设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

原创:失业者天堂

Re: 原创:失业者天堂

考虑了下,昨天放上来的部分东西虽然切合实际,但是就本小说基调而言似乎不太合适。暂时不改了会写下去。将来有时间再改。

谢谢各位, [M29] [M29]

JJ.今天没加新啊.我是来催稿的 [M20] [M36] [M36] [M29] [M29] [M29]

引用作者 rosewell 于 2009-4-30发表的原文
JJ.今天没加新啊.我是来催稿的 [M20] [M36] [M36] [M29] [M29] [M29]

才发现写小说也会上瘾的。我现在真是累呀,找累。揉揉眼睛先,贴点昨晚的功课。

这一部分貌似靠谱多了 [M04]

当下结了帐,开车返喜来登酒店。在Ben的大霸王车上,Ben和乌里坐在第一排,他窃窃问乌里:“你要不要回来?”声音低到地板上,乌里差点捡不起来,逼得Ben重复了一遍。乌里挺诧异,只道:“可能吧,我现在先休息一阵。”Ben道:“等你休息三五个月,闷了的话,告诉我。”他用的“bored ”这词,乌里想现在就很无聊了,不过要再回去,心下的犹豫象扑火的灰蛾,一群群地来了。她不能拂了Ben的好意,先应下来说:“好,谢谢,我会和你联系的。”

到了喜来登,上楼去卡拉OK,走廊上站满了姑娘。那些姑娘们不仅高挑漂亮而且看起来气质也不俗。乌里叹道:“我疑心全中国的美女都到这里来了。”王瑞卖弄着说:“让我告诉你:一等美女嫁国外,二等美女京沪杭,三等美女闯东莞,,四等美女在家养,五等美女打工忙。”许东东气道:“就你知道的多,快去选你的三等美女,我这五等美女就不奉陪了。”一边先施施然进了包房。

三个男人都不客气,每人点了一个姑娘抱着。乌里坐在一旁,反正也算见过世面的,不必太小气。王瑞和许东东都是咪霸,他搂着姑娘和许东东有情有义地唱着《东方之珠》,朱平和姑娘玩嗀子。腻在Ben身上的姑娘蛇身蜜嘴,在空中向Ben喂吃花生。Ben仰着头却总是接不住,花生掉了一地,罚得Ben猛喝啤酒。这样空投的吻算是不太过份,要是围观真吻,起码乌里就没那胆量 ,一定借口上洗手间了。从前应酬的时候,乌里是上洗手间最多的人,搞的别人疑心她前列腺有问题——乌里没有前列腺,所以那些望向她的眼神总是长出怀疑的钩来。也有那明白的,象王瑞,就曾经嘻嘻笑:“要不要我陪你去?”。

[本帖由秋天不再来修改于2009-04-30 08:58:39]

Ben开始和姑娘玩猜拳,讲明谁输谁脱衣服。眼见着Ben脱了外衣脱内衣,露出森然的胸毛,乌里又要起身去洗手间,王瑞一眼望见,欺身过来,眨着眼道:“我陪你去,这里洗手间不好找。”乌里瞪她一眼,只得罢了。没人注意他们,Ben喝多了啤酒,脸庞猪红,正玩的起劲,说:“别停,继续继续。”王瑞和许东东停下唱歌,和朱平一起起着哄。Ben 开始脱裤子,一伙人尖叫起来。Ben仿佛一只肥硕光猪,套着一条给看多一眼就会掉下来的大裤衩。乌里正待起身,给王瑞一把捺住,道:“Ben,别怕,你要是脱光了,我掩护你回去。”结果,Ben又输了。他不停地拍着自己的脸,一副难逃此劫的痛苦表情。王瑞轻声安慰乌里道:“别担心,他玩过这个。”然后就见Ben去到房间角落,背对着大家,把大裤衩扒拉一下露半个肥臀,问:“行了不?要不要脱多点?”乌里花容失色,大叫够了够了。Ben方罢休,得意地提起裤子转过身,道:“现在到我的卡拉OK时间了。”大伙开心地闹着,象抽了鸦片般过瘾,人世间那些实在的沧桑只道是鸦片吸出来的烟,风一摇,去了,。乌里惯知鬼佬们玩的疯,今天是又长了一个见识。从前和Ben吃饭是有的,他这样的玩却是第一次见。

