设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【婴幼儿外贸益智玩具专卖】布书 摇铃 牙胶 车床挂 游戏毯

会玩的宝宝更聪明哦!!!

QQ:376263354(请注明“外贸玩具”)

欢迎跟贴留言或站内信留言!

交货地点:骏景花园,员村家乐福,珠江新城

精美产品图片持续更新,请继续往下看哦。。。

~~~收藏本帖,日后一定能用上哦~~~

所有图片均为实物拍摄,亲们在购买前一定要留意规格尺寸哦!不妨用小尺子比划一下!

布玩类的商品可能会让您感觉不实惠,但是,这样安全的玩具,这样有创意的商品,也只有布玩才能做到!柔软的玩具能带给宝宝心理上的安全感!

【品名】外贸原单 炫彩小动物游戏毯 婴儿必备玩具
【规格】78*78CM
【材质】布+海绵 底部是无纺布的,有防潮防湿的功能!蜗牛的小房子是响纸哦!
【价格】33元

【品名】超大号快乐农场立体布书 超多立体配件 超多小机关 捉迷藏 认识动物 学数数 响纸 BB器
【尺寸】20*20CM
【材料】布料

【说明】色彩鲜艳,功能多多,绝对让宝宝爱不释手的一款益智大布书!手脑并用,开发智力!
【价格】35

【品名】出口原单 可爱小兔子安抚巾 水柔面料
【尺寸】高约25CM

【面料】进口超柔短毛绒
【说明】手感柔滑,可机洗,不掉毛。出口比利时的大牌,颜色淡雅柔和,有助于安抚宝宝情绪。
【价格】16.9

【品名】超大号维尼熊安抚巾 水柔面料
【尺寸】47*47CM

【面料】进口超柔短毛绒
【价格】30元

【品名】原单迪士尼维尼安抚巾 水柔面料
【尺寸】40*40CM

【面料】进口超柔短毛绒

【说明】国际大牌的品质,面料超柔软透气,颜色温馨柔和,有漂亮的迪士尼人物印花,维尼熊的造型乖巧可爱!安抚巾的个头很大,可以给小宝宝当小被子盖住肚子免得着凉哦!
【价格】23.9元

【品名】法单 可爱小牛安抚巾 水柔面料 带牙胶
【尺寸】29*31CM
【面料】进口超柔短毛绒
【说明】法国著名大品牌,用料讲究,质量可靠,刺绣精美,面料保证不掉毛。牙胶既柔软又富有弹性,不会弄伤宝宝的乳牙,可有效促进宝宝乳牙顺利萌出,帮助解决宝宝出牙时牙痒的问题。牙胶表面还带有凸起的花纹触点,可促进宝宝的触觉发育
【价格】23.9元

【品名】外单 可爱小蜜蜂摇铃/车床挂 婴儿益智玩具
【规格】约20*12cm

【产品说明】颜色鲜艳,可爱动人的摇铃小蜜蜂,面料做工上层,深受广大妈妈喜爱~
【价格】25元

【品名】外单 可爱小丑鱼多功能车床挂/摇铃/牙胶/BB器/安全镜/彩标
【规格】:约20*12cm

【产品说明】颜色鲜艳,胖嘟嘟的小丑鱼,做工精致,功能超多哦,足以让宝宝乐在其中!

【价格】25元

【品名】外单 Lokyee音乐车床挂/响纸/BB器
【规格】约30*22cm
【产品说明】非常精致的车床挂件,布质柔软,质地一流!3个配件发出的音乐和响声足以吸引小宝宝的注意力。两个挂环,非常方便。既可作为小床、推车的装饰品,也可以以当作玩具,一举两得哦!
【价格】30元

【品名】外单 原包装卡通小动物牙胶摇铃 质量超好
【规格】约20cm
【描述】原单彩盒包装,送礼首选!
【价格】23元

【名称】原单 宝宝的第一套书 启蒙益智响纸小布书 初生儿视觉激发专用布书
【规格】全套3本,8*8cm (小正适合小宝宝翻看)0-12个月适用
【材料】棉布+PP棉

【价格】20元
【说明】 这款小布书,每一页都是响纸;颜色鲜艳,色彩丰富,里面的图案也很吸引宝宝的眼球。有爸爸妈妈和宝宝的笑脸,是黑白色的图案哦。还有多种形式的几何图案,圆形方形菱形等构成的点状,弧状,块状,十字,极富有视觉冲击力,可以促进智力发育,让宝宝初步认知!
    很小的宝宝还不能明确分辨颜色,最吸引婴儿注意的是配合恰当的色彩组合。这种组合可以刺激眼睛组织的发育完善,其中最醒目的色彩组合可以说是黑与白。因为黑白图案鲜明,也有利于宝宝的联想想象能力。
