设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝有独立的思想

宝宝没有出娘胎,一直以来,我以为是母子连心,我快乐他也快乐,我不开心他也不开心,没有独立的思想。但一周前发生的一件事,证明事情并非如此。
已到凌晨两三点,突然蚊子在耳边嗡嗡,我用手拍脸,没打着。同床共枕的先生用力就不象我这么轻轻地,突然"拍"地一声,先生在打他脸上的蚊子,在宁静的夜里显向声响特大,朦胧睡意里被声响吓了一跳,我安慰自己,"我不怕,我不怕",继续睡。不知多久后,又是突然是"拍"地一声,我又吓醒了,然后接着又睡。重复了很多次,终于我睡不着了,因为,肚子里的宝宝在踢了。而且,宝宝从未试边如此连续不间断地踢,用力之猛,持续时间之久,我的肚子都被他踢痛了。仿佛,宝宝在逃命,恨不得逃出子宫,逃到外面安全的地方——这是没可能然。
肚子痛,我依惯例用手在肚子上画圈圈,安抚宝宝,而这一回,宝宝只是连续地用力地踢,丝毫不理会我的安抚。
身边的先生依然有一下没一下地用力的打扰他睡眠的蚊子,未曾觉察他的动作已吓坏了他的宝宝。直到,我出声"我们先去沙发上睡吧,房间打杀虫剂?"先生立即同意,待我到沙发躺下,一动不动,在房间喷完杀虫剂的先生仿佛意识到他的妻有问题,抱来被子盖上……后来我才说, 先生吓到了,直问要不要去医院;那一夜不知宝宝连续踢了多长时间……先生夜里打蚊子再没那么用力了。
不过,一直觉得我的宝宝是生命力顽强的宝宝。倘若他的生命不是如斯的顽强,早在怀孕的头3个月里,我已失去他好几回。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 宝宝有独立的思想

偶家小坏在肚子里跟偶去看王菲演唱会……[吐舌]

当晚,也闹腾一夜……[吐舌]

[奸笑][奸笑]
恭喜OS。

最初由jjean发表

感觉FAYE WANG是安静唱歌的类型吧。

谢谢楼上的!胖呵,要减肥!

今天去办围产卡,无意中往近在咫尺的秤上一站,68KG,比半年前胖了14KG!我怀孕近24周,而体重增加的数字是其他孕妇到40周___快生下宝宝才可能增加的体重.我的脸上腿上不见胖,胖在身躯,竟胖了快30斤,不知如何塞下的!简直胖得无脸见人.
看着秤,丈夫哀怨地说"还说营养不够,怎么^^^^^"
回来广州我一直说自己没吃到好东西.说虐待了宝宝,丈夫于是整天想着买啥来进补
而在老家,乡里乡亲却说我未"跟胎长,跟胎胖",嘱我一定要多吃点.
可能是太胖的缘故,出门邻居问我:"快生了吧?"而做检查的医生看见我的肚子直问我"上次照B超,医生说(里面)是一个还是两个?"我也好想一次生两个而不是胖!
不过,听到我家宝宝强劲的胎心,比我前一位的动感得多,嘿,乐开了花.

Re: 谢谢楼上的!胖呵,要减肥!

最初由os发表
今天去办围产卡,无意中往近在咫尺的秤上一站,68KG,比半年前胖了14KG!我怀孕近24周,而体重增加的数字是其他孕妇到40周___快生下宝宝才可能增加的体重.我的脸上腿上不见胖,胖在身躯,竟胖了快...

增长速度确实较快,我那时从发现怀孕到生之前总共重了25斤。建议你最后3个月少吃点米饭,多吃蔬菜水果,免得小孩长得太大,无法自然生产。据说自然生产对大人小孩都好。不过也见过有的孕妇长了50斤左右,生的小孩8斤左右,主要还是长在大人身上。

最初由jjean发表

玩童在肚里十个月的时候,正好是九运会,与LG去看开幕式,那声音!!!LG还一直担心他会耳聋呢!不过没事。

最初由L66发表
增长速度确实较快,我那时从发现怀孕到生之前总共重了25斤。建议你最后3个月少吃点米饭,多吃蔬菜水果,免得小孩长得太大,无法自然生产。据说自然生产对大人小孩都好。不过也见过有的孕妇长了50斤左右,生的...

我长了四十斤,而TA只有七斤二两呀,不过生玩就往下掉了。

最初由ivyqin发表
玩童在肚里十个月的时候,正好是九运会,与LG去看开幕式,那声音!!!LG还一直担心他会耳聋呢!不过没事。

两个勇敢的妈妈……[吐舌]

最初由L66发表
增长速度确实较快,我那时从发现怀孕到生之前总共重了25斤。建议你最后3个月少吃点米饭,多吃蔬菜水果,免得小孩长得太大,无法自然生产。据说自然生产对大人小孩都好。不过也见过有的孕妇长了50斤左右,生的...

我也是长里25斤,66妈!

但我看你瘦得快啊!我就一直,没怎么瘦![难过]

最初由jjean发表
我也是长里25斤,66妈!
但我看你瘦得快啊!我就一直,没怎么瘦![难过]

我生完出院时就已比生之前轻了15斤,而66才6斤6两!休产假期间的体重一直维持在出院时的重量,上班后不到半年又轻了7、8斤,所以现在只比有小孩前略重一点。

最初由L66发表
我生完出院时就已比生之前轻了15斤,而66才6斤6两!休产假期间的体重一直维持在出院时的重量,上班后不到半年又轻了7、8斤,所以现在只比有小孩前略重一点。

呵呵,我终于知道小66名字的来历了[心仪][吐舌]

最初由L66发表

555,我当初差不多就是L66描述的这种情形了[吐舌][吐舌][吐舌]
该帖由: 碧波荡漾修改,时间 2003-11-12 下午4:36

最初由L66发表

天那!

是不是妈妈长25斤的娃娃都是6斤6?

一定要让66和小坏认个姐妹!!

这么像![奸笑]

最初由jjean发表
天那!

是不是妈妈长25斤的娃娃都是6斤6?

一定要让66和小坏认个姐妹!!

这么像![奸笑]

小坏出生也是6斤6两?太巧了!以后两个小朋友见面,一个是66姐,一个是66妹。[心仪]