设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们来讨论一下

刨腹产好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 姐妹们来讨论一下

感觉不错,听说是在没有阵痛前就好做了...

我是剖宫产。。上手术台就发抖,手术过程没什么感觉,过后疼 [M13] [M13]

能顺产当然顺产,虽然当时会痛,但过后你会庆幸自己的选择。 [M05]

建议到了预产期没动静就剖!预产期前顺其自然!

生之前我也是,犹豫不决,剖还是顺.

羊羊建议顺,理由是,顺产只留下生理性伤口,而剖是病理性的伤口,后患无穷.

接生的主治医生在没人的时候也是建议我顺,

已经听了好几起剖的后遗症比较多的,(不光是妈妈,孩子较顺产的宝宝也要更多的关怀和训练).

剖,只是一时痛快,当时好.而顺呢,当时痛苦,但对于母子而言,都是比较好的.包括做妈妈的身材恢复,比剖的早5个月开始做恢复训练.

能顺产还是顺产吧,我在生的前两天都想着剖,后来医生是表姐的同学,费了好多嘴皮子才说动我顺产,事实证明,顺产是正确的,恢复得快.过来人都说,顺产是生前痛,剖腹是生后痛,看你怎么选了.听说剖腹产肚皮上划开7层呢,什么腹膜,腔膜.羊膜什么的.然后再全缝起来.听着都害怕.

合肥市友好医院产科主任陆汝英介绍说,虽然相对自然分娩而言剖腹产的疼痛会相对比较轻,但是剖腹产毕竟是一种创伤手术,除了容易引起产妇远期盆腔粘连和子宫内膜异位症外,其可能引起的后遗症不容小觑。此外,通过剖腹产生产的婴儿由于未经产道挤压,不但会影响婴儿大脑功能和自主呼吸能力,可引发咽下综合症和湿肺病,严重的还会造成新生婴儿窒息和智力受损等。相比而言,由于自然分娩是一种与生俱来的生理现象,创伤小,对于母亲和孩子都比较安全,且产后能很快恢复健康,对产后体形恢复有益。

顺其自然吧。。
我那时候也是不得不剖,儿子太大 [M20] [M20]

听说现在刨腹产的多于顺产的哦.

刨腹产有两个大疑问: 1, 伤口处理跟恢复得怎么样?
2, 有无并发症?

[M13] [M13] [M13] [M41] [M41] [M41]

[M13] [M13]
如果自身条件允许,俺一定会选择顺产 [M20] [M20] [M20]

QUOTE Created By lily_monica At 2005-4-9
剖腹产手术后马上可以母乳喂养吗?

听说是3天后就可以吧 [M03] [M03]

好像也没有必要把剖的后果讲得这么严重吧。人一般都是不得已的情况下才会选择剖的,讲得太可怕会让JM们有心理阴影滴。我老妈近30年前在医疗条件相当恶劣的小县城里也是剖腹产生我出来,现在来看我和老妈都很正常嘛。

我怕痛,我选择剖腹产。