设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=violet]想请教在华侨医院生BB的妈妈

去医院生BB要带些什么东东,据说有些医院什么都不给带,像BB的衣服,奶瓶,奶粉,还有自己用的日用品等都由医院提供,华侨医院是不是也这样呢?
谢谢各位妈妈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=violet]想请教在华侨医院生BB的妈妈[/color]

医院会给小儿提供两包菲比的纸尿布和一包强生的湿纸巾(当然计钱滴),住院期间用足够了,还会给妈妈提供垫巾。其他想得到的日用品尽管带:脸盆牙刷毛巾等。奶瓶奶粉可自带。BB的衣服出院那天带去就行了。

Re: [color=violet]想请教在华侨医院生BB的妈妈[/color]

谢谢
各位妈咪有清单吗?我记得以前好象见过,但总找不着

我们有,而且列明价格。

[M29] [M29] 真的好快啊,MM就要做妈妈了!

我觉得要带自己吃的,喝的,(自己生的话)还有纸巾要多带点。其他的一入院倒不用带。生完BB后就会用到很多东西,到时再让家人带过来也不迟。

我记得我去的时候没带什么东西,出院的时候带了一个红白蓝胶袋的东西回家,都是后来要用什么一次次从家里带过去的。

医院提供的东西是不是比外面的要贵呀?自己带应该可以吧?
借楼住的地方问问过来人,生产时的医生可以选择吗?还是说生那天碰到谁是谁?

QUOTE Created By Freer At 2005-5-11

我觉得要带自己吃的,喝的,(自己生的话)还有纸巾要多带点。其他的一入院倒不用带。生完BB后就会用到很多东西,到时再让家人带过来也不迟。

我记得我去的时候没带什么东西,出院的时候带了一个红白蓝胶袋的东西回家,都是后来要用什么一次次从家里带过去的。

QUOTE Created By Freer At 2005-5-11

呵呵,你想想你的BB都3、4个月了吧。带BB是不是很累呀,以后还要多多赐教哦!

QUOTE Created By fly2004 At 2005-5-11
借楼住的地方问问过来人,生产时的医生可以选择吗?还是说生那天碰到谁是谁?

我也想知道,而且有没有助产士之类的从头到尾陪着的?听说要疼很久,但那些医生护士又不断换班,没人跟着怎么办?
可不可以老公陪产的?
是不是一疼就得上医院,还是慢慢洗完头洗完澡再去,如果有点见红还能不能洗澡,听说羊水破就不能动,那要叫救护车吗?不然怎么平躺着上医院,即使的士叫到楼下我也得下楼去呀???
问题多多,真不好意思! [M20]

我当初去华侨医院时,交完住院费后医生就要求我交日常用品的费用,大概50多元钱.我当时只带了毛巾(因生完BB之后出汗特多,同时擦BB的脸和小嘴),牙刷,BB奶瓶,奶粉(如果不带护士也会帮你喂和用她们的奶粉,但好像是12元一次,我觉得不值).出院的当天要带大人和BB的衣服.

QUOTE Created By michellehome At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By fly2004 At 2005-5-11

我也想知道,而且有没有助产士之类的从头到尾陪着的?听说要疼很久,但那些医生护士又不断换班,没人跟着怎么办?
可不可以老公陪产的?
是不是一疼就得上医院,还是慢慢洗完头洗完澡再去,如果有点见红还能不能洗澡,听说羊水破就不能动,那要叫救护车吗?不然怎么平躺着上医院,即使的士叫到楼下我也得下楼去呀???
问题多多,真不好意思! [M20][/quote]
只有一点见红可以不用着急,慢慢头洗完澡再去,我当初就是早上8点见红很紧张,朋友赶快,帮忙开车送去医院,结果医院居然不给我住院 ,又让我回家了,下午朋友打电话来问生了没有我还躺在家里沙发上看电视呢( [M13] [M13] )晚上7点又去医院,第二天早上5点才生的。
当然如果破水的话,要马上平躺去医院。

好胖好可爱的BB [M25]

QUOTE Created By michellehome At 2005-5-12
[
呵呵,你想想你的BB都3、4个月了吧。带BB是不是很累呀,以后还要多多赐教哦!

[M20] [M20]

可不可以老公陪产的?
问题多多,真不好意思! [M20]

在宫口没开全之前,是自己在病房里痛的,家属可以陪着。然后有什么不适可以让家人通知医生或护士,(护士一般会隔一段时间来听胎心什么的)

我的经验是如果是自己生,在还没有便意时最好不要老叫医生,那样一来她们会嫌烦(因确实在这之前她们也帮不上什么忙,)二来她们来了无非是做个检查,无论是肛检还是内检都不舒服,还会增加感染机会。

如果MM想自己生,一定要做好忍痛的打算,真的非常难忍 [M01] [M01] [M29] [M29]

宫口开全之后(一般有非常明显的便意了就意味着宫口开全了)进产房,那里有助产士陪着的,这时你就听助产士指挥好了,一班一个小时左右就能和宝宝见面了。不过我那时整整用了2个小时。

一般不让LG陪产。其实也没必要,很血腥的场面,没必要让LG看到,且LG几乎帮不上忙反而越帮越忙,不陪更好。

羊水破也不是那么危险,只要只是刚破,马上打车去医院就好了,不要忙乎着什么洗头洗澡就行。个人觉得没必要叫120,这一来二去的,还不如打车方便。

以上供MM参考 [M29] [M29]

我生BB时,是凌晨4点见红的,但是没有宫缩,想想这么早去医院,估计医生还在 [M18] ,于是自己也倒头 [M18] 去了,到了7,8点钟阵痛规律化了,才搭车去了医院。本来也打算洗头洗澡的,生完也证明没必要洗,因为马上就得出大汗的。

LG可以陪产,需自费400?300?元,但是最后程序,准备接生,消毒时,LG也得门外等候,BB出生,打包了,LG才能再进入。