设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人

昨天我去了在中庭新开了一家发廊,本来想拉直,但在师傅的怂恿下选了烫头发。我当时很担心,怕效果不好,但那师傅拍心口说肯定可以做到图片的100%效果,然后我说,如果不好看,你可以免费帮我拉直吗?他说可以。然后我就开始烫头发了。昨天那师傅有很多客人,我烫头发时他一次都没来看过,我一直对帮我上药水的小姐说不要太卷,可到后来还是发现太卷了。等了很久,终于等到那师傅有时间看我了,他也发现我的头发太卷了。然后他就用定型膏帮我将头发拉直,不知道是不是手势问题,后面的有拉得太直了,我当时觉得有点不妥,可他一直说没问题。因为后面有一个客人在等他,他就很随意的帮我剪了一下,然后向我推销贵得要命的发尾油,看我没什么意思要买,就打发我了。我当时没带眼镜,看得不是很清楚,而且他说他刚参加完一个发型比赛,觉得他应该没问题,就走了。回家带上眼镜一看,心凉了半截。
今天早上起来照镜子,发现后面的头发差不多已经直了,两侧的因为没帮我削薄,即使打了发油也显得很厚。中午我去找他,让他帮我拉直,他打发我坐下以后就走开了,此间我找了几次他他都说等等,差不多等了一个小时,我坐不住了,我很大声的问他要等到什么时候,他可能觉得不处理不行了,然后叫了一个小姐说,你拿一些定型膏帮他拉拉。我马上问他,该不是象昨天那样把我的头发拉得不汤不水的吧,我的头发经不起折腾我也没那么多时间来看你的脸色。经过我的争取,他帮我做离子烫。拉直后发现左右不对称,应该是他昨天帮我修剪过的原因。然后我又去找他,叫他帮我修剪一下,他用很不耐烦的口气说,我看不出来哪里不对称,我只好很无奈的走了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=red][b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b][/color]

[M16] 我今天还想去剪头发

Re: [b][color=red][b]去新开发廊千万不要找光头四眼八号位的矮男人[/b][/color]

[M16]

又及:我昨天还看见有个顾客在那里骂他们,说他们的价格有问题,所以各位去消费之前一定要问清楚价格,比如他们洗头有三种价格,但店面上只标一种出来。

QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14
又及:我昨天还看见有个顾客在那里骂他们,说他们的价格有问题,所以各位去消费之前一定要问清楚价格,比如他们洗头有三种价格,但店面上只标一种出来。

最恨这种消费陷阱 [M09] [M09]

[M13] 还是明天去天河北剪了

[M07] 明天留长发算了

现在一照镜子看到两边不对称就恼火,明天还得去另找地方修剪。 [M06]

[M23] [M23] [M23] 我的头发长得像盖子一样!特难受! [M13]

QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14
现在一照镜子看到两边不对称就恼火,明天还得去另找地方修剪。 [M06]

牺牲你一个,挽救全论坛呀!
MM不要伤心,为了表彰你突出贡献今献上 [M29] [M29] [M29] [M29] 4朵加GLG100个,请移步到以下地址领取
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670

QUOTE Create By jackshon At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14

MM不要伤心,为了表彰你突出贡献今献上 [M29] [M29] [M29] [M29] 4朵加GLG100个,请移步到以下地址领取
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670[/quote]

JS好样的, 我一直想去呢, 幸好一直有事没去成 [M01] 谢谢扬扬的及时通报 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By tanya At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-11-14
[quote]QUOTE Create By 扬扬 At 2004-11-14

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=18670[/quote]

JS好样的, 我一直想去呢, 幸好一直有事没去成 [M01] 谢谢扬扬的及时通报 [M29] [M29] [M29][/quote]
唉,现在的筒子做好事都不求回报滴 [M21]

[M10] [M10] 我刚想去染呢

刚还想去试试,现在看来是不用了。
哎,骏景是找不到好发廊了

剪发以上的消费从不帮衬jj里的发廊。