设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最快扮靓

今天看到这么一句话:幸福的邋遢,寂寞的美丽。
说幸福的女人可以理直气壮的邋遢,因为在一种安定的状态下,很难对自己有高标准。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 最快扮靓

突然发现自己在人群中的蓬头垢面,
在大会议室中,发现满眼的亮装,只有自己,是黑T恤,休闲裤。

每天好象都睡不够似的,醒来似乎只剩下趿上鞋,抓几下头发,拿包出门的时间。
脸灰灰的,就回到办公室。

今晚我想,
肯定有这样的姐妹,
她们早上安静地醒来,
茗上清茶,或煮上牛奶,或倒上咖啡,
从容的晨餐后,
换上靓装,画上眼影,呡上口红,
窈窕地出门。

对扮靓天生不开窍,
记得读大学的时候,
当上海妹北京妹遇上"小广东"时,
就对我咿咿哑哑地说名牌,
我却一无所知 [M13]

发到J蝈蝈那里, 有奖金! [M01]

扯远了,
开这个贴子其实我是想问姐妹们
早上如何用最快的速度扮一个靓妆,
当然,最好具体到用哪个粉底,哪种唇膏,然后如何用到具体位置上。。。。 [M20] [M20]

QUOTE Create By lulu At 2004-5-20
扯远了,
当然,最好具体到用哪个粉底,哪种唇膏,然后如何用到具体位置上。。。。 [M20] [M20]

我喜欢口红,用了十年!大部分品牌都试过了,年轻时有本钱(皮肤较好),不用画唇线,不用镜子也能准确地涂好,老了就一定要了,现在状况是如果有一天没涂口红上班,人家就说我精神状态较差, [M06]
其它的都基本上不用!

我以前也跟你一样,从不化妆,也压根不懂,因为我是在研究所工作,所有的人都是素面朝天,穿衣也很随便,可以趿着拖鞋就去办公室。可是当有一天我接触到安利以后,一切都不一样了。我相信,每个女人的内心都是渴望美丽的,以前是不会,现在既然有人教,我当然也愿意学了。我现在每天早上花10分钟左右化的漂漂亮亮的去上班,同事都说我漂亮了,年轻了,我心理偷偷的乐开了花。其实化妆非常快,在擦完护肤品后,涂上粉底液,然后画眉,擦唇膏,这是最简单的,如果需要,再画眼睛部位。可惜我今天才看到这个帖,昨晚有个彩妆沙龙,去了就可学习如何画了。如果你真的感兴趣,下次有类似活动,我可以邀你一起参加

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-21
[quote]QUOTE Create By lulu At 2004-5-20
扯远了,

我喜欢口红,用了十年!大部分品牌都试过了,年轻时有本钱(皮肤较好),不用画唇线,不用镜子也能准确地涂好,老了就一定要了,现在状况是如果有一天没涂口红上班,人家就说我精神状态较差, [M06]
其它的都基本上不用![/quote]
可是怀BB了,还能用口红吗?每天看着自己没精神的脸,如何见人呀。 [M10]

怀了BB,最好不要用化妆品,不安全。放心吧,就算什么也不用,怀孕的女人也是最美的 [M05] 。

QUOTE Create By hellen At 2004-5-21
我以前也跟你一样,从不化妆,也压根不懂,因为我是在研究所工作,所有的人都是素面朝天,穿衣也很随便,可以趿着拖鞋就去办公室。可是当有一天我接触到安利以后,一切都不一样了。我相信,每个女人的内心都是渴望美丽的,以前是不会,现在既然有人教,我当然也愿意学了。我现在每天早上花10分钟左右化的漂漂亮亮的去上班,同事都说我漂亮了,年轻了,我心理偷偷的乐开了花。其实化妆非常快,在擦完护肤品后,涂上粉底液,然后画眉,擦唇膏,这是最简单的,如果需要,再画眼睛部位。可惜我今天才看到这个帖,昨晚有个彩妆沙龙,去了就可学习如何画了。如果你真的感兴趣,下次有类似活动,我可以邀你一起参加

也带上我吧! [M20]

QUOTE Create By hellen At 2004-5-21
怀了BB,最好不要用化妆品,不安全。放心吧,就算什么也不用,怀孕的女人也是最美的 [M05] 。

嗯!!
我当时比较惨,在怀BB四个月前都没让人知道,一切都照旧,后来大家都知道了,就无所谓了,到最后脚肿的利害只能穿那种很难看的拖鞋,可能当时整个中信办公楼就只有我这个大肚婆才穿那种鞋吧, [M24]

在众多化妆品中我也是最喜欢用口红,平时出门一般都涂上淡淡淡淡的唇膏,显得人精神一些。

不过,我对化妆的开窍缘于结婚那天化妆师给我化妆时偷了师,呵呵,也不过就那几个步骤。始终认为,只要化上一点淡淡的妆,就会给人不同的精神面貌。一般的化妆有以下步骤:洗干净脸--上爽肤水(或柔肤水)--涂面箱、眼箱--涂粉底液(粉底液的颜色选择也颇重要,根据个人的肤色我比较喜欢接近肤色的粉底液)--眼影(先上白色眼影打底,再上你自己喜欢的颜色的眼影,上眼影也很讲究,讲究层次感)--卷睫毛、上睫毛膏--再打点淡淡的胭脂--最后上唇膏。

我一般情况洗干净脸后上了爽肤水润肤箱和眼箱后只涂淡淡的唇膏,嫌其它步骤太烦。对了,有个诀窍,如果没有专用的胭脂,可以用自己的唇膏做胭脂(用手抹点唇膏,然后用沾了唇膏的手在脸部眼睛下方由里往外均匀地涂抹(只是一点点哦),效果也不错!其它更高深的就不会了。呵呵。

听各位姐妹的,
首先买唇膏,
哪个牌子好呢?

看到有一种者喱型的,好象抹上后象水似的,盈盈欲滴....

以前偷懒,用过曼秀雷敦带色彩的润唇膏,现在感觉不好了,
而且觉得自己用它有敷衍之嫌,

有时为了自己的脸白一些,
就用有增白用途的较白的那种面霜,从未认真细致地上过粉底 [M20] [M20]

想想觉得好丢人,真是懒到家了 [M12]

曾经有段时间,也尝试扮靓,可惜手太笨,觉得自己将自己画的像 [M23] ,所以就放弃了.