设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

路程——送给小女,祝健康成长

中午和同事吃饭时候也不知道为何扯到过去的一些经历
回忆如决堤洪水般涌出,借整个社会都在大总结之风整理整理,也当作留给小女的一个礼物吧 [M14]

现占坑
能填多少视个人情况而定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 路程——送给小女,祝健康成长

楼主,请继续哈 [M19]

QUOTE Created By KMM At 2006-1-4
[M29] [M29] [M29] [M29] 小夏天听说长得有双下巴了,胖乎乎的可奈极了

[M25] [M25] [M44] [M45] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M29] 小夏天听说长得有双下巴了,胖乎乎的可奈极了

[M04]

如果小夏天要开始学习识字儿,就从她爸这个帖子里挑 [M04] ;好歹也是一个现实版滴《我的父亲母亲》 [M05]

JS加油 [M29] 相信小夏天很快就会进入崇拜你的阶段啦 [M31]

爬得好辛苦阿 [M06]

不过不但有故事看,还弄明白了,原来JS就是恶少 [M04] 原来就是小夏天的老逗 [M04]

看来要经常过来心情版扫盲阿 [M04] [M04] [M04] [M04]

我只是水虫一条 [M34] , 坐着喝喝水 [M37] 打打杂而已. [M20] [M20] [M20]

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By L.T. At 2005-12-30
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-30
[quote]QUOTE Created By 芯蕊 At 2005-12-30
[M29]

怎么看到最后变成灌水了,以为还有呢。。。

前面很幽默精彩呀,是有点虎头蛇尾的嫌疑。。 [M04]

[M13] 灌水,乃骏景论坛基本规则 [M14][/quote]

水往水处流.......... [M05] [M19] [M29][/quote]
看,水王来了 [M29] [M29]

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-30
[quote]QUOTE Created By 芯蕊 At 2005-12-30
[M29]

[M13] 灌水,乃骏景论坛基本规则 [M14][/quote]

水往水处流.......... [M05] [M19] [M29]

QUOTE Created By fei At 2005-12-30
想不到JS还在基层锻炼过!

[M29]

建议MM换成"磨练" [M14]
你想不到的事情还多着 [M14]

QUOTE Created By 兔子1 At 2005-12-30
还要总结一句,真实的情感不用华丽的词藻,全文看来不加刻意的修饰,却也引人入胜,谢谢LZ的回忆录,不水饺也值得一看

祝福你家的小宝贝,快乐健康

谢谢,她很健康也很快乐 [M04]

QUOTE Created By 刹那 At 2005-12-30
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-29
NND,难道偶上辈子是干苦力的?竟然还有这么好的潜质 [M14]

[M01] [M01]

人不可貌相啊 [M21] [M21][/quote]
[M14] [M14] 有疑问么?

QUOTE Created By 芯蕊 At 2005-12-30
[M29]

[M13] 灌水,乃骏景论坛基本规则 [M14]

想不到JS还在基层锻炼过!

[M29]