设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位MM都是用什么洗发液和沐浴液啊?

以前我家珠珠一直用老家带的木油洗的,头发洗得黑亮黑亮的。因为快用完了,所以买了强生的洗发沐浴液,没想到,今天才洗一次,BB的头发就变得枯黄枯黄的了 [M06] [M06]

请各位MM推荐下洗发液和沐浴液吧 [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 各位MM都是用什么洗发液和沐浴液啊?

试试鳄鱼宝宝的吧? 不过我儿子就用过面霜,觉得还好 [M20] [M20]

强生的真的会让头发变黄吗?

我现在给宝宝用的是贝亲的,前两个月还好好的,但是前天开始,头发突然变得不柔顺了,蓬松的,有点象爆炸头,不知道怎么回事。

FREER,什么时候给小孩剃头呀。

我准备回老家的时候剃。

对了,我们家有同事送的BB理发的工具,(同事的女儿用过的)。我由于准备回老家的时候理所以也没用。也不知好不好用?

HARU,你女儿不用回去了吧?

我儿子用过强生的,不好,头发又黄又少,后来改用贝亲的就好些了.

我一直都用强生的婴儿用品,难道强生的东西真的不好吗,看来得换换了,可换哪一种好呢? [M10] [M10]

QUOTE Create By Freer At 2005-3-21
以前我家珠珠一直用老家带的木油洗的,头发洗得黑亮黑亮的。因为快用完了,所以买了强生的洗发沐浴液,没想到,今天才洗一次,BB的头发就变得枯黄枯黄的了 [M06] [M06]

请各位MM推荐下洗发液和沐浴液吧 [M29] [M29] [M29]

握手,经历相同。不过现在偶女儿还在坚持用强生滴,不管她黄不黄了 [M04]

小宝宝直接用淋浴液就行了吧?

直到现在,偶家的还是只用淋浴液,没用洗发水。

QUOTE Create By Freer At 2005-3-21
我准备回老家的时候剃。

对了,我们家有同事送的BB理发的工具,(同事的女儿用过的)。我由于准备回老家的时候理所以也没用。也不知好不好用?

HARU,你女儿不用回去了吧?

我家也有一个,是飞利浦的,,我儿子一听到那个声音就吓得跑...声音很低.. [M06]

我家儿子一直都用强生,头发还是黑黑的。

haru你家宝宝就要满百日了,我还没见过呢 [M25]
摆宴不

[M21] 洗澡用雅蜜润肤沐浴露吧
洗头用丝婷洗发水
成分比较天然。
[M29] 骏景飞裳店有售。在骏景骏霖轩110铺

[M21] 洗澡用雅蜜润肤沐浴露吧
洗头用丝婷洗发水
成分比较天然。
[M29] 骏景飞裳店有售。在骏景骏霖轩110铺

QUOTE Create By tinna At 2005-3-21
摆宴不

摆宴的话,你准备好大利市了没。[M04]

偶们这个周末就回家了,不见就来不及了。 [M06]

QUOTE Create By Haru At 2005-3-21
[quote]QUOTE Create By tinna At 2005-3-21
摆宴不

摆宴的话,你准备好大利市了没。[M04]

偶们这个周末就回家了,不见就来不及了。 [M06][/quote]
[M16] [M16] [M16] [M06] [M06] [M06]
我现在重流感阿,不敢去看啊 [M06]