设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?

有的话,又没有姐妹们团购呢,我想买多点,便宜阿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?

据我所知就是越华路那家了,好象NB装最便宜的是45元,给你个电话:83198727,83331154
找黄生。

如谈好了价钱知会一声啊,下次我们买就可以不应再费劲讲价了 [M05]

进来学习,越华路是属于哪个区?OS这,看来要重新找供货商了.

QUOTE Create By os At 2005-3-10
进来学习,越华路是属于哪个区?OS这,看来要重新找供货商了.

应该在越秀区,在小北路附近吧!

听贝亲的老板娘汪汪讲,她们店里最近在搞活动,妈咪宝贝和好奇是特价,可以过去瞧瞧!

不知道价钱如何,BB两个月,用小号的似乎小了些,中号的又大了些,怎么办。

刚才给约越华路那里打了电话,NB的45,中码的只有30片的49,没有找到黄生

准备中午去贝亲看看,到时再来报到,中码的大包的50片,大家觉得多少可以接受,我去谈谈看:)

QUOTE Create By Haru At 2005-3-11
不知道价钱如何,BB两个月,用小号的似乎小了些,中号的又大了些,怎么办。

小宝宝好胖阿,你试过中码的吗?但是如果用小的勒住宝宝的话,我就给她用大一号的,要不宝宝会不舒服啊

之前是用妈咪宝贝的小号,大腿的地方有勒过的痕迹,红红的,于是就买了中号的,可是又大了,不贴身,担心漏出来。

等待你去贝亲后的报价。

HARU,我宝宝二个月多10天,现在用好奇的S码,30片,送4片还是3片,越华路买的,剪印花45一包,你可以试试,S码是到16斤,我宝宝估计还可以用一个月,M码还没问价呢,记得原来奇思那M码大包76块钱吧,记不太清了

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?id=875,
广州市福今路2号10铺小天使BB店。店面电话:87301178.

我买的是好奇XL36+4,76元/包,自提220/箱/3包.比越华路便宜.

QUOTE Create By os At 2005-3-10

越华路就是市政府与仓边路中间那条路,与东风路平行.很短的一条路.坐224到广卫路下车,往回走2分钟即到. [M05]

谢谢.
在这个贴子里学到很多东西,才发现,天河区的代理把OS当团购类的散客.

QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-11
HARU,我宝宝二个月多10天,现在用好奇的S码,30片,送4片还是3片,越华路买的,剪印花45一包,你可以试试,S码是到16斤,我宝宝估计还可以用一个月,M码还没问价呢,记得原来奇思那M码大包76块钱吧,记不太清了

没买过,不想去这么远买,不知道是不是送货的,现在都是就近在好又多买的。

QUOTE Create By yanyan At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By os At 2005-3-10

越华路就是市政府与仓边路中间那条路,与东风路平行.很短的一条路.坐224到广卫路下车,往回走2分钟即到. [M05][/quote]

就在广州大厦旁边的。