设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来评评这米X幼儿园

我儿子星期五被眼下撞的青肿,到今天也没有退,我担心视力受影响,因为离眼不到1CM,这几天我儿也睡不好,半夜惊醒坐起来,整天不想吃饭.
我欲哭无累,这近一年快化了我3W元呢,我儿小伤不断,大伤时常有 [M09] [M09]

米X的领导也没有主动和我沟通,昨是我主动去理论领导寻了好久才出来见我,一口咬定是自己不小心摔的,但手上腿上丝毫没有擦伤的痕迹,后领导又改口说在大门口地毯上摔的,各位你们能相信吗???明明是被人推的,尤其在有比较锋利的地方!

有消息说是一女老师不小心推了我儿一下,我要找那女教师被告知已被辞退了!

看来我要加紧对小儿的自卫教育,以前刚进园居然被人用铁的凳脚把大脚趾盖压掉了!

我讨厌听谎言!我BS她们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家来评评这米X幼儿园

天啊,竞这样对待小朋友 [M09]

[M29] [M29] [M29]

我客观的说一下我知道一件事,因为对其中的处理过程不清楚,不便发表看法。

上学期,我儿子班上一个女孩在幼儿园胳膊摔骨折了,有一个老师被辞退。问过小孩家长,赔了医药费,这学期还破例让她提前升了小班。

还有我儿子自己经历的一件事,一次儿子回家跟我说,他中午午睡睡不着,生活老师恐吓他,说还不快点睡觉就要搽药膏了,我很紧张地问,搽到什么地方,儿子说眼睛。我问,最后搽了没有,儿子说没有,我才松了一口气,我马上向他们班主任老师反映了。

我建议大家发现问题,尽快跟园方交流,弄清事实真相,这样是有利于解决问题的办法。

骇人听闻啊 [M07] [M07] [M07]

骏景小孩多,幼儿园学位少,所以我们才不得不早定学位。说实话,骏景几家幼儿园有几家有公开课呢?我都不知道孩子们在幼儿园如何学习、生活的?看见了课程表、看到了伙食表,但是伙食的味道好不好,有谁知道?如果老师的工资高,老师肯定会尽心的,但是老师的工资高吗?
家长是不是应该对孩子在幼儿园的生活、学习情况有知情权呢?

QUOTE Created By bigbird At 2005-5-31
骏景小孩多,幼儿园学位少,所以我们才不得不早定学位。说实话,骏景几家幼儿园有几家有公开课呢?我都不知道孩子们在幼儿园如何学习、生活的?看见了课程表、看到了伙食表,但是伙食的味道好不好,有谁知道?如果老师的工资高,老师肯定会尽心的,但是老师的工资高吗?
家长是不是应该对孩子在幼儿园的生活、学习情况有知情权呢?

看到这么多的家长发言,也来顶一下
女儿在18个月的时候就上幼儿园了,算是早的了,不是当父母的狠心,只是希望小儿能从小就独立,不要太娇气.当时是在东区幼儿园,她是她们班上最小的一个,开始的二个月基本上没去,因为送去几天后,就会感冒\发烧\,外婆心疼,总是好后再在家里稳定几天,后来,就好多了,她也愿意每天去幼儿园,可是东区的环境确实太差了,二十几个孩子挤在一个不足12平方米的教室内,不能委屈了孩子呀,于是想转园.
当时JJ附近的幼儿园基本都看过了,比较来比较去,还是决定去米洛,原因主要有二个:一是就在小区内,不用坐校车,相对安全;第二,因为同事的女儿也在这个幼儿园,发现她的女儿挺活泼的,每晚出去散步,都会发现她快乐的和她的小同学玩耍,而我们家的总是躲在我身后,害羞的不得了,就这样女儿进了米洛,当时进的时候,还有一段风波,女儿从小身心发展都早于其它的孩子,所以我坚持让她直接升小班,可是那个关园长就是不同意,说一定要按年龄段分班,结果上了托班,就是D1班,也发现和她同月份的小朋友就有好几个,后来也就不了了之了

刚开始的时候,她从不讲她在幼儿园的事情,上什么课,吃什么,做什么游戏,我一概不知道,只是从每星期发的课程表和膳食表里看到一些情况,后来,就发生了一件事,女儿晚上接回家来,额头上有一个大大的苞,问她怎么搞的,她就一直说,是自己不小心摔倒磕的,她的班主任也一再的打电话来道歉,当时也真是吓坏了,观察她几天,发觉没什么事,就每天都给她按摩,可现在,那个苞还没完全下去,真担心长大以后会不会还在....因为这个,外婆一直埋怨我为何不去找院方理论,说别班的小朋友的家长都会去找园长的,可是我想,小孩子好动,成长过程中磕碰也是难免的,再说人家老师也是三番五次的家访,也不要太难为人家.不过,这件事以后,女儿跟以前有些不一样了
回到家里,开始跟我讲她在幼儿园的情况,谁今天没来,谁今天被老师批评,(老师批评她,她从来不说).也开始唱幼儿园里学的儿歌,英文的词汇量也多了起来,而且每天都说个不停....
看到孩子开心,别的也就无所谓了(说真话,收费确实挺贵的)

[M16] [M13]

[M13] [M13] [M13]

我也顶一下,因为下学期想给女儿转园.总体感觉米洛的小朋友比较活泼!还有其它信息吗?

QUOTE Created By wenny At 2005-5-31
我客观的说一下我知道一件事,因为对其中的处理过程不清楚,不便发表看法。

上学期,我儿子班上一个女孩在幼儿园胳膊摔骨折了,有一个老师被辞退。问过小孩家长,赔了医药费,这学期还破例让她提前升了小班。
还有我儿子自己经历的一件事,一次儿子回家跟我说,他中午午睡睡不着,生活老师恐吓他,说还不快点睡觉就要搽药膏了,我很紧张地问,搽到什么地方,儿子说眼睛。我问,最后搽了没有,儿子说没有,我才松了一口气,我马上向他们班主任老师反映了。

我建议大家发现问题,尽快跟园方交流,弄清事实真相,这样是有利于解决问题的办法。

这个小朋友好象俺妈认识的,叫青青(音),住翔的!

[M29] [M29]

可以理解,无论你儿在世界上任何一家幼儿园,都有可能发生一些所谓小小的事故,即使在家里、在你的眼皮底下,你从小到大也会有一些小小碰撞,这是每个孩子在成长中的一个过程。好在我是丁克,我不想生小孩。

[M29]

我家宝贝在外面上幼儿园,上星期五回家,发现她的脸上被抓了好大一道口子,在我询问之下,她说是和小朋友打架时抓伤的.我想小朋友在幼儿园偶尔打架也是正常的,但是出现了这种情况老师应该打个电话告诉我一声,于是打电话问班主任老师,谁知老师居然说是天气太热,宝贝自己抓伤的.结果我 [M09]