设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

Re: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

引用作者 小野川子 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-2-18发表的原文
奇了怪了,地基打得挺好哇,怎么歪楼了 [M05]

俺也看得晕头胀脑,就感觉挺热闹 [M12]

想知道真相吗,哈哈,等她们两个再次发飙先。我就把敌我双方的裤子给脱个干干净净。全部暴露在大家面前,叫她们再也不敢上骏景论坛混。 [M01] [M01] [M01][/quote]
嘿嘿,东少,点到为止哈!
小心关你黑屋!
[M14][/quote]

[M31] 支持关黑屋去,虽然不知道黑屋是啥子 [M04]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 Smartangel 于 2010-2-18发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
各位看官,到现在看明白些什么了吗,开始答题啦。 [M01]

答对有何奖励 [M04][/quote]
我以身相许 [M01][/quote]

貌似以身相许很多次哦 [M01] [M11]
东山大哥还是不要玩过火了,想想mm们都是因得不到你这个佛心魔态的混世魔王而伤心,一切都是爱情惹的祸,一切都是大哥不懂怜香惜玉而起。 [M34]

不好玩,不玩了。 [M01]

东少找的不是LP,而是......

引用作者 Summer2 于 2010-2-18发表的原文
东少找的不是LP,而是......

而是寂寞? [M04]

而是传说? [M04]

这个楼歪的有理。 [M01]

红茶MM,佛心魔态是我家师父,也就是那恶心人的小手压大手中的大手。可不是这楼主。听骏景领导的话,玩的地方内容要积极向上。
(陈皮小子昨晚Q上大感概转眼二三十年,即说,打住,不想过个哭哭啼啼的春节,最后互道珍重。)以上这句话可以先行设定为捏造。

鉴定,火贴。
但完全不知所云,只能路过一下。 [M10]
大家继续8 [M19] [M14]

真火

乱七八糟的,看不懂,不过瘾。
是不是有人热心过度,是不是有人缠着这老男人不放,是不是有人追求这老男人引众MM吃醋,MD的,大冷天,这山芋真烫手呀。 [M01]
东少,我等小屁孩对你佩服得五体投地。

鼎力支持 [M04]

认真看了很多相关帖,比如字母MM的封贴一文,以及听到的一些争风吃醋的八卦新闻,基本上推测了大概情况。

对于后面的结局大胆预测一下。

字母MM从此隐姓埋名
闹钟MM从此鸦雀无声
花事了依然健在,但从此不再提起这段往事
东少被关小黑屋,然后换了西少、南少等若干马甲继续混迹各大论坛之间。。。

楼上老兄有做侦探的潜力。 [M04]

Re: 茫茫人海寻黄昏恋

引用作者 yes168 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-17发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 二胖子 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-16发表的原文
[M36] 坐下来慢慢等,慢慢读 [M04]

感觉和东少有点诡异,是不是.........[/quote]
你怀疑是我的马甲?不是吧,我就那么的没出息。 [M01][/quote]

不是,感觉那老的和少的几是写给东少的........

过年,酒喝不少,串一起了[/quote]
我看不明白,看来你还是喝高了。 [M01][/quote]
二胖子的意思是http://www.junjing.net/forum/132152.html
我没喝酒,应该没误解二胖子的意思。 [M04][/quote]

恩, 一直在寻思那"老的"是不是东少呢?[/quote]
二胖子的意思是:bingdongzhifeng恋上了东少?没仔细看过那个帖子哦,以前看过开头,嘻嘻,看看去

如果是,希望bingdongzhifeng能成为东少的传奇哈! [M04][/quote]
看来我得回去找回我小学的语文老师,练练写作,看有没办法也来个传奇。

第一次不明真相地飞过,太复杂,看不懂

引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
不好意思,还没开始写,先霸个坑先。 [M01]
就是要大家发扬八卦的娱乐精神,誓死把八卦进行到底。 [M01] [M01] [M01]

[本帖由东山少爷修改于2010-02-18 01:15:03]

呃,东少。。。。。黄昏恋?!?! [M11]