设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝摔下床,吓得我七魂没了六魄

宝宝快11个月了,千防万防,昨天还是第一次从床上摔下地了。当时他自己一个人在大床睡午觉,周围用枕头被子围起来拦着。我在另外一个房间,当我听到他哭声跑进房间一看,天啊,宝宝脸朝下趴在地上,他从70厘米高的床上摔下来了(那些枕头被子现在根本拦不住他了),我吓得七魂没了六魄,赶快抱起他,哄了半小时才止住了哭。仔细看除了擦破了眼角的皮肤还好没什么大碍,但也让我心疼和内疚了半天。现在他睡觉我都不敢离开房间了,他睡多久,我就在他房间上网多久,直到他睡醒。我实在想不出更好的办法防止他摔下床了。
不知道其他妈妈在预防小孩摔下床方面有什么高招,也希望能引以为戒,因为我一个医生的朋友说她曾见过一个宝宝因摔下床而把舌头咬断的。
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 宝宝摔下床,我七魂没了六魄

[M10] 好恐怖,舌头咬断
MM表内疚表伤心啦,我觉得宝宝掉下床是每个人基本都会发生的,我小时候也摔过好多次,嘿,俺娘说的。
MM怎么不买个有栏的小床呢,或者淘个二手的,那样自己都安心点 [M28]

Re: 宝宝摔下床,吓得我七魂没了六魄

安慰下。 [M29] [M29]

看来宝宝床要很矮才行啊。 [M13]

没事就好,下次不要就好了 [M29] [M36]

哪个孩子不是摔摔打打才长大的? [M05]

看来得为BB准备有边框的床了。 [M10]

[M20] 我以前的经验是将枕头之类的放在床边地上一圈。

等儿子再大点了,要自己睡了,就买了一张外型象汽车的单人儿童床,三面有围的。

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-7-8
[M20] 我以前的经验是将枕头之类的放在床边地上一圈。

这个主意好 [M29]
家家孩子可能都经历过这些的,我家的到后好大了都有过,摔下床马上就自己爬上来,醒都没醒,楼主莫太担心了 [M29]

偶女儿快一岁,前段时间从床上摔下一次,昨晚又摔了一次,偶也狠担心。
现在正在考虑有什么办法防止类似情况再发生? [M10]

摔怕了他自己就会防着自己会摔下去(我儿子就是这样的 [M20] )

这个情况,偶想每个小孩子都经历过的,偶家伊伊从床上摔下来都不是一次两次了.只要小孩子摔到地上以后,能够大哭出来,就没有什么问题.如果没有大哭,就要注意是否有其他的症状了.哪个就比较的恐怖了.

暂时还没有医学报告发现,哪个小孩从床上掉下来摔坏了大脑的,所以LZ MM不必太担心,但必要的防护还是要的.

方法最简单的是把床的一边靠墙,另一边放有靠背的凳子。我家女儿四年的经历。

以前,听说,每个小孩身边都有个床头婆婆,宝宝摔下床后床头婆婆都会轻轻接住,所以一般情况下宝宝摔下床都不会有太大问题的。 [M36]

QUOTE Created By 香香 At 2005-7-8
方法最简单的是把床的一边靠墙,另一边放有靠背的凳子。我家女儿四年的经历。

偶也正有此打算。 [M01]

[M29] ,一起安慰一下!