设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁在看韩剧"看了又看",哪里可以租到碟呢?

我最近没空看,想租碟来,找不到哦。哪里有?大伙给点消息,谢、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 谁在看韩剧"看了又看",哪里可以租到碟呢?

这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧

我看了,蛮好看,每天晚上睡觉前正好看这部片子,时间配合不错。
不过158集,你租?

最初由kaitlyn发表
我看了,蛮好看,每天晚上睡觉前正好看这部片子,时间配合不错。
不过158集,你租?

这么长啊!

[汗]

韩国人直追小夷本的说!

比小乙苯,有意思
o现在日本片的不看[大兵]

最初由kaitlyn发表
比小乙苯,有意思
o现在日本片的不看[大兵]

小乙苯

上周与我家老妈电话对白如下:
me:老妈你干嘛昨天急急忙忙甩我的电话
ma:忙着看电视剧呗
me:老妈你的追星传统真的是几十年不动摇,从王心刚到宋大成到织田裕二到宋承宪,现在又在看什么连续剧了?
ma:《看了又看》
me:啥?你看啥剧要看了又看
ma:(不耐烦地)就是《看了又看)。
me:我问你看什么连续剧,你干嘛要看了又看?
ma:(怒吼中)我看的韩剧的名称就是《看——了——又——看——》。
me:(陪小心状)噢,是我没长耳朵听不明白了,害老妈生气(心里道TNND这部戏也不起个明白点的名字,害我挨吼了)
该帖由: 天文数字修改,时间 2003-12-16 下午7:33

最初由天文数字发表
上周与我家老妈电话对白如下:
me:老妈你干嘛昨天急急忙忙甩我的电话
ma:忙着看电视剧呗
me:老妈你的追星传统真的是几十年不动摇,从王心刚到宋大成到织田裕二到宋承宪,现在又在看什么连续剧了...

哈哈…………

偶身边好象也有不少人在《看了又看》[奸笑]

最初由mjenny发表
我最近没空看,想租碟来,找不到哦。哪里有?大伙给点消息,谢、、、

我一直都有看,现在骏景附近都没有碟租。如果需要我可以给你大概讲讲你没有看到的内容
[吐舌][吐舌]
交流交流。如此一部经典的韩剧

最初由布农铃发表
这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧

当然好看,不然怎么叫:看了又看[吐舌][吐舌][吐舌]

最初由tangcr发表
我一直都有看,现在骏景附近都没有碟租。如果需要我可以给你大概讲讲你没有看到的内容
[吐舌][吐舌]
交流交流。如此一部经典的韩剧

我搬去骏景后就没了电视,[我哭]好多集都没有看,在"集正"住院后,他妈同意他们结婚后就基本没有看到,不知他们怎么就和好了呢?银珠的决心那么大呢。。。

最初由布农铃发表
这部片子好看吗
可以去中国唱片看看吧

找了好几家中唱都只有上部,现在放着下部呢。
你有空也去看一下这部片子吧,演技很好,剧情也不错。我很少追电视剧,前些日子去拉萨出差,晚上没事干,不小心撞上了,也迷上了。
时间:中央八 晚:10:50周一至周六

该帖由: mjenny修改,时间 2003-12-22 上午9:31

最初由mjenny发表
我搬去骏景后就没了电视,[我哭]好多集都没有看,在"集正"住院后,他妈同意他们结婚后就基本没有看到,不知他们怎么就和好了呢?银珠的决心那么大呢。。。

她妈同意后,到医院看了银珠,给了她一个戒指。基正出院后知道银珠住院就到医院去看银珠,两人紧紧拥抱在一起。。。就好了。为了不让金珠伤心,他们决定定金珠有男朋友后再到银珠家提亲

看了又看,我觉得是我心目中的韩国片:传统,很生活化,很细致,健康。
以前还有一部:《爱情是什么》也是这样的风格。不过现在的韩国片越来越港化了。有了暴力,色情

尤其是不断地出《我的XX是黑社会大佬》
[奸笑]