设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈

017现在有2件 L 的,,jms [M23] 要拍我哈,我也没想到呢 [M10] [M42]

谁想要呢? [M11]

还有N1 这款色差很大,这是实物的照片,DOLLY 请看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——

[M10] 那,那,那怎么办,要不也来个002 m吧 [M20]

号手,团购价格
n1 团购价格 59 (这款色差好大阿)

n2 团购价格 49 (实物没有裙子的,是普通连体的)

n3 团购价格 59

n4 团购价格 59

000 团购价格 59

给男士的:

m1: 图构价 39
品牌:蝶姿
市价:90元
成分:氨纶80%

说明:这款裤裤的质量超好,很软很厚实,面料很光滑;腿边的图案很知性不张扬
尺寸对照,请大家参考:
L的165/110斤左右的人穿
XL的170/130左右的人穿
XXL的175/150左右的 腰围2尺5左右
XXXL180/170左右的穿 腰围2尺8左右

这款现在有货了,找了很久呢,终于找到了,偶给老公买这条,还有姐妹要的吗?快短我,就让厂家发货了哈 [M24]

M02 品牌:浩浪 团购价格 56

[M06] [M06]

不加订了,就等016 [M30]

[M20] 裤子可要讲究身材 [M20]
好像又有新款,偶看看

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10][/quote]
呀,千万别为这些事生气,团购难免的啦 [M31] [M31]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-1
[M06] [M06]

MM别 [M06] 偶也是好难受,我死说活说那个人说这个厂家不生产了,偶被 [M09] 晕了 [M10][/quote]
呀,千万别为这些事生气,团购难免的啦 [M31] [M31][/quote]

恩,多谢mm的 安慰, [M33] 过 [M31] 了 ……

QUOTE Created By tinna At 2005-7-1
[M20] 裤子可要讲究身材 [M20]
好像又有新款,偶看看

嘻嘻,MM选好了,短我哈,就等订了017 的 JMS选好了就让卖家发货了 [M24]

选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M24]

考试回来了,大家不要忘了 今天下午 4点的约会奥 [M24]

选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M25]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-3
考试回来了,大家不要忘了 今天下午 4点的约会奥 [M24]

选了017的JMS,选好了,请短我,不要了也请短我哈 [M25]

昨天取泳衣现场有很多姐妹问还组织不,我想既然已经搞开了就继续下去好了,反正也是益大家的事情,偶是很高兴能给姐妹们带来好东东呢

昨天好有意思奥,我等到5点钟,见没有MM来了,就和LG拉着车车回去了,在回去的路上竟然有MM问偶,是不是卖泳衣的阿?多少钱啊? [M04] 哈哈,我赶紧说,不是卖的,是买来得,哈哈, YY放在箱子里都有人注意到,厉害!

减肥后穿这个?

号手?皓沙?mm,是什么牌子?

QUOTE Created By tinna At 2005-7-4
号手?皓沙?mm,是什么牌子?

MM,女士的还是号手的 [M24]

这里这几款女士的是号手热卖的款式,省得他断货呵呵!!