设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流水帐

LG醒来上班,我也跟着醒了,想再蒙头大睡,却再也睡不着了.于是,例外地在周末起了个大早.一个人在家,做些什么呢?洗衣晒衣,上网,天啊,为何今天总是上不了JJ论坛,唯一上不了就是JJ论坛,也唯一想到JJ论坛.罢了罢了,试了N次,不知原因.猫在床上看电视,婀娜公主,一般吧,将就将就.叫个外卖的猪肉猪肝粥味道挺不错,这几天就经常吃,[酷]今天怎么好象少了点份量!偷偷依旧躺在床上边吃边看(LG不允许在床上吃东西的[酷])....再试,居然可以上来了,可是论坛好冷清,发了几个贴子,无人搭理,恢恢然下来.准备今天就要去剪发,本来想剪得越短越好,这样新生的头发应该质量会好点吧,可LG看来喜欢长发的,说剪它干嘛,不要剪,我以发质为由,他也没吱声了.想外出时竟然发觉手机给停了,没交费.罢了,自己又找到不外出的理由了...LG交完手机费短信问我吃了没?一看时间,又是一点了,以为早上那碗粥还有几块饼干,可以挨到今晚的,结果给LG一问,就觉得饿得好想大吃一顿.故意说不吃,LG喝斥赶紧叫个外卖.于是等外卖一到,我狼吞虎咽到吃个精光,满意地睡午觉去了.
给电话吵醒了,对方问我考虑得怎样,要不要去?是工作的事.
谢绝了人家的好意.迷糊之间第一个选择就是打开电脑,今天不知咋的,运气好的话,能上来JJ论坛,运气不好的话,就只能恢恢地再想想要做点其他什么.
去买菜,顺便买了几包速食面,看来这些东西还是要备一点.找赌的时候收银的问我有没九毛零钱,我傻傻地翻着钱包找了找,摇头.后想想,我干嘛这么配合她,这间店引起多少人不满.结果她就是差我一毛钱,要不要就这么算了呢?一毛钱,掉地上也不会有一丝风吹草动.但,想起这间店的种种,我开点问她要回一毛钱[害羞],虽然脸上有点发热...
LG说他下班了,看看时间还有点,今天要做的菜很简单,炒个茄子和猪腰,冬瓜骨瓜汤已经煲得差不多了,饭也应该熟了.但是,再赖着不走就真的时候不早了[酷]
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2004-2-22 下午12:37
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2004-2-24 下午8:12
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 周六_LG上班我上网,LG下班我做饭

以前歌仔都有唱, 拣到一分钱, 交给警察叔叔.

现在一毛钱也没人动了.[汗]

今天

最初由catter发表
以前歌仔都有唱, 拣到一分钱, 交给警察叔叔.

现在一毛钱也没人动了.[汗]

[奸笑]有次见地上十元钱,想捡又怕给人看到不好意思,只好嗔怪干嘛要给我看到嘛
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2004-2-22 下午12:38

今天

最初由badbug发表
你应该阴者脸问她:"9毛算零钱么?"然后坚决要回那一毛钱

[难过][汗]我咋就想不到捏?好主意,佩服佩服:hua:

Re: 今天

老公依旧得上班
生活总是不可能一成不变
从前周末两天的朝夕相处
现在他周六要上班了
今天他周日也有事加班,我独自一人回到了娘家。
打着呵欠按门铃,父亲开的门。
几乎是固定的,父亲难得在家吃顿饭,但也几乎是固定的每个周日都会在家吃完饭才外出,我也就几乎是固定地每个周日跟老公回来。
没想到今天却因我的事让父亲发了母亲的脾气
也许我的最大缺点正是承受于母亲吧,她的悲观意识总是让父亲烦躁到要大声发作才能得以发泄。我了解母亲,对父亲说母亲只是自己无法分析,就将自己所知道的所听到的说出来给你听,让你听了心中有底。也了解父亲,转过头来对母亲说,事情不是光在一旁唠叨就能解决的,人在思考得有些烦的时候,再给你一边大声小声的唠叨,这样会更烦躁。
本来也许没有什么大不了的事
父母却重视
因为重视因为紧张
让本来应该是不错的事显得那样的沉甸
看着他们为我的事这样子,我心里真的觉得很难受,心里一阵阵地难受。

我今天一早就起来看贴,灌水,咦,怎么没有看到嘟嘟这张帖的?现在才看到,奇怪。网络有问题?

最初由泡泡发表
我今天一早就起来看贴,灌水,咦,怎么没有看到嘟嘟这张帖的?现在才看到,奇怪。网络有问题?

[奸笑]不是你看花眼
这贴原来不叫这名字的,是偶改的,然后是偶从三页深的地方挖出来的[奸笑]

母亲不了解其中状况
仅仅一句:你就是给你爸惯坏了。。。不要把本来好好的关系弄坏了。
就足以让我难受。
父亲却在想尽方法看能不能让我有个更两全其美的选择。
弟弟与父亲的看法不一致
出发点却十足十地为我着想。
我站在中间
怎么选?
父亲、老公看来是希望我有个比较舒服的环境,但弟弟说出它的风险。
母亲、弟弟希望我要选择单纯、轻松的工作,但却必须牺牲现在两口子这种写意的生活。

打球回来
看到妈妈依旧一付心事重重不理人的样子
心里又郁闷又有些害怕
看到母亲这个样子,好象自己有时也象她的影子一样,这时我告诉自己,当我这样的时候,老公看了也会我此时的心情。很多时候在这一刻想着要如何如何改过自己,但也在下一刻却。。。就象这几天,我就如一只钟摆,在上一刻听完父亲和老公的话,我的心就摆向了这边,在下一刻听到弟弟他们的话,我的心又摆向了另一边。

我尖叫道:做人怎么这么多问题!
老公说:以后碰到的问题更多,人生就是这样走下去的。

最初由嘟嘟发表
我尖叫道:做人怎么这么多问题!
老公说:以后碰到的问题更多,人生就是这样走下去的。

:hua:

很成熟嘛

最初由jjean发表

很成熟嘛

是我帮他文字表达得好
[吐舌]

最初由嘟嘟发表
是我帮他文字表达得好
[吐舌]

更好!夫训妻写…………[吐舌]

都督的理论总结水平颇高的说[吐舌]

看来今天头发是剪不成的了
昨晚躺着想想,公司里好象没有什么女性剪短发了,潮流真是说不准,一段时间兴起了短发,留长发反而给人一种妇女的感觉,现在又成了长发热,直发。。。烫发。。。

最初由jjean发表

更好!夫训妻写…………[吐舌]

都督的理论总结水平颇高的说[吐舌]

我一般只会写一些流水般的文字
[害羞]