设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——jms进来看看有没有你的名字

QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2005-7-23
一觉醒来已经十一点多了,错过时间。

呵呵,我就说,肯定有MM睡懒觉滴

我去到会所,HARU+1已经到了,真是个守时的筒子阿,不过我也终于知道,原来HARU+1 就是……啊,呵呵 [M04][/quote]
[M04] [M04]

还欠楼主钱呢。[/quote]

[M23] 有关系滴,我婆婆看到了淇淇的照片,说:这可真是个小靓女阿。

跟爸爸妈妈都象呢 [M25] 好想有机会见到呢,在jj么 [M11]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——jms进来看看有没有你的名字

三个多月时,跟外公外婆回老家去了,现在每个月回去一次看淇淇,明天淇淇就七个月了。 [M43]

骏仁旁边在建楼,只好安慰自己,还是在老家好。 [M31]

QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-7-25
三个多月时,跟外公外婆回老家去了,现在每个月回去一次看淇淇,明天淇淇就七个月了。 [M43]

骏仁旁边在建楼,只好安慰自己,还是在老家好。 [M31]

奥,真遗憾,偶现在也很愁,如果公公婆婆把宝贝带回家,偶会受不了滴 [M06]

不过为了宝贝好,也没办法,好在你离家很近,一个月就可以见一次啦,幸福奥,还可以过二人世界,好美奥 [M31]

顶上来,

还没有拿YY得姐妹们,请来取YY奥 [M24]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

不好意思没看到取货时间 [M20],偶们定的另一件不知有没有,如果有的话就一起取好吗?
MM辛苦了,给MM [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By jasmine At 2005-7-23
帮我订一件010 L吧

亲爱的,不用提010了,我得伤心之处阿, [M06]

请提供备款(就是这件定不到,还可以用哪款 备用,还是没有就不要了,呵呵) [M24][/quote]

那就帮我订件009 L,谢谢lz [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

那件N3中码的找到了吗? [M20]

刚刚发现这个消息,错过取衣服的时间啦。请楼主短信给我地址,我请人帮我取YY。辛苦LZMM啦 [M29]

刚回来,又错过了拿YY的时间,MM几时再组织一次取衣行动 [M29] [M29]
另,我的:M1,XXL;003,L,不知几时可到货?
[M20]
想问一下:有没有MM想转让009,L的?,有个朋友看了非常喜欢 [M25]

QUOTE Created By jasmine At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By jasmine At 2005-7-23
帮我订一件010 L吧

亲爱的,不用提010了,我得伤心之处阿, [M06]

请提供备款(就是这件定不到,还可以用哪款 备用,还是没有就不要了,呵呵) [M24][/quote]

那就帮我订件009 L,谢谢lz [M29] [M29] [M29] [M29][/quote]

这件不知道能不能定到,现在其他地方泳衣到了淡季了,呵呵。我尽力奥

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-25
那件N3中码的找到了吗? [M20]

MM我正找呢,原来那个卖家那没有了,他也不进货了 [M10] ,我看看能不能找到哈,一找到就给MM信息哈 [M05]

我不急的,有就有,没有就算了,MM不用太麻烦。

QUOTE Created By liangyx133160 At 2005-7-25
刚回来,又错过了拿YY的时间,MM几时再组织一次取衣行动 [M29] [M29]
另,我的:M1,XXL;003,L,不知几时可到货?
[M20]
想问一下:有没有MM想转让009,L的?,有个朋友看了非常喜欢 [M25]

mm要得m1,003 都下了订单了。 009我试试哈 [M24]

[M20] 偶已经晕乎了,偶定的裤子到了,对吧,偶得衣服还没,对吧,偶等着一起取呢,还是先取裤子呢

QUOTE Created By tinna At 2005-7-25
[M20] 偶已经晕乎了,偶定的裤子到了,对吧,偶得衣服还没,对吧,偶等着一起取呢,还是先取裤子呢

哈哈,看mm方便吧,怎么都行的,mm跟我确认一下你定的款式,我发现到最后我都有点晕了 [M10]