    新妈妈不要以为宝宝看不见或只能看一会儿就不坚持,这是培养宝宝观察力和注意力的第一步哦!!请坚持!!初生宝宝请从黑白书用起!

精美原包装,送人更体面哦!

【品名】正版迪士尼Disney--高档正品双桶奶瓶/水瓶保温筒(维尼熊款已售完)
【规格】约17*10*28CM

【材料】毛绒+塑料(通过CE安全认证)
【价格】30元/个
【说明】一款非常实用的奶瓶或水瓶保温筒,外形漂亮,携带方便。可放置瓶身身高20*6.5厘米口径的奶瓶,外面是布绒,里面是中空塑料,质量非常好。300ML的宽口大奶瓶放进去还没到拉链的高度,放350ML的奶瓶也绰绰有余哦!

使用功效】
1.此保温桶在不同的温度环境下有不同的保温效果,保温效果可达3-4小时,冲泡牛奶最适合。
2.分离式内胆,清洗容易。
3.轻巧细致,提手设计,携带方便。
4.温馨提示:环境温度较低时,桶内食物应在短时间内食用。请注意保温时间。

安抚巾/安抚公仔——宝宝必备哦!当宝宝烦躁的时候,它可是安抚宝宝情绪的好帮手。安抚巾还可以用来和宝宝玩躲猫猫,擦口水。安抚公仔可以陪宝宝吃饭睡觉,是宝宝最好的朋友哦!还可以用来讲故事,角色扮演,促进亲子感情哦~~

【品名】出口原单 费雪维尼熊超大号安抚毯 安抚玩偶
【材质】超柔布绒   不掉毛,可机洗
【尺寸】70*55cm

【说明】好大一个安抚毯子,拥抱维尼时,可以盖住宝宝的肚子和身体,可以铺在地上给宝宝躺着睡。大大的维尼头超级可爱~~超柔软的出口品质,决不掉毛,所以不用担心宝宝吃到毛毛不卫生哦.
【价格】36元

【品名】外单 迪士尼Pooh 柔软漂亮五彩摇铃球/铃铛球 认识不同颜色 清脆铃声——初生儿必备
【尺寸】直径约11CM
【面料】进口优质毛巾料(不会掉毛),内衬优质定型棉
【说明】小球内置摇玲,滚动或摇动时会发出清脆悦耳的叮咚声音。在宝宝0-6个月时,可以用来给宝宝看鲜艳的颜色,激发视觉;6-12个月时可以用来作为宝宝的双手活动中心;12-18个月时可以放地上滚或踢,宝宝在玩耍的同时也不用担心被小球砸到。

【价格】7.5元/个

【品名】外贸玩具 可爱小动物彩珠摇铃
【尺寸】12*10CM

【特价】7.5元

【品牌】出口韩国余单 小象找妈妈布书 故事布书 认知小动物 认知颜色
【尺寸】12*12CM 4页8面

【质地】布+PP棉
【说明】很漂亮的一款布书哦~~色彩非常艳丽,让宝宝对颜色、小动物有了更深的认知,能多方面刺激宝宝早期视觉能力的发展。图片生动易懂,描述了小象找妈妈的过程,还可以让宝宝发挥自己的想象力看图说话哦~
【价格】12.5元

【品名】迪士尼disney卡通身高尺 可放照片 时刻关注宝宝成长
【规格】可量1.4米高,放6张约5.5CM左右大小相片.

【面料】进口绒布,符合美国玩具安全标准
【适合年龄】0-12岁
【清洗方式】30度以下水温下,可以手洗也可以机洗。
【价格】23.9元/个
【产品说明】有效高度从30厘米到140厘米,并且可以放6张照片, 每年宝宝的生日放入一张照片,看着宝宝一天天成长,好幸福哦!如此可爱的身高尺,布置宝宝的房间怎能少了它!
做工和颜色都非常漂亮,有可爱的卡通动物的头像,两个脚丫子里灌有重量颗粒,可将尺子拉平。数字标尺是绣上去的,标尺旁边有透明的塑料小口袋,可放置宝宝不同时期相对应的成长相片。身高尺的另一个作用是可要求宝宝踮起脚尖摸不同的刻度,并给予鼓励,以达到锻炼宝宝手眼协调能力和手的移动能力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
up up

up  up

up up

你好,已发站内信,谢谢

请问你的店在哪里?

up up

up up

up up

up up

up up

up up