设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请给我指一条明路吧

4月29日来的月经,到现在还不来,不知道会不会是怀上了,但是5月19日验过一次,没有;4月26日到医院验过一次,阴性,医生说时间还没到,要过一个月才可以验,所以开些几点调经的药吃;4月30日自己在家验过一次,没有;周日实在是坐不住了,又到医院让医生给我开几贴来月经的中药(到现在还不来),周日晚为了保险起见,自己又在家里用快速秀验过一次,还是没有。但最近肚子老是觉得涨痛,经常头晕,昨天回家下车后竟然晕得走不了路,感觉撑回家时是飘回家的,饭也吃不了就直接到房睡觉了,还以为是发烧,家婆给我测了体温36.9度,见我没发烧便问我是不是有了,看着家公家婆期盼的眼神,急切的话语,想起平时他们淳淳的关怀,老想着俺能早日有喜,我真的没有勇气、也不知道怎么回答她,她还叫我去医院验一下,我该怎么办,已经没勇气再去验了,又不知道到底是怎么回事。女人为什么会这么苦啊?
哪位妈妈或医生给我指条明路吧!!!这两天肚子老觉得涨涨的,今早特别明显哪。
[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请给我指一条明路吧

是不是月经不调啊?

有朋友去看过中医,吃了几副药就顺了。要不式式?

GGPP那就不要太大压力了,这样反而对要孩子不好,先看好自己的身体吧。

[M29]

QUOTE Created By mayee At 2005-6-16
4月29日来的月经,到现在还不来,不知道会不会是怀上了,但是5月19日验过一次,没有;4月26日到医院验过一次,阴性,医生说时间还没到,要过一个月才可以验,所以开些几点调经的药吃;4月30日自己在家验过一次,没有;周日实在是坐不住了,..............

这几个日期搞得我有点 [M10] [M10]

LZ写错日期了吧? [M24]
不要太紧张哦~~该来的还是会来的
如果确认不是怀孕的话,可以吃一些中药或中成药调理的 [M29] [M29]

等一等吧,也许是,也许不是 [M05] (说了等于没说)

要不打五针黄体酮试试,如果有了,算是保胎,如果不是,那停针后就会来的了。

不过现在又有研究说打黄体酮对BB不好,楼主自己决定吧。

等到什么时候才能知道啊,家婆已经叫我去验了,我真的无法面对他们啊,怕他们失望。还是 [M06]

呀,你又不是为他们活着,当然从你自身的需要来着手啊。

黄体酮我原来怀孕初期也打过,没事,儿子很好啊。

放宽心,太紧张了反而对身体不好!
你要真的不想让GGPP失望就应该养好身体,那样才能迎接你的小宝贝啊! [M29]

去化验了,怎会验不出呢,奇怪了,应该是没有了,
[M11] 你最好调理一下吧!放宽心啊,人都是为自己活着,
身体健康才好啊 [M29] [M29]

自己买张试纸验就可以了,我以前在国大买,好象每张才3块钱.

会不会有了,测不准,应该不会,赶紧去医院在看看

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-16
是不是月经不调啊?

GGPP那就不要太大压力了,这样反而对要孩子不好,先看好自己的身体吧。

[M29]

可否借绍一下哪里的医生,我也想调理调理,GG酬 [M24]

QUOTE Created By amee At 2005-6-16
会不会有了,测不准,应该不会,赶紧去医院在看看

[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-6-16
是不是月经不调啊?

[M29]

可否借绍一下哪里的医生,我也想调理调理,GG酬 [M24][/quote]

GG给我吧,我告诉你在哪儿....源头也是偶说的 [M01] [M01]

QUOTE Created By yy168168 At 2005-6-16

JJ里面的粉贵!网上买的在0.5/条左右,东山口的老百姓药店卖0.9/条.

QUOTE Created By ella At 2005-6-16
[quote]QUOTE Created By yy168168 At 2005-6-16

JJ里面的粉贵!网上买的在0.5/条左右,东山口的老百姓药店卖0.9/条.[/quote]
我之前在海王那买的大卫的试棒,10元/条 [M08]
幸好一试一个准 [M01] [M01] 不浪费 [M04] [M04]

[M11] 急成这样了.看来是情绪的问题,放松别紧张.