[本帖由秋天不再来修改于2009-04-30 09:35:57]
[本帖由秋天不再来修改于2009-04-30 09:43:16]
[本帖由秋天不再来修改于2009-04-30 12:27:33]

大家又玩了一阵,时间到了10点钟,乌里提议自己先走了,他们继续玩。看留不住,Ben过来仍然给了乌里一个拥抱,轻声说:“记得我说的话。”王瑞就送乌里下楼。到得电梯口,王瑞做一个Lady first的姿势,道:“你,够淫荡。”乌里知道他说的是“going down”,仍然怨他拿自己开玩笑,娇声道:“想死呀!”。王瑞愣愣看她,叹道:“你走了也好,最近公司很乱,组织架构变化频繁。没走的人,不死也脱身皮。生活就是这样,自己给自己上套。你说,人活着是为什么呢?”乌里赶紧说:“这可不是一般大的问题呵。有一个希腊哲学家说:既然我们影响事件的能力有限,接受发生的一切就可以心安,他的哲学思想常被总结为‘吃,喝,快乐地活。’”王瑞道:“那不是比猪不如?猪有人养,我还得自己找食。”乌里正待疑心自己现在是一只有人养的猪,王瑞赶紧开口说:“你别想歪了,我泛泛而说。人太聪明是自讨苦吃。”

取了车,王瑞望望天色,道:“要不我送你回去?还是挺晚的。”乌里承不住这样的深情,笑道:“你何时变的婆婆妈妈?我又不是没开过晚车。”王瑞道:“只怪我还是牲口,你已经不是男人了。”乌里听这句话来的暧昧,赶紧冲他挥挥手:“回去吧,他们等着你呢。”一面就把车开走了,王瑞留恋地在后视镜里跟了一阵,终于消失了。

有一个这样可以随意玩笑,关系不错的同事,感觉应该很好

引用作者 秋天不再来 于 2009-4-30发表的原文
大家又玩了一阵,时间到了10点钟,乌里提议自己先走了,他们继续玩。看留不住,Ben过来仍然给了乌里一个拥抱,轻声说:“记得我说的话。”王瑞就送乌里下楼。到得电梯口,王瑞做一个Lady first的姿势,道:“你,够淫荡。”乌里知道他说的是“going down”,仍然怨他拿自己开玩笑,娇声道:“想死呀!”。王瑞愣愣看她,叹道:“你走了也好,最近公司很乱,组织架构变化频繁。没走的人,不死也脱身皮。生活就是这样,自己给自己上套。你说,人活着是为什么呢?”乌里赶紧说:“这可不是一般大的问题呵。有一个希腊哲学家说:既然我们影响事件的能力有限,接受发生的一切就可以心安,他的哲学思想常被总结为‘吃,喝,快乐地活。’”王瑞道:“那不是比猪不如?猪有人养,我还得自己找食。”乌里正待疑心自己现在是一只有人养的猪,王瑞赶紧开口说:“你别想歪了,我泛泛而说。人太聪明是自讨苦吃。”

总是有些功名利禄放不下,最终都要放下的,也算到人间一游吧!

[本帖由Summer2修改于2009-04-30 11:56:58]

踩一脚 [M36]

近来瞧下

嘿嘿,刚刚把Ben“露个肥臀”改成露“半个肥臀”了。 [M24]

看看,什么叫着“推、敲” [M02]

真好看 ,MM加油 [M29] [M29]

看入迷了

[M36] [M36] 等下文