设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,男士如何减肥最有效呢?

如题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请问,男士如何减肥最有效呢?

哎呀,找我啊,全是成功的案例啊, [M20]

楼主MM,我欠着你的卡卡好久了! [M24]

IVYQIN,男士如何增肥最有效。 [M04]

QUOTE Create By Haru At 2004-9-22
IVYQIN,男士如何增肥最有效。 [M04]

以下我的回答不属于专业范围,后果不负哟
一、如果平时吃得少的,就喂多点,特别是家里每一顿剩余的饭菜!
二、如果平时少运动的,就让他猪八戒背媳妇,反复上下楼!!
........
还有最后一项,下最后通牒:如果多少天还没有给你胖起来,你就

跟他没完!

看来只有最后一项可以试一试了。 [M01]

[M13] [M13] 最后一招俺也用了,还是没用,比以前更瘦了 [M10] [M10] [M10]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-22
[M13] [M13] 最后一招俺也用了,还是没用,比以前更瘦了 [M10] [M10] [M10]

试第一招啊

没用的,他现在每天都狼吞虎咽的。

最好的办法参加骏景羽毛球协会,定时打羽毛球,一个星期两次,一定要坚持,打球要够运动量,一两个月绝对可以把将军肚减小几公分!我就是这样做的。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22

哎呀,原来你还没把卡给我楼下的保安啊,怪不得那保安总是用一副无辜又奇怪的眼神看着我,问,什么卡?搞得我都不好意思了,好象在逼他交出卡卡—— [M02] [M02]
不还也无所谓,我已经用完了,估计10年8年的也用不上再买装修的东西了。

恩?为什么要找你?你是做减肥的吗?那我可真要请教呢!

QUOTE Create By hillcat At 2004-9-22
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22

哎呀,原来你还没把卡给我楼下的保安啊,怪不得那保安总是用一副无辜又奇怪的眼神看着我,问,什么卡?搞得我都不好意思了,好象在逼他交出卡卡—— [M02] [M02]
不还也无所谓,我已经用完了,估计10年8年的也用不上再买装修的东西了。

恩?为什么要找你?你是做减肥的吗?那我可真要请教呢![/quote]

嘿嘿,我上次借的卡就是想在百安居买装修减肥店的材料用啊,结果只能用于请他们装修打折,买东西就不行! [M24]
我在西门那里的骏跃楼下的商铺开了家连锁的减肥店,"田氏三栖",有专门的男宾室,有十多位男士,当然女士占绝大多数!
有个相关介绍的贴子的,我自己找出来吧!

链接在这里:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&tstart=75

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-22

增肥我最有心得了
[M04]
一,夫妻间感情一定要好,心宽体胖嘛;
二,任何时候都多吃,象我就算是病怏怏得躺在了床上,吃饭的时候还是精神一振的;
三,吃完饭就开始看DVD,多找几个借口不运动!
[M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22
[quote]QUOTE Create By hillcat At 2004-9-22
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22

恩?为什么要找你?你是做减肥的吗?那我可真要请教呢![/quote]

嘿嘿,我上次借的卡就是想在百安居买装修减肥店的材料用啊,结果只能用于请他们装修打折,买东西就不行! [M24]
我在西门那里的骏跃楼下的商铺开了家连锁的减肥店,"田氏三栖",有专门的男宾室,有十多位男士,当然女士占绝大多数!
有个相关介绍的贴子的,我自己找出来吧![/quote]

天啊,原来那店是你开的啊?那好啊,我就会去找你的。我LG也有救喽。

不过,我想问问,你那种减肥方法要按摩什么的么?会很疼吗?

QUOTE Create By hillcat At 2004-9-22

有个相关介绍的贴子的,我自己找出来吧!

天啊,原来那店是你开的啊?那好啊,我就会去找你的。我LG也有救喽。

不过,我想问问,你那种减肥方法要按摩什么的么?会很疼吗?[/quote]

我们是针灸减肥,签约减的,一定保证百分百的效果! [M24] 我顶出来的贴里有详细介绍!