设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢家长支持,《牙牙学语ABC》养成教育试验班事宜。

看好一套复式房,三层,有空调,有活动空间,租金很高,但是我还是想把自己的试验班搞起来,全日制形式的,为试验性的超小级幼儿园。初步计划开两个班,一个3、4岁的"双语养成教育试验班"一个学前班的"幼小衔接养成教育试验班"。想在这看看支持我的家长多吗?大家来谈谈吧,谢谢各位! [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 跟家长讨论我的试验班

关心下面几个方面:
1.教学方式,除了牙牙学语外,还有什么配套的课程设计?
2.假如开两个班,每班有十人的话,分担到每人人头上的费用大约需要多少?
3.能否坚持开下去,当心走出现在的幼儿园,回去就难了.

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-2
关心下面几个方面:
1.教学方式,除了牙牙学语外,还有什么配套的课程设计?
2.假如开两个班,每班有十人的话,分担到每人人头上的费用大约需要多少?
3.能否坚持开下去,当心走出现在的幼儿园,回去就难了.

我会在这几天把整体的课程设计和运作模式及收费标准整理出来,然后再和大家讨论一下。谢谢支持! [M29]

谢谢,辛苦您了! [M29] [M29] [M29]

同上。 [M29]

我很有兴趣。一是有理想,就去想办法实现,佩服。二是我姐姐的孩子从山东来了一个月,就是我图标上的那个小人,现在四岁,很聪明,但是我总觉得自己教他的东西并不是对他真的有用的,就像教他认字,只要他以后上学,肯定会识字,反而习惯和性格的培养会更加重要,我怕耽误了孩子。希望能够给他找一个好的环境,可以接触的人和事,学到的东西对他长大以后有所受益。
期待你的方案尽早出炉!

不好意思,浪费了那么多空间,但是刚才应该是系统出问题了。它一直让我输入姓名和登陆密码,后来我发现,我输了多少次,对话框就出现了多少次。致歉! [M29]

现在宝宝才六个月大,真不知道应该怎么做早教,而且面临的家庭,让我不知道一个单身妈妈应该怎么带好一个男孩子,我很苦恼

QUOTE Created By 乔伟本人 At 2005-7-2
看好一套复式房,三层,有空调,有活动空间,租金很高,但是我还是想把自己的试验班搞起来,全日制形式的,为试验性的超小级幼儿园。初步计划开两个班,一个3、4岁的"双语养成教育试验班"一个学前班的"幼小衔接养成教育试验班"。想在这看看支持我的家长多吗?大家来谈谈吧,谢谢各位! [M29]

感兴趣的是学前班的"幼小衔接养成教育试验班",不过,要报名的话也要到明年了。 [M29]

先看看计划先。

我想报名,但想先看价格和计划。

QUOTE Created By 兔子1 At 2005-7-5
现在宝宝才六个月大,真不知道应该怎么做早教,而且面临的家庭,让我不知道一个单身妈妈应该怎么带好一个男孩子,我很苦恼

哦,首先谢谢你的信任,同时赞赏你的勇气,的确,单身妈妈要带好一个男孩子真是不容易,但是,请你不要太焦虑,什么事情都是相对而言的,带好孩子虽然很辛苦,但是在这个辛苦的过程中,你同时也会获得好多好多刻骨铭心,并且一定会是终身难忘的温馨和幸福的育子心得。孩子一定会成为你一生中最可靠的寄托与骄傲的。
要怎样带好一个六个月带的孩子,不是一两句话的事,希望我能给到你我力所能及的帮助,起码可以在"养成教育"方面可以给你一些建议,如有需要请随时给电话我:88572791,再次谢谢你的信任!

想在这个周六晚跟各位家长详细谈谈我试验班的一些具体情况,比如:课程设计,教学环境,收费标准等,敬请各位家长继续支持我啊,谢谢,给各位家长鲜花。 [M29] [M29]

Re: [color=blue]定于本周六,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜。[/color]

顶一下,怕家长看不见。 [M03]

Re: [color=blue]定于本周六,跟各位家长讨论我的试验班具体事宜。[/color]

上次没去成,这次一定要去了。 [M29]