设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴笑新疆游 [M04]

等了好久白面团的游记贴,等到花都谢了,还是~~~~ [M08] [M34]

算了,还是自己来吧,因为旅途中的一点一滴在一个月后的现在还是停留在我的脑海里,特别是最近还在不断地整理相片和DV。我不太会写抒情式的游记,只能把我们从头到尾的经历叙述出来,即使以后再看到这个贴子,我相信又会勾起我们每个旅友都对这段旅途的自己独特的感受,这样也就达到我的目的了。 [M24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 暴笑新疆游 [M04]

在想这个贴子的名字时着实费了一下脑筋,《金秋新疆游》太普通,《新疆FB游》反应不出来我们这次旅游的特点,《新疆日记》又有人写过。想着想着,突然DV中的一个画面跳了出来,那是香港佬在对着镜头说他的临别感言,只见他坐在我和小杨(广州代表团中仅有的两朵花)的中间,用磕磕巴巴的普通话说:“这次旅途。。我。。非常非常得开心。。。非常得。。难忘。。为什么呢。。。不。。不用说,大家一看就知道了。。。”然后他就伸开两只手臂把我和小杨一搂。在我和小杨“不要脸”的嗔怪声中他继续:“因为。。我很久没有。。这样每天笑到肚子疼。。大家注意哦。。。这不是拉肚子的痛哦。。。而是笑得痛哦。。。。”想到这,我就决定了这个贴子的名字了,《暴笑新疆游》,因为真的,在这段旅途中最多的就是我们笑声了。 [M01] [M01]

[本帖由水柔修改于2007-10-23 17:28:16]

在我先拿到香港佬的相片时,对他所拍的景色赞叹不已,然后再拿到白面团的相片时,才发现这家伙是个偷拍高手啊,几乎所有的疯颠都被留下了罪证。 [M20] 确实啊,每个人手中的相机都记录下了一路的风景,虽然有人拍得好些有人拍得逊些,但看来看去终究会有审美疲劳,而偷拍的人物像表情自然、搞笑,特别是那些想也想不到被拍的照片,看了自然回到当时的情境当中,尽管有些照片不够清晰,更完全谈不上拍摄技巧,但真是百看不厌啊! [M05]
可惜的是这里面牵涉到肖像权、隐私包括当事人的形象问题,阿拉不敢一一贴出来啊。。。本来想发到会员认证区,但旅友们就看不到这个贴子了,发在这里内容可能不会那么让人暴笑,和标题会有对不上。不管了,就这里了,反正我们心里知道就行了。 [M44] [M44] [M44]

不管了,先来一张快乐的全家福吧,如果广州代表团中谁敢有意见,阿拉就不客气了,要用“领队”的特权对他进行残酷的迫害和镇压,直到他不吭声为止。 [M14]

时间:2007年9月22日~2007年10月6日
地点:上海/广州――乌鲁木齐(以北疆为主,南疆为辅)
人物:广州代表团-水柔、白面团、老唐、香港佬、小杨
上海代表团-小帅哥、SUSAN、小美女、管家婆、小镭

[本帖由水柔修改于2007-10-23 21:43:10]
[本帖由水柔修改于2007-11-08 00:59:59]

其实这张照片照得也挺有意思,开始只是我和白面团两个人坐在禾木驴友驿站院子里那个树干做的椅子上翘着脚,结果大家一看都跑过来,结果这样的照片就拍了无数张,每一张多两个人,最后人终于齐了,连店家的狗也被提溜上来,就变成了全家福。
我还说象不象中间那两个红男绿女是儿孙满堂的老爷爷老奶奶,所有儿孙们围绕在身边,而且每年增加一两个,哈哈,高兴就好MM别打我啊。。。 [M04] [M04]

等着看图片呢 [M25]

等看片片

图片呢? [M11] [M11]

照片、录像,每看一次,肚子就笑痛一次。 [M08]

等图片的沙发,呵呵 [M04]

看完全家福,开始我们的旅途吧。 [M25]

前言
新疆游就象老唐在DV中说的那样,确实是我一个意念中决定的事,七月底的时候我还在犹豫是去新疆呢还是去西藏呢?直到我老板说八月中旬要去乌鲁木齐出差,我当即拍板就去新疆!接着立即着手定日子买机票上网找伴,到八月底的时候所有的事尘埃落定,就掰手指等着9月22日的来临了。几个星期很快就在出差忙碌中过去了。 [M05]

第一天:上海/广州-乌鲁木齐-五彩湾-恰库尔图

本来我们的行程中是到五彩湾的,但出发前两天从上海的另一帮不太认识的旅友处得知富蕴县附近的乌伦古湖不错,所以临时决定第一天晚上过了五彩湾后继续前进,为第二天新增的景点多赶点路。
广州代表团另外四位团员比我们上海出发要早一个小时,我和上海代表团的五位并没有坐在一起,所以直到下飞机我还不认识他们。下午二点多钟,飞机刚刚着陆,我就激动得给老唐发了条短信,谁知道乌鲁木齐机场效率极慢,到我提完行李出来居然花了差不多一个小时。而且我还不知道有一场“阴谋”正等着我呢。。。 [M07]

老唐和面团我当然认识,而小杨和香港佬是老唐带过来的朋友都没见过面。就在他们早就一个多小时里,他们四个已经精心策划了一场“阴谋”准备给未谋面的“领队”来个下马威。他们决定让香港佬把他穿的那件牛仔外衣的扣子一直扣到顶,再拿一叠机场免费派发的新疆地图,扮成一个傻呼呼的卖地图的小贩, [M04] 在老唐领着我出来之后故意跟着我拉着我要把地图推销给我,而且为了激起我的愤怒,一张地图卖二十元。而另外两位面团和小杨,走了无数遍位之后,最后一人拿着DV,一人拿着相机躲在某阴暗的角落里准备把我发怒的样子给偷拍下来! [M34]

可是。。。可是。。。哈哈。。。可是人算不如天算啊,他们算来算去就是没有算到我有一个乌鲁木齐的朋友为了给我送米和油也来机场接机了。这事我偏偏没有告诉他们,而我出来后所有的注意力都转移到那个朋友身上,虽然讨厌的地图小贩在旁边拉拉扯扯的,我连眼角都没瞟他一眼,只头也不回的扔下一句话“十块钱我都不要!”就和我朋友飘然而去。 [M14] [M14] 也没注意到身后的老唐和地图小贩在那挤眉弄眼的使眼色,估计大家都傻眼了! [M01] [M01]

地图小贩象苍蝇一样跟着我

贼溜溜地躲着偷拍

[本帖由水柔修改于2007-11-08 01:01:31]

过程很精彩 [M25]