设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M06]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-24
楼上的,奸笑啥,你还没回我信息呢 [M07]

唉,这是冤枉我了,下午你还没收到我的信息吗?
这几天上网,象平常一样输入:www.junjing.net,却提示系统在扩容,所以这几天都没有上论坛,所以没看到你的短信息。
今天忙里偷闲,在百度打入"骏景论坛",结果进入:www.junjing.net:8080,竟然上了论坛。才知道小懒猫居然已经买了房了!可喜可贺啊!本来是要给你祝贺一番的,不知道是不是系统问题,输入的字都没出来,最后只出现我给你的这张笑脸 [M01] 。孩子午睡醒来,赶紧紧急下网!
这不,现在孩子睡了,才认真给你回复了!
下午的短信你可能没收到,不过收到意义也不大了,因为现在你已经买房了!还是很不错的。

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-1-24
买了房子这么高兴的事儿,应该笑才对啊,不哭不哭, [M29]

买房子是挺高兴的,签卖身契就要 [M06] 了 [M04]

QUOTE Create By shirleen At 2005-1-24
小懒猫,恭喜你呀!
你什么时候收楼呀?
打不打算小小装修一下,
我过完年回来也要收楼了,
还要好好装修一下,
如果你也装修,倒是可以好好商量商量。
我看过白面团家的装修,
好喜欢哟!

要啊,要阿,不过装修是个无底洞,我现在处于紧张状态,估计投入不会太多,小装一下吧,以后要多多交流哦,就怕年后天气潮湿,装修不好啊,到时候一起团购啊。。

白面团家没去过,什么时候可以去一下啊 [M01]

QUOTE Create By 祺祺 At 2005-1-24
恭喜恭喜呀,离咱们又近了一步。 [M29]

呀,小美女越来越漂亮了,好可爱,不行,哪天你逛花园,我要去捏捏 [M04]
呵呵现在基本处于中间位置,去谁家都近。吼吼 [M02]

QUOTE Create By 沧海一声笑 At 2005-1-24
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-24
骏晖的,跟cc最近了,就是上次跟kmm和cc说得那家。 [M01] 以后是不是可以去蹭饭蹭汤的 [M01]

严重恭喜啦 [M29] [M29] [M29]
能近到从阳台砟转头或啥米的过来吗? [M04][/quote]
[M16] 你是那个窗台啊, [M41] 买个望远镜先

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2005-1-24
恭喜啊,过年有新房子住啦 [M29]

谢谢!过年前拿到钥匙,还要装修才可以住进去,不过钱都花的差不多了,可能家具电器要一点一点买才行 [M08]

QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-24
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-24
110,49万,10楼

类似这个价钱的房子,我朋友也在找啊![/quote]
骏扬和骏仁最近很多人放盘啊,我是没钱才买这里的 [M13]

QUOTE Create By yes168 At 2005-1-24
楼上的,奸笑啥,你还没回我信息呢 [M07]

唉,这是冤枉我了,下午你还没收到我的信息吗?
这几天上网,象平常一样输入:www.junjing.net,却提示系统在扩容,所以这几天都没有上论坛,所以没看到你的短信息。
今天忙里偷闲,在百度打入"骏景论坛",结果进入:www.junjing.net:8080,竟然上了论坛。才知道小懒猫居然已经买了房了!可喜可贺啊!本来是要给你祝贺一番的,不知道是不是系统问题,输入的字都没出来,最后只出现我给你的这张笑脸 [M01] 。孩子午睡醒来,赶紧紧急下网!
这不,现在孩子睡了,才认真给你回复了!
下午的短信你可能没收到,不过收到意义也不大了,因为现在你已经买房了!还是很不错的。[/quote]
呀,实在是太感谢168了,给我回来信息那么多次,辛苦辛苦,少少膏膏笑纳 [M03] 嘻嘻,你应该把网站首页收藏了的,这样就不怕找不到了。。你的房子买的比我便宜结构也很不错,昨天要给你回信息的,可是写了竟然发不出去。。 [M13] 同道中人一起庆贺一下 [M19] [M44]

QUOTE Create By 小喇叭 At 2005-1-24
[M29] [M02] 恭喜了,恭喜了!

离我家也不远呢,看来串门是方便了。 [M01]

准备新年前住进去吗? [M05]

一不小心给你发多了十个膏膏 [M13] 你是哪个马甲啊 [M10] 俺是很背的人。。 [M13]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-25
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-24
110,49万,10楼

类似这个价钱的房子,我朋友也在找啊![/quote]
骏扬和骏仁最近很多人放盘啊,我是没钱才买这里的 [M13][/quote]

嘻嘻,我朋友是要求买在五十万以内的,呵呵

如果你买低楼层的,100方多点,估计也就44-45万吧。不过这样的盘不多吧

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M24]

小懒猫买的房子好便宜,我04年3月买103的就52万.
恭喜!恭喜! [M29]

不同的位置朝向楼层的楼差很远的,不能光看面积,你的应该是南苑的吧,好楼当然贵点拉

买房子了,恭喜恭喜! [M29]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-25
不同的位置朝向楼层的楼差很远的,不能光看面积,你的应该是南苑的吧,好楼当然贵点拉

我的也是北苑的,跟你的算是最近的,明知道不便宜,但想要的东西就得付出代价了, [M29]
也祝你早日搬新家! [M40]