设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M29] 2006新年第一场FB报名[M29]活动结束

果果2006-2-14捐献100膏膏

感谢各位的参与,活动结束,财务见540楼。

各位邻居,

大家新年好!【新年好,掌声】

大家都已经辞了旧,也迎了新,准备轻装上阵,为2006年的目标而奋斗。为了我们在新的一年里能更好地FB,特组织一次2006年的FB预备会,做好在各行各业、各个岗位FB的计划,顺便联络一下邻里之间的感情 [M01]

时间:2月11日,周六,晚上6:00
地点:暂定西门食街
形式:FB [M01]
费用:按实际支出平均
吃完MJ和拖拉机伺候

报名从速,人数不限。报名时请说明参加人数

现报名者有:墨墨,含情,nanly,nanly+1,豪杰,huangxiao,huangxiao+1,开心果果,guoguoer,youax,youax+1,sunwave,acura
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 筹划骏霖二期FB大会,大家支招啊

烧烤结束。

参加人数20+2小孩。
花费:835
按平均每人40元收取,实际收入:720元。

第一次FB剩余资金:45元。

720+45+40(本人的费用)=805。2006年2月17日sunyj硬塞给我50元(帮人付),余额20元。

烧烤的PP将贴到网上。

定于12月3日中午到天河公园烧烤。

[M29] 欢迎其他骏景的邻居报名参加[M29]

报名截止时间是12月2号上午10点。
集合地点:骏霖
集合时间:9:30
组织联系人:墨墨、huangxiao、我。

集合后要去采购、定场、清洁等。没有按时到的筒子就直接去天河公园,但必须短信、电话告知大概什么时候可以到,方便安排。

报名人员:墨墨、huangxiao,果果,豪杰,nanly,archer,guoguoer,james,acura,YPSIVY ,YPSIVY+1,cnsunyj72(2人),baner,t天翔2人,arkim&dorothy,mariner 2人
小孩:cnsunyj家1个,

每人费用按40元收取。多退少补。

墨墨整理的菜单如下:

食物类:
板栗、白果(100个,约10斤,吃不完可以带走的)
红薯(30个,约5斤,建议买个头偏小的)
玉米(20个,约15斤,每人1个)
茄子 (10个,约3斤,约每人半个)
豆腐干(40个, 约5斤,每人2个)
各类蘑菇(这个烧起来很好吃的,约10斤)
洋葱、青椒、蒜头

海鲜类食物:
带子、生蚝(每人2个,这东西很重,怎么搬运啊?)
虾(每人5-8只,约30斤,够不够?)
鱿鱼(是要吃鱿鱼干还是冰冻的啊?价格可不一样。)
冰鲜小墨鱼(60只,约10斤,每人3只,这个要不要提前腌??)
三文鱼骨腩(这东西好吃,但不好买到)

肉类:
牛仔骨(每人一小段 按人头买这东西不能多,)
鸡中翼(每人一个,也是不能买)
牛肉片(5斤)
各类肉丸子(按每人三个计算,不要多买)
香肠(每人一条)

其它:
方包:8包吧,这东西当饭吃的。
饮料:盒装豆腐花、可乐、雪碧、啤酒、王老吉
水果:西瓜 葡萄等等

4、调料类
蜜糖、烧烤汁、芝士酱、孜然粉、辣酱、辣椒粉、美极酱油、胡椒粉、介辣、洋葱、青椒、蒜头

5、用品:
锡纸(这个很重要的)、一次性碗、碟子、杯子、纸、筷子、台布
刀子、洗手的肥皂

菜单:玉米;茄子;土豆,番薯,豆腐干(nanly推荐),
虾,生蚝,鱿鱼,火腿,牛肉丸.贡丸.墨鱼丸,鸡中翼,牛肉,肠
方面包,

11月2日,在西门湘味馆小FB.财务贴见133楼。

我们争取祝贺每一个骏霖二期的筒子,恭贺他们乔迁之喜。给每个新入住的筒子派GG!

[M26] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M26]
[M26]恭贺GUOGUOER、cnsunyj、archer、huangxiao、hans乔迁 [M26]
[M26]恭贺小鱼儿、秋天的叶子、godos、JAMES、NANLY、YPSIVY乔迁[M26]
[M26][M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M26]

在党的领导下,在斑竹的指引下,我们开始筹划骏霖二期的FB大会。

大伙赐招!

现有筹备组成员:james,墨墨,angle house,&me [M04] [M26] [M29]
现有节目:
1、JAMES的舞蹈--脱衣;
2、小品--墨墨和含情的骏霖恩爱生活;
3、歌唱《我的祖国》--JAMES,由ACCURA伴舞;
...... [M01]

[M04] ,老板是不是水蛇舞啊! [M01]

nanly,你自己说你要表演什么啊 [M01]

先定时间:节前?节中?节后?

形式:纯FB吃饭? 吃饭+唱k+游戏+抽奖?

把最基本的定下来,然后再找地点,定节目。

[M03] [M03]

[M04] ,偶稀饭看,啥都不会!要不尝试做服务员,端茶送水? [M04]
有啥奖品抽啊?

QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-12
[M04] ,偶稀饭看,啥都不会!要不尝试做服务员,端茶送水? [M04]
有啥奖品抽啊?

偶也是哦 [M24] ,不过还是可以帮忙起起哄,搞搞气氛的 [M01] [M01] 只是不知道是什么时候搞哦?

不能光看的:))

参与才好玩啊:) [M03]

要不就国庆?比如5号?我怕很多的人要出去玩。而且入住的不多啊

最好大家一块出去旅游比较好玩,去一些比较近的地方,省内或者阳朔之类. [M05] [M05]

QUOTE Created By lucy52198 At 2005-9-12
最好大家一块出去旅游比较好玩,去一些比较近的地方,省内或者阳朔之类. [M05] [M05]

先就近FB一把,以后再组织出去。

放假前几天大家肯定要收拾搬家,后几天就可以有心情和时间了 [M01]

羡慕。。。

希望骏御也能涌现出豪杰、james、墨墨这样的有热心有能力的组织专家。

一起啦! [M03]

谢谢墨墨。 [M29]
先留意你们的行程表。因为我刚收了楼,肯定一堆事情要赶着十一期间忙,平时上班都没有时间弄。所以现在还不能确定日程表。

报名,等待具体安排吓