设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里有价廉物美的木制浴桶卖?

想着既可以让宝宝游泳,又可以自己泡泡浴,比那个浅浅的浴缸强多了。可是百安居的太贵了,要2000多呢。我们老家到处都是这种木桶,对这个价格真是不能接受。就是不方便从老家带。不知道哪里有价廉物美的木制浴桶卖呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 哪里有价廉物美的木制浴桶卖?

海珠广场的幸运楼后面有条路,叫回龙路。那里是竹木制品的批发地。去那里看看吧,我看到过旁边的小弄堂里有人在做木浴桶的。

天朗有人在搞木桶团购,说是打完折可以1900左右,嘻,这个价俺也不能接受,我爸说家里杉木的才250呢

还有一个地方:从人民高架的光复路段开始到长寿东路,有几百米的美容美发批发商铺。100--200元左右可以买到一个杉木做的木桶,质量像一般美容院里的那种,和回龙路卖的一样。

谢谢!抽空去淘一下

是吗?够不够大,够不够深(高) [M25] [M25] ?

我想明年给儿子弄个不太贵的木桶,继续让他玩水去.
秋水帮手问问,有没80____90厘米高的?

直接找了几个做木桶的工厂,好像高度一般都只有65cm

南海广佛路口有一条专门做各种沐浴木桶的.高高低低,大大小小的都有.比在广州买要便宜一半,如果没有车,打的从火车站到那只是30~40元.

QUOTE Create By yingt2004 At 2005-1-30
南海广佛路口有一条专门做各种沐浴木桶的.高高低低,大大小小的都有.比在广州买要便宜一半,如果没有车,打的从火车站到那只是30~40元.

好消息 [M21]

浴室真大

我家真小 [M07]

我也想买,但LG说难看而且占地方. [M07]

QUOTE Create By yukee At 2005-1-31
我也想买,但LG说难看而且占地方. [M07]

我先抽时间去看看____估计得年后 [M16]
如果好再跟你推荐 [M04] [M04]
太占地方_____看看大阳台能否利用上 [M11]

QUOTE Create By 兔子1 At 2005-1-27
天朗有人在搞木桶团购,说是打完折可以1900左右,嘻,这个价俺也不能接受,我爸说家里杉木的才250呢

当时到百安居看货时巧遇他们的华南区总代理,他可以直接出货,并保证比百安居便宜很多_____可是,我得找找,看看名片有没被我扔掉 [M20]

QUOTE Create By 火狐狸 At 2005-1-28
还有一个地方:从人民高架的光复路段开始到长寿东路,有几百米的美容美发批发商铺。100--200元左右可以买到一个杉木做的木桶,质量像一般美容院里的那种,和回龙路卖的一样。

那大大小小都有,不过我不知道价格,只是经过看到 [M24]

我昨天叫LG去买了,在回龙路,是腰形的,长1米宽68CM高70CM。350大元,自己的小车没发拉,叫了个VAN拉回来,进浴室费了九牛二虎之力,,,原来准备放在主人房的浴室,想直接放在浴缸里,可是太大了根本不行,只得搬到淋浴间,如此一来,整个淋浴间都塞满了,即使是淋浴也必须站在浴桶里,天啊!我家浴室实在是太小拉,,,,!难道要把主人房的浴缸打掉吗?昨晚先享受了一番,感觉不错就是太费水了,这个月我家的煤气费、水费什么的要爆长啦!先过了新鲜劲再看看吧,没想到是这么大的,LG说这已经是最小的,建议大家要买的话再找小点的。