设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

[M29]
我以前没有去过美容院做过FACIAL,一直在用OLAY的护肤品,大家都说皮肤还不错。
最近一直想选一家开一张卡,做补水和防皱,JM们,有哪位在JJ里开过卡的,我们一起来说说吧!

我自己先来!

两个星期前去试了一次"贝研",在骏仁轩对面 (因为我就在骏仁轩,最近)。感觉还可以,做完后脸上很舒服。但是担心它家的护肤品是不是可靠(以前没听过),还有就是一旦开了卡后它的服务质量是不是和第一次的一样。怕ING!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

[M11] [M11] 我在中庭的美佳黛做的,感觉不错,做了快2年了

我建议自己买产品比较好,美容院的东东说是什么法国的,你也不知道是哪的。我看好多是白云区不知名的厂分装的。还有,一只漂亮的瓶子,可装这也可装那,天知道。 即使是好东西,美容院也得赚哪。
你自己买的产品,就有把握些。即便贵一些,心里也有数。

回一楼和二楼的JM

回一楼JM:
我昨天也在"美佳黛"试了一次,做的是"一蝶"的基础加眼部护理。做完后脸上好像有光泽了一些,不过今天早上起来,眼睛有点疼,还好现在好些了。
觉得它家的东西好象还可以吧,就是去黑头的时候很疼,哪位小姐说就是这样的,但我在"贝研"试的时候就没有感觉的,她的手是不是太重了?
一楼的JM能不能说的仔细点,是皮肤好了很多呢还是她们一直以来的服务质量或者别的?谢了!

回二楼的JM:
以前我跟你的想法一样,一直以来都是自己买面膜自己来敷。其实我的皮肤肤质挺好的,就是干的厉害,特别容易生皱纹,所以一直想找一个合适的美容院做做补水防皱。
我有一个同事以前有办卡做FICIAL,她每次都是不定期的去,但每次去了后星期一上班,我总能看出来。皮肤白嫩了些并且有光泽,精神状态也很好。

所以我有点相信美容院的作用。但愿它不是鸦片吧!效果是临时的而危害慢慢才能看出来。

在武汉的同学做FACIAL的美容院挺划得来的,买产品就免费做,一直到用完为止,东西也不是很差,安尚秀和奥洛菲。一开始时,是允许自带三样以内产品的,但是某天偶同学一不小心被美容院的老板娘发现了她那罐巨大的贝佳斯白泥,第二天就贴出公示不能自带产品了 [M04]
JJ里的美容院还不少啊,为了自己张皮子着想,刚搬来时便打听哪个好些。住在弘,所以先从楼下的几个开始。
第一个,自然美。体验价80文,好贵啊!!!8过一分钱一分货,产品确实初次体验质素还行,气味像精油,比较冲。手法也行。就是太贵啦!!! [M06] 偶是下岗再就业人员,承受不起啊!OUT!
第二个,艾丽素,手法不怎么样,OUT!
第三个,大班,性价比不错,开了基础护理的卡,现在经常去

扯到武汉的美容院,是因为偶觉得这边的FACIAL价好贵啊!! [M06] [M30]
现在是用美容院的东西,包工包料,过得去,因为实在是肉痛要再去买一套专做FACIAL的东东,干脆心一横用美容院的。有米的话,还是用自己的好啊!不过钱还是一样的价啊 [M16]
用自己的东东做FACIAL的女筒子们进来说说自己用哪些,感觉怎么样好不好?

问Cecile?

能告诉我你在大班用什么品牌的护肤品吗?

我今天在网上搜索了,"美佳黛"的产品"IDEE (记不清是一蝶还是衣蝶了)",根本就查不到,可见不是什么知名品牌,怕怕,还是不要去了。
"贝妍" 的"雅格丽白"可以查到,好好看了一下,心理有了一点底。好像比较可靠,可是遗憾的是他们比较少用精油,查了一下,好的合适的精油对皮肤真的是很好。

现在的美容院良莠不齐,让人真是担心,还是选一个可靠的护肤品先。

大家如果可以介绍的话,我就太感激了。

答Cecile: 我一直用的OLAY,它的几乎所有产品都用过,现在我固定下来的是一些美白保湿系列,晚上用的是修复系列,它家的保湿面膜和净白莹采面膜我一直在用。我觉得可能比较适合我吧,用了两年了,现在皮肤细腻光滑,也比较白,我之前的肤色是黄黄的。

Re: 问Cecile?

