设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧慧妈

面对这样的老公和我 该要怎么办

Re: 面对这样的老公和我 该要怎么办

哈哈,还是不会弄那个头像。每次都弄得太大了。所以只能看到一点点。。。

MM,是你的相片分辨率太高了,图片太大,所以只能显示一部分。换一张小点的

[M01] 脑壳不咋D灵活,呵呵。

弄好了。。。。。 [M02]

LZ的相片分辨率太低了,不够请析

[本帖由老杨同志.修改于2010-05-22 22:06:10]

这张是拍得模糊,呵呵。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-22 22:15:09]

小MM漂亮

引用作者 yes168 于 2010-5-22发表的原文
呵呵,楼主MM才25岁,年纪青青育有一子一女,和老公白手起家打拼生意,实在是难能可贵啊!

姐姐惭愧啊!大你许多,念的书肯定比你多! [M04] 因为你21就结婚了!但俺们是保守胆小,墨守成规,闯劲不足啊!只能朝九晚五过着平淡的日子! [M20]

MM对爱情的追求和你们小夫妻的事业打拼精神还是非常可嘉的!

其实不关潮汕人的事情,任何一个婚姻家庭都存在夫妻的沟通问题,大家互相沟通好,彼此解开心中的结,就OK啦! [M01] 只要夫妻有爱!没什么问题会成为问题! [M05]

相信聪明的MM会处理好你的家庭,生活生意红红火火啊! [M01] 哈哈

[M05]

[M01] 准备沉贴了。

等待续集中 [M01] [M01]

LZ这样就是生活 [M01] [M01]

引用作者 老杨同志. 于 2010-5-22发表的原文
[quote]引用作者 夕昵 于 2010-5-21发表的原文
很佩服你生在潮汕还能嫁在潮汕,我是没有勇气!所以我嫁出来,可现在想想:在中国,就算我嫁到那 里,也逃不掉男尊女卑思想吧。 [M06]

你这就错了,你问问有几个潮汕女人不想嫁潮汕男人的?可能不到千分之一[/quote]
也是哦,我身边的朋友都是嫁回潮汕,只有我把自己嫁出来了 [M01]

引用作者 老杨同志. 于 2010-5-22发表的原文
才五年,磨合期还没完全过呢,第二磨合期而已。七年之痒都还没到,更何谈老夫老妻?整天说离的人迟早一定会离,所以还想跟他过就不要动不动就想着离了了事。
你老公这种创业精神,还有不靠别人,宁可人负我,绝不我负人是明显潮汕男人的精神。想想这些优点,或许你会觉得吵吵那算不上什么缺点。更何况你一再提到自己脾气不大好,或许自身也有一定的原因。
我也是潮汕人,年龄跟你老公相仿,确切来说应该大他一岁,但我就想不明白你老公为什么还有那么多兄弟姐妹(听说那时计划生育特别严,很多同学都是两姐妹而已)。我是来自农村,所以这代人基本都是两兄弟姐妹,不管是男的还是女的,而且我现在好多同学也生一个就不再生了,当然有少数生两三个,甚至有四个的(因为当地计划生育相当松,只要你愿意生,拿我们村来说吧,从改革开放到现在人口没增过,甚至略降,生多了也就珠三角基本全球的潮人多了,再过若干年后,会更少,因为我们这代人留下来为家乡做贡献的已经是少得可怜)。
没估错的话你老公应该是惠来或潮阳或普宁,因为在我印象中这三个地方的人特喜欢生儿育女(特别是惠来人生育率高,但很多提前踏入社会为祖国建设做贡献),而且更看重非生男的不可,而这三个县也只是占潮汕一小部份,而却成了潮汕人多生的代名词。
怎么可能!!!!那是一定要生到男孩才会放过女人的哪!!!你啊是出来了开点通了吧??!!这是不可能的!!!我同学都生了3个女儿了啦,还得生!!!而生了个男的吧还是觉得太少了又还得生!!!!唉!!