决定,自2005年12月1日起,新上任的版主获得300膏膏的履新红包,用以全部派发给前来恭贺的同学们。此前曾自己掏过腰包派发喜膏的版主大佬们就自己承担了哈。 [M04] [M29]

偶 [M06] [M06] [M06]

这段时间没有上线,都不好意思来领膏膏 [M20]

报告,版主所有功能已经测试通过,正式上任。申请正式领取俸禄啦! [M01]

QUOTE Created By raydeng At 2005-12-7
报告,版主所有功能已经测试通过,正式上任。申请正式领取俸禄啦! [M01]

300用于庆祝派发的膏膏。
200本月膏薪。

给raydeng和lwomc献花,希望车板今后活动红火兴旺。 [M29]

本次派发截止。。。统计稍后进行。。。 [M29] [M34]

QUOTE Created By evens At 2005-12-5
这段时间没有上线,都不好意思来领膏膏 [M20]

偶递了辞职报告,也不好意思领啊 [M01]

QUOTE Created By 飞鱼 At 2005-12-8

不是有遣散费之说吗? [M04] [M41]

QUOTE Created By 知更 At 2005-12-8
[quote]QUOTE Created By 飞鱼 At 2005-12-8

不是有遣散费之说吗? [M04] [M41][/quote]
木有 [M07]

QUOTE Created By E.T. At 2005-12-8
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-12-8
[quote]QUOTE Created By 飞鱼 At 2005-12-8

不是有遣散费之说吗? [M04] [M41][/quote]
木有 [M07][/quote]
[M07] [M07] 他们坏。

[M36]

QUOTE Created By 知更 At 2005-12-8

版主退休金? [M04]

QUOTE Created By admin At 2005-11-1
2005年12月版主膏膏俸禄申领处

本月当值发膏总管:不会游泳的鱼

1。版主清单:(共计33人)
King Lion、tsing
lily2005、坐在单车上的宝贝
yukee、回眸一笑、小懒猫
E.T.、evens、枫叶之儒
ella、luqing、yama
LOVETINA、zoe~~、波波
badminton、天文数字
bennytony、newbet、飞鱼
carboy、lwomc、raydeng
viola
bystep、笨笨熊、豪杰0
lega、lindows、不会游泳的鱼、Jele、阿正的舅舅

2。已领取:(共计23人)
tsing、lindows、豪杰0
天文数字、不会游泳的鱼、badminton
Jele、yukee、lily2005
yama、viola、LOVETINA
zoe~~ 、回眸一笑、枫叶之儒
阿正的舅舅、bennytony、波波
笨笨熊、lwomc、bystep
evens、raydeng

3。未领取:(共计10人)
King Lion、坐在单车上的宝贝、小懒猫
E.T.、ella、luqing