偶在大班选的是最最便宜的ANTIN安婷,这个好象在商场也有专柜,所以就硬着头皮在用了。美容院的产品确实是不大让人放心的,推销手法也是花样百出,一定要顶住美容师的三寸不烂之舌,虽然偶也中招买了一些 [M13] ,但只求花少少钱让姑娘们心情好点服务周到些 [M16]
很多美容院的产品取得洋名是五花八门,但基本上都是来自本市 [M30]
我现在比较感兴趣的是国外的一些院装,注重天然、环保,偶相信皮子是不能指望化学产品立竿见影滴~~

QUOTE Create By cecile At 2004-10-5

第一个,自然美。体验价80文,好贵啊!!!8过一分钱一分货,产品确实初次体验质素还行,气味像精油,比较冲。手法也行。就是太贵啦!!! [M06] 偶是下岗再就业人员,承受不起啊!OUT!第二个,艾丽素,手法不怎么样,OUT!
第三个,大班,性价比不错,开了基础护理的卡,现在经常去

自然宰人的,产品不错,但骏景这间的经营手法不敢恭维,80元你这还算便宜哪,接下来不断游说你开最便宜也要2千余元的卡,而且眼膜、鼻膜等还不包,要另外在买,不买也行,效果没那么明显,而且次次都会吹枕边风,第一次会是个有经验的美容师做,接下来美容师经常换,流动性大。

本来还准备去"自然美"看看,这样看来我是不用浪费那时间了。

贵得受不了,不用去了 [M23]

[M20]
大家如果有兴趣可以到我的那个小店_田氏三栖东圃分店看看,目前我们的美容产品是_路易仕,以精油为主!田氏的所有店都用这个产品,听说还过得去,主要是我对美容这个不懂,所以说不清楚! [M24]

我也在大班开了一张基础护理卡,本来只想清洁一下皮肤,但是那些小姐老是不断要你买这买那,不胜其烦。不过我用他们的美白产品一汀美的日夜霜增白效果挺好,我才用了一个月,但皮肤已经改善了,只是去斑的效果还不是很明显。不过再那里买太贵了,290一瓶,我在网上看报价是155一瓶。

(请问台湾祛斑化妆品娃莲娜、祺力、一汀美在广州哪里有批发的?
--------------------------------------------------------------------------------
回复:你好,阿吉。你说的这些品牌化妆品都可以到我刚推荐给楼下的一位朋友的两家批发市场去找找——广源西路121号的广州美博城和机场路138号的兴发广场,这两家市场都是专营化妆品洗涤用品的批发市场,在上下九北京路也有很多商家是经营化妆品的,不过以零售为主,你可以相对比一下。谢谢留言! )

以上资料仅供参考。

我 想问一下,有谁用过大班的收缩毛孔套装,有效吗?好贵,200多两小瓶。大班的小姐一直向我推荐这个产品。但那个牌子没听过。所以我不敢试。

还想请问楼主,olay的收缩毛孔精华液好不好用?其实如果你有全套产品,你可以带产品到雅芳专卖店去做,每次收手工费20元,但小姐的手工比不上大班。如果有哪位知道哪家美容院手工好,手工费又不贵的,请介绍给我。

偶一时没抵抗住,买了她们那个去黑头的和收缩毛孔的 [M08]
效果还行吧,因为偶鼻子黑头比较严重,没用过这种去黑头的,所以试试。
回头一想,肉痛ing~~~~唉,一念之差啊,出到这个价钱了都能买别的更好的了 [M13] 。
这叫被宰一次长一智 [M12]

问Ivy:
我印象中"田氏三栖"是减肥机构,我之前也进去过,象我推荐的也是减肥产品。没听说过有美容的?!如果有,能不能大概介绍一下还有什么品牌的护肤品先?

答杨杨: 我没有用过OLAY的毛孔收缩的产品,我的皮肤除了鼻尖外,其他地方的毛孔比较小。主要的毛病就是干,缺水。我觉得OLAY的补水面膜和净白莹采面膜比较适合我,每次用了后,都能看出变化。我现在还一直有用。

我昨天和今天下班了后分别去"好又多"对面和底下的"大班"转了转,除了很小一部分的基础护理价格在RMB400元/10次的外,其余的好像都在RMB100元1次以上,护肤品牌五花八门。对工薪阶层,真是难以接受。