设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏大

跟我学excel中的VBA(本帖暂停2周,造成不便,敬请原谅。)

Re: 跟我学excel中的VBA

QUOTE Created By romantic At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-9
学费300GG。讲价?借个...

冒问题,我以为要RMB呢? [M13] [M01] [M44][/quote]
呵呵。RMB奏不用了,不过如果真得帮上你忙请吃饭偶系8会拒绝D。 [M01]

QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-9

冒问题,我以为要RMB呢? [M13] [M01] [M44][/quote]
呵呵。RMB奏不用了,不过如果真得帮上你忙请吃饭偶系8会拒绝D。 [M01][/quote]

偶也不知道有没有用得上的时候,就是好奇,等派上用场滴那天就请你饭饭. [M01]

QUOTE Created By romantic At 2005-6-9
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-6-9

呵呵。RMB奏不用了,不过如果真得帮上你忙请吃饭偶系8会拒绝D。 [M01][/quote]

偶也不知道有没有用得上的时候,就是好奇,等派上用场滴那天就请你饭饭. [M01][/quote]
好,一言为定。 [M21]

继续张罗。

祝楼主早日开课! [M29] [M29]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-6-12
祝楼主早日开课! [M29] [M29]

谢谢。

还没开课啊?
[M18] 睡会先

没几个GG,等着偷学 [M04]

QUOTE Created By yan At 2005-6-12
没几个GG,等着偷学 [M04]

偷学的质量很难保证的哦?

还不如经常上来灌灌赚些学费啦。 [M05]

夏大老师, 绿茶也要报名! 看了一下,还没开课,不算晚哈. [M24]

前两天旧同事问了我一个EXCEL的问题,研究了一把帮他解决了,对方连呼"高手", [M04]

我想可能很多人也会遇到这样的问题,在这里说说,有用得上的您甭跟我客气, [M01]

问题是这样的,同事从一个文档里面把一个复合公式复制到另一个文档里面去,可是无论怎么弄,那个新文档里面的公式就是无法计算出正确的结果,得到的返回值永远是0。

原因是在EXCEL里面,凡是输入了复合公式,必须使用CTRL+SHIFT+ENTER的按键来激活这个公式。

就是这么简单,可是要是不说出来,研究N天都不会有结果哦。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-12
前两天旧同事问了我一个EXCEL的问题,研究了一把帮他解决了,对方连呼"高手", [M04]

我想可能很多人也会遇到这样的问题,在这里说说,有用得上的您甭跟我客气, [M01]

问题是这样的,同事从一个文档里面把一个复合公式复制到另一个文档里面去,可是无论怎么弄,那个新文档里面的公式就是无法计算出正确的结果,得到的返回值永远是0。

原因是在EXCEL里面,凡是输入了复合公式,必须使用CTRL+SHIFT+ENTER的按键来激活这个公式。

就是这么简单,可是要是不说出来,研究N天都不会有结果哦。

[M21] [M29] [M29]

好窍门 [M21] [M21]

觉得EXCEL本身就是个大学堂,总有学不完的东西,一旦学过的话招招都受益,我至今还在为函数团团转呢,这个班门槛高,还是快溜~~ [M01] [M41]

再比如说,按Alt+'可以直接复制上一行上一个单元格的内容,Alt+;可以在当前单元格输入当天的日期……

小窍门有很多,就看会不会发现,发现以后是否记得住了, [M04]