设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

已售

Re: 帮朋友卖春江花园的房【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

纯北是不会有阳光的

[本帖由sеlinj修改于2010-04-18 23:05:12]

Re: 帮朋友卖春江花园的房【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

引用作者 琪琪 于 2009-11-7发表的原文
来帮顶了!MM好事近了,恭喜恭喜呀 [M29]

[M20] [M20] [M41]

引用作者 sеlinj 于 2009-11-7发表的原文
纯北是不会有阳光的,要是真的有人见北向窗门进阳光的,那一定不是纯北而是蠢北 [M01]

说话好绝对啊 偶 [M20] [M11] 亲眼看到的 难道是幻觉 我想应该不是幻觉

不是说话是否绝对的问题,这是科学,来不得半点含糊

引用作者 sеlinj 于 2009-11-8发表的原文
不是说话是否绝对的问题,这是科学,来不得半点含糊

k可是俺亲眼见到了阳光 那是啥呢 [M11]

实在忍不住,也来较较真.
S君想必不知道,广州市是在北回归线以南,北向的窗户在上午是可以晒得到太阳的,冬天没有倒确实.我家就是这样.
如果按S君的说法,难道我见到的不是太阳光是佛光? [M04]
在广州,如果北向的窗户和阳台长年晒不到太阳,必定不是房子和太阳的错,一定是人的错--人为的遮挡.

引用作者 kgt100 于 2009-11-9发表的原文
实在忍不住,也来较较真.
S君想必不知道,广州市是在北回归线以南,北向的窗户在上午是可以晒得到太阳的,冬天没有倒确实.我家就是这样.
如果按S君的说法,难道我见到的不是太阳光是佛光? [M04]
在广州,如果北向的窗户和阳台长年晒不到太阳,必定不是房子和太阳的错,一定是人的错--人为的遮挡.

[M04] 呵呵 好一个忍不住 嘻嘻 大家畅所欲言哈 [M04]

Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万送家具】

......

[本帖由sеlinj修改于2010-04-18 23:10:45]

直射?立竿无影乎?哪家没屋顶?不想跟你争!

......

[本帖由sеlinj修改于2010-04-18 23:11:58]

讨论阳光还挺热烈的哦... [M04]

Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万送家具】

引用作者 sеlinj 于 2009-11-9发表的原文
[quote]引用作者 七彩坊. 于 2009-10-25发表的原文

也不知道谁在搞笑,纯北的房子在广州能直射进来阳光?就算是夏至太阳到了广州以北42KM的北回归线,太阳最多能直射到纯北房子的窗台,你家能直射进房间短时间阳光,神奇啊。

别人在上述回答中已经给你们讲的很清楚了,正北的房子在夏至时阳光能照射到北向的窗台就不错,希望光线射进房间想都不要。

至于你亲身体会到房间里有阳光我就不懂了,以上是在讨论正北的房子。而北向偏西的房子在傍晚时会进少许阳光、北向偏东的房子在清晨时会进少许阳光,如果有人还在说什么自己亲身所见、北回归线以南......,等等,我是不会参加讨论了,也不知道参加这个话题讨论的都是学什么的,耍倔强谁都会,但无聊。[/quote]
[M04] 原来人家说的是正北 呵呵不是我们所说的北向 [M04] 和气生财哈 聊聊挺好的 [M04]

引用作者 kgt100 于 2009-11-9发表的原文
直射?立竿无影乎?哪家没屋顶?不想跟你争!

(*^__^*) 嘻嘻……

引用作者 海思 于 2009-11-9发表的原文
讨论阳光还挺热烈的哦... [M04]

那家伙 那是相当热烈啊 [M04]

来路过