设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给JJ的女人们(欢迎加料)

早就想写点文字,给JJ的女人们。
女人是JJ里一道鲜艳的风景。在JJ欣赏女人有几个最好的地方:上班时的大门口,闲暇时的步行街,随便什么时候的JJ论坛――在大门口可以看到JJ女人的潇洒与干练,在步行街可以看到JJ女人的慈爱与柔情,最好还是在JJ论坛,虽看不到JJ女人的靓丽与多姿,却可以领略到JJ女人的才气与侠义。
作为一个房价不菲的小区,能够在JJ置业也是一定实力的体现,这是JJ男人和女人共同奋斗的结果。也许是因为有一定实力,JJ的男人和女人都有一定的个性。但JJ的男人可能因为个性而傲慢,这是JJ男人的优点,也是缺点;JJ的女人可能因为个性而自主,这是JJ女人的缺点,也是优点。JJ的女人虽然也八卦,也关心张家长、李家短的琐事,但你某天突然听说某某靓女投资了多少开了什么店,某某靓女在那个电视台亮了相,都不要觉得突然。在JJ女人的身上,发生什么样的事情都不要觉得奇怪。
在JJ,有不少女人在男人身后,专职生儿育女、相夫教子。请不要指责,她们有她们的辛苦与伟大。但更多的女人既要与男人一样闯荡江湖,又要付出更多的辛劳安顿后方。JJ的男人是优秀的,但也可能是因为JJ的女人优秀而优秀。
JJ的女人也很善于享受生活,JJ里众多的美容院就是JJ女人享受生活的写照。FB、休闲、度假――,可以说,JJ的生活因为JJ的女人而分外精彩。
《红楼梦》中说,男人是泥做的,女人是水做的。可说到JJ的女人,我觉得可以拿一样东西来比喻,那就是JJ的特产――GLG,既有形,又无形;既好吃,又有益;黑是黑点,那也代表健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 写给JJ的女人们(欢迎加料)

你说谁黑,你说谁黑,你才黑呢。
你完了,你得罪了一帮女人 [M14]
赶快给我GLG

通篇都是赞歌,就这一句话有点歧义,你就饶了我吧!
我一文不名,要不你先借点给我?

QUOTE Create By JJ At 2004-6-1

同志,可找到你了。 [M25] [M25]

QUOTE Create By smile At 2004-6-1
[quote]QUOTE Create By JJ At 2004-6-1

同志,可找到你了。 [M25] [M25][/quote]
[M22] [M22] [M22]

[M36]

你找ta干吗 [M11]

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-6-1

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-6-1

不要管我们! [M07]

我们是穷人!我们都是穷人!我们全都是穷人! [M14]

面包没有,土豆没有,膏膏更没有!

我们要奋起反抗,反抗这不公平的旧社会! [M07]

[M03] 祝JJ六一妇女节快乐 [M29]

我们是穷人!我们都是穷人!我们全都是穷人! [M14]

面包没有,土豆没有,膏膏更没有!

我们要奋起反抗,反抗这不公平的旧社会! [M07][/quote]

全世界无产阶级联合起来!

QUOTE Create By 波菜 At 2004-6-1

错把六一当三八。谢谢你对我擦鞋给与回报。

QUOTE Create By JJ At 2004-6-1
[quote]QUOTE Create By 波菜 At 2004-6-1

错把六一当三八。谢谢你对我擦鞋给与回报。[/quote]
看来,咱们都挺臭美D。 [M04]

[M29]

呵呵! [M29]

各位美女:
  大家好!我是陆岩色彩公作室.星期六下午2:00-4:00我们有举行免费的公开课.色彩形象设计对各位美女来说可能不太了解,那么公开课是大家对这个新兴行业进行了解的好机会,大家千万不要错过哦!公开课时大家也可以把心中的疑问一一的提出来,由我们的首席顾问为大家讲解.而且我们还会教大家一些丝巾的系法,可别小看了一条小小的丝巾,它却有几十种的系法,并且每一种都能戴出不同的风格和品位.把女性的美显得淋漓尽致.
  我们欢迎每一位的到来.我们的地址是:骏景花园骏逸轩B座203.电话:020-38662528   13570117188