设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

偶准备生BB,现赋闲在家,现诚征女友共同探讨大计,条件如下:
    身体状况:准妈妈或准备做准妈妈
    有意者站内信息
    无诚意者勿扰!

[M04] [M04] [M04]

提前祝MM们端午节快乐!考虑到要和家人团聚,所以
    时间:本周六(6月11日)上午9:30
    地点:中庭广场7-11门口
    嘉宾指导:OS 提醒MM们太阳晒记得带SAN[M29]
    报名:fly2004、布农铃、HPHP、霞光万丈、喜阿福
    坐在凳子上拿着手机东张西望的银就是偶啦! [M34] 建议MM们提供适量膏膏给OS!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 诚征女友:准妈妈们请进!

对了,如果在同一家医院还可以约着一起去检查。 [M24]

偶是在中山三做的优生检查,本周四去拿结果,好紧张啊!

拿结果不用紧张. 没事的. 每次检查我都是一个人去的.我们可以交流交流.

别紧张,我也是在三院做检查的,准备在三院生。

这样的JM很多啊 [M03] 有空可以大家聚到一起散步啊

楼主MM好喜欢斯佳丽啊

是啊,因为有人说我的性格象scarlett [M20] [M20] ,我真有点不知所措呢,一定得找你们聊聊才行 [M04]

偶想如果各位MM有意的话可以聚聚啊,偶是下周开始办离职手续了。所以聚会日期定在周末好不好?

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!

如果一起去买孕妇装、婴儿用品是不是可以平点呢? [M24] 筒子们快快报名啊,团购啦! [M01]

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!

霞光万丈、布农铃、fly2004、HPHP你们有空来吗?

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS当嘉宾!

强烈要求OS这个热心的筒子当嘉宾指导工作!

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

[M29] [M29] [M29] OS

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

谢谢厚爱! [M29]
我 [M20] [M20] [M20]
其实OS一半桶水晃荡晃荡,并未见把儿子教得多好,也不是真的经验丰富 [M20] ,充其量是个东郭先生,会不会误导准妈妈呢? [M18]
有时间一定过来凑个热闹 [M24]

OS的专业看看此贴就知道了 [M29] [M29]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=9957&tstart=30

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33029&tstart=45

有朋友组织这样的聚会真是太好了,可以和大家交流一下孕期注意事项,以后可以聊给宝宝准备的物品清单,还有在哪里购买比较齐全质量好价格实惠.
本周六是端午节,不知道要不要和家人一起吃饭,如果时间不冲突,我一定去
谢谢楼主的热心组织