设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘟嘟的糗事集

回娘家,下厨,表弟表妹们都在,我得意地告诉他们,我在他们表姐夫那学了一招,炸出来的鸡翅可以跟肯德基一样的哦。把表弟他们馋得,催我赶快动手。于是我油盐生粉一脑子搅起来,另外把"面条"用水泡湿了一下,心想,这可是最关紧要的哦。老公告诉我肯德基的炸鸡翅就是用"面"炸出来的。
一阵忙得天昏地暗,好象有点不对劲啊,鸡翅还是鸡翅,面条还是面条,看不到肯德基的样子啊。而且,面条早就焦了。
表弟们边吃边埋怨,等老公回来,他也在哈哈大笑,"这还不是你教我的!"我怒吼。可他竟然不承认,说从未说过这种话。结果,我把我所记得的他说面条的话背给他听,他才恍然,更是笑个不停,原来,他说的"面"的意思,是面粉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 嘟嘟的糗事集

搬来沙发,准备打持久战,听长故事……
[吐舌][吐舌]

因为近视,总是认错人。有次骑着摩托车,看到对面开车过来的人,好象是某某我认识的,于是我礼貌地热情地按起喇叭,露出甜笑,笑容坚持到那人到了面前才冻结。心中狼狈不堪地:又认错人了。于是,假装若无其事地掉开眼神。
下次,再遇到那人,他竟然向我点头[惊讶]示意。

有时走路目不斜视。忽听身后有人叫,转身一看,竟然是同学。他说:我走在你身边一段时间了。

读书的时候,每次去水房打开水,经常看到一个男生,一直都以为是我们老乡,每次都跟他点头微笑着打招呼,直到有一次,他跑来请我看电影,在路上跟我说是湖南的,我一身冷汗[汗]

从小在江边长大,却不识水性,虽然老爸后来跟我说,我小时候早就学会游泳,但我真的不记得我会游过。有次被同事拉去泡泳池,同事鼓励我先学在水中憋气,于是我壮着胆开始。等冒出来的时候,同事表扬我:不错,肺活量还是可以的。我听了有点美滋滋,可是,为什么?看他们表情有点似笑非笑?
后来我的女同伴忍不住告诉我:你刚才全身都沉在水中。。。除了屁股还露在上面外。

最初由嘟嘟发表
因为近视,总是认错人。有次骑着摩托车,看到对面开车过来的人,好象是某某我认识的,于是我礼貌地热情地按起喇叭,露出甜笑,笑容坚持到那人到了面前才冻结。心中狼狈不堪地:又认错人了。于是,假装若无其事地掉...

这种事情我经常出出呀,走在JJ里面,我家阿姨(保姆)几次跟我说:刚才那个人去过你家呀、上次那个吃饭的叫什么的......,等我回头时,人已经不见了,哎,我又不愿意戴眼睛,除了看电视。

经常会认不到人呀,所以希望大家见到我时主动些、热烈些,
[吐舌][吐舌]

有次报了英语初级培训班,老师一上台就用英语问话,估计是问一些简单的问题,我坐在那里,真的是冷汗热汗一起冒。老师一个同学一个同学地问,天啊,怎么他们个个都可以回答?我可是一个都听不懂!惨了,快到我了,现在是要轮到我同桌。我实在忍不住这种煎熬,用怯怯的声音跟老师说:我可不可以下次再回答?
老师会意:哦哦,不提问你。
尽管他们鼓励,我自那堂课之后,自觉地去报了入门班。
三个月时间过去,我去入门班报了复读[害羞]
老总要我加班,我以入门班还在进修的理由回答她。
她说:入门应该不难吧?
反正我装作没听到
[难过]

长期坐电脑前,有肚腩了。一次家中正在煲猪肚,我跟老公都忘了。看着电视,他手触到我的肚子,突然跳了起来:呀,我们的猪肚。

最初由嘟嘟发表
长期坐电脑前,有肚腩了。一次家中正在煲猪肚,我跟老公都忘了。看着电视,他手触到我的肚子,突然跳了起来:呀,我们的猪肚。

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

去健身室,找上跑步机,在上面走动了一段时间,我气喘吁吁地跟同伴说:终于,我会出汗了哎。看着手上一粒粒小汗珠,我开心极了,直道从没流过这么多汗。
这时,旁边有位男士盯了半晌,说:小姐,你的跑步机开关还没开哪。

在健身室骑单车,我用一付悠闲的样子踩。突然,身子猛地往下一沉,单车矮了半截,螺丝松了出来。

第一次到公司报到的时候,是在二楼。当时有人领我到办公室,一切都办完的时候,我可以离开了,这时可没人带我了。我踏出门口,怎么所有办公室都差不多的,刚才绕来绕去的我也没认路,对于一个刚来到大城市的路痴来说,在人家办公楼里,也一样迷路了。硬着头皮进到一间,又不好意思问出口在哪,于是挤出一句:请问洗手间在哪里?那位小姐说:呶,就是出口楼梯处。
晕~

最初由嘟嘟发表
去健身室,找上跑步机,在上面走动了一段时间,我气喘吁吁地跟同伴说:终于,我会出汗了哎。看着手上一粒粒小汗珠,我开心极了,直道从没流过这么多汗。
这时,旁边有位男士盯了半晌,说:小姐,你的跑步机开关...

可爱!候选精华!

太高兴了!这么多好帖子![心仪]

小时候老师要我上台讲故事,于是我来了一个《青蛙王子》的童话故事,正当同学们被什么青蛙啊公主啊吸引得入迷的时候,我忽然想起其间漏了一小节没讲到,脱口说:不是啊——
全堂轰笑,班主任那张老脸也笑得通红

xiao huai le。

[开心] [开心]

初中的时候很认真背书,老师喜欢极了,在课堂上狠狠地表扬了我,还要班上同学向我学习。第二节课,还是那个老师,还是提问我,可恶的地理,我最不懂了!这时我成了闷口葫芦,老师也急了:不是很难吧不是很难吧。我站在那里冒冷汗,这时,有个幸灾乐祸的声音:同学们,要向她学习哦——