设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人在家住,有点害怕——

一个人在家住,旁边那户人有民工在装修和居住,有点害怕 [M13] [M13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一个人在家住,有点害怕——

好久没见楼主MM了,还有你家那位也经常出差吧!

[M29] [M29]
那里虽然冷清一点[人住的密度低],但物业管理应该狠不错,安全不会有问题滴,自己放心点,一个人住时关好门窗。 [M22]

关好门窗,找点事情做做,转移一下注意力!

老板娘一分钟内可以发两个贴,牛 [M21]

谢谢,可不是嘛,一直出差,我都烦死了,现在很是害怕,旁边那户人也在装修,好几个民工都在那里住,我担心他们发现每天都只有我一个人啊

恐怖 [M08]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-19
[M29] [M29]
那里虽然冷清一点[人住的密度低],但物业管理应该狠不错,安全不会有问题滴,自己放心点,一个人住时关好门窗。 [M22]

也不见得,现在没什么安全的地方了,也发生过几起抢劫的

我现在就在上网壮胆啊 [M24]

不发出一点动静,让对面滴以为没人住 [M05]

我在前年也是一个人住,LG那时常驻北京,刚开始时怕的要命,每天下班时第一件事就是冲到每间房看看有没有人爬进来.把所有的窗户全关上,睡觉时也把所有的门给关上.也不怕把自己给闷着.后来渐渐就习惯了,开窗开门睡觉了,也不怎么怕了. [M24]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-4-19
不发出一点动静,让对面滴以为没人住 [M05]

没错没错,我就是这样啊,连客厅的电视都不敢看了,躲在房间里悄悄地上网

哎,我是不是太胆小紧张了呢 [M13]

QUOTE Created By hillcat At 2005-4-19
谢谢,可不是嘛,一直出差,我都烦死了,现在很是害怕,旁边那户人也在装修,好几个民工都在那里住,我担心他们发现每天都只有我一个人啊

恐怖 [M08]

放心干点别的,或者早点休息吧! [M29]

老板娘一分钟内可以发两个贴,牛 [M21]

[M20] [M24]

QUOTE Created By yukee At 2005-4-19
我在前年也是一个人住,LG那时常驻北京,刚开始时怕的要命,每天下班时第一件事就是冲到每间房看看有没有人爬进来.把所有的窗户全关上,睡觉时也把所有的门给关上.也不怕把自己给闷着.后来渐渐就习惯了,开窗开门睡觉了,也不怎么怕了. [M24]

平时我也不怎么怕,关键是现在旁边的全部是民工,而且我们两家的阳台很近,我都想找物业投诉,怎么能让非业主的人在小区过夜呢,可是又好象很不客气,毕竟是邻居啊 [M08] [M10]

楼主胆子太小了,我觉得那是小孩子才会怕的。 [M24]

我有个同学也是,她LG不在家,到了晚上她就怕的要命,每个角落都要开着灯,连睡觉也要开着灯才能睡。她说她怕鬼,小时候家里失火(不是很严重)曾幻觉看到过鬼,直到现在心里还有阴影。曾看过心理医生,但是到现在还没看好。她跟我说的时候我就说那是因为失火,心里极度紧张,所以才会产生幻觉。她说我说的跟她看的心理医生说的一样。我说我我可不是什么心理医生,只有这么分析了,不然说不通。

很能体会你现在的心情,抱抱. [M29]
那就把门窗关好.一个人看看电视上上网,时间也是过得很快的.习惯了就不怕了.