设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小芒果日记[M26] [M26] (出牙牙拉)[M01]

看见很多妈妈写自己的小孩
我虽然有每天为儿子记日记,但却没有在这里写,既然每天都上论坛为什么不写呢 [M04]
开写...........

[本帖由kanghui修改于2009-11-25 22:13:07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 小芒果

去年下半年.我把工作丢一边去了青岛读书,也许是在那边较于陌生,我才知道,我最牵挂的人竟然是小芒果的爸爸.
给他下了道死令:去我家拿我的户口本回山东,我们中秋节去登记去!
小芒果也是中秋节期间.我们结合的生命延续!

年底从青岛回来.我已经和小芒果的爸爸在他老家摆酒登记结婚了.

这个时候,我已经有半年时间没有去徒步了,真的很怀念我的徒步TX.

回来后.参加了一次火奶火的徒步,哪个时候你在我肚子里快4个月了,但是很多人都没有看出来,而他们看到我都说我长胖了 [M04]

过年回外婆家过年例,很多人都看不出来,其实都快5个月了!!
在那时间,我已经知道你的性别了,在外婆那里有很多大医院的医生自己买机器在家,赚点外块,给些像妈妈一样的女人照,看性别的,每次收费都是50元!

都说怀孕的女人不能生病
可是妈妈却在过年的时候
感冒得非常严重

头疼\发烧\喉咙痛\大喷嚏\流鼻涕,甚至喉咙痛到以为说不出话来,
如果不是医生说,回去拼命喝水,我真的很担心,,,,,,,,,,,

爸爸妈妈都是属于晚睡、早起的人!
你好象在肚子里知道一样的,每当我睡觉的时候,你就开始运动,白天还没有那么严重 [M13]

别人都说:
怀孕的时候要注意胎教!
我却没有给你放过些古典或者儿童音乐,
也没有给你讲什么儿童故事。

怀你是妈妈觉得最不辛苦的一个,依旧去爬下白云山,依旧可以每天爬11楼几个来回,都不觉得累,别人总叫我走慢点,我的速度从不慢于别人(急性子的妈妈 [M13] )

妈妈不是没有看书,看了很多书,有时候连妈妈都有点怕的书,看电视也是看些有点怕怕的电视 [M20]
都说不要呆在电脑旁边,会辐射到的,你这个可恶的妈妈我自以为穿了防辐射的衣服,就一天到晚呆在电脑旁边上网,有时候怕别人说妈妈上网,干脆QQ隐身 [M20]

今年妈妈过完生日的第2天,你爸爸就把我送回你外婆家去住了,这个时候是离YCQ提前一个月。
我们在外婆家是最最无聊的,竟然不能上网,不过你几个表姐在家,妈妈可以顺便带下她们,从此,你基本每天都听到你那些表姐的笑声和哭声了!
妈妈也成了院长助理了(1个2岁,1个1岁半不到,1个不到半岁) [M01]

呵呵,好可爱的名字,一定也是个很可爱的宝宝 [M25] [M29]

回头我把小芒果的出生和月子成长再写出来。
不在这台电脑上,在我的本本里,笔记本这2天开不了机 [M10] ,要拿去找人帮忙了!

2表姐是个会咬人的姐姐,有天早晨,妈妈去抱她的时候,她竟然在妈妈的肚子狠狠地咬了一口,也许是因为肚皮薄吧,竟然出血, 痛得我眼泪都出来了! [M06]

直到妈妈生了我的小芒果后,肚子消了,伤口还在,每当摸着伤口的时候,我总感觉,我不是顺产生你的 [M04]

给妈妈 [M29]
给宝宝 [M29]

在外婆家
我每天都希望YCQ快点到!
没有想到:YCQ没有到,你却真的要提前来和大家见面了! [M01]