设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的男人值得用下半生去赌么?谢谢大家的关心!我在136楼[M29]

结婚快5年了,因为专业的缘故,他违背了当初的诺言,执意要去北京发展。

给我的告知是:无法承诺今后回广州的时间,但每月能有3-5天探亲假。

我问他,你还爱我么?他说 ,结婚5年了,爱情不像以前那么浓了,但感情和亲情还是有的,但为了我的幸福,如果我主动提出分手他会忍痛同意,这些年来的车子、房子都归我。

我说,那如果我愿意等你呢?他说,我知道你好,知道你的爱,但是我更爱工作,如果你愿意等,我会很内疚和心疼。

我不知道,这个男人,值不值得我为他等?很苦恼……

如果离婚,可是我心里还有爱,未必再能遇到称心的爱人;如果不离,将面对无尽的等待和孤独……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 累了,这样的男人值得用下半生去赌么?

[M29] [M29]

lz跟着去

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21
结婚快5年了,因为专业的缘故,他违背了当初的诺言,执意要去北京发展。

给我的告知是:无法承诺今后回广州的时间,但每月能有3-5天探亲假。
我问他,你还爱我么?他说 ,结婚5年了,爱情不像以前那么浓了,但感情和亲情还是有的,但为了我的幸福,如果我主动提出分手他会忍痛同意,这些年来的车子、房子都归我。

我说,那如果我愿意等你呢?他说,我知道你好,知道你的爱,但是我更爱工作,如果你愿意等,我会很内疚和心疼。

我不知道,这个男人,值不值得我为他等?很苦恼……

如果离婚,可是我心里还有爱,未必再能遇到称心的爱人;如果不离,将面对无尽的等待和孤独……

工作比家庭重要?

QUOTE Created By Hawk At 2005-11-21
lz跟着去

我也认为这是最可行的方法 [M20]

恐怕是个借口 [M13] [M12]

好象根本就不是问题呀,爱情婚姻家庭有这么脆弱吗?不敢想象因为这样就会提出分手,分手以后又会怎么样?! [M10] [M10]

跟着去呗,偶当年就是为了LG来广州的,如果以后LG去其他城市发展,偶一定会跟着去,大不了再租房子住[应该比当年刚到广州时租的房好些吧 [M11] ],大不了重新找工作[M13] 大不了孩子上学交赞助 [M15]

心中既还有爱都敢赌分手哪有不敢赌再和他续下半生的缘呢???

QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-11-21
工作比家庭重要?

他说是的,工作在他心目中是第一位的。

现在我在广州的工作可以说算是稳定和优厚的,但我也想过辞职跟他去,但是我是独生女儿,我的父母怎么办?他在北京的工作是不稳定的,他也不愿意我为他冒险。

每个月3-5日的探亲假还是可以的吧

爱可以跨越一切,偶认为LZ可根据结婚五年的相处考虑是否值得跟着去...

QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-21
跟着去呗,偶当年就是为了LG来广州的,如果以后LG去其他城市发展,偶一定会跟着去,大不了再租房子住[应该比当年刚到广州时租的房好些吧 [M11] ],大不了重新找工作[M13] 大不了孩子上学交赞助 [M15]

[M21] [M29]

偶也是因为老公因为家庭来到广州的,但是我不想这样到另外一个城市找房子找工作交赞助费 [M16]

QUOTE Created By 穿马甲喽…… At 2005-11-21

现在我在广州的工作可以说算是稳定和优厚的,但我也想过辞职跟他去,但是我是独生女儿,我的父母怎么办?他在北京的工作是不稳定的,他也不愿意我为他冒险。

偶当年在老家的工作也算是稳定和优厚的,偶也是独生女儿 [M13] 工作待遇差一些、不稳定都没问题,但对父母的不孝却是一生有愧的 [M13] [